- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
А зачем вы ставите на спукров если понимаете что не вывезете?а зачем ты ставишь на нас второй раз и второй раз говоришь что то про количество?
А зачем вы ставите на спукров если понимаете что не вывезете?а зачем ты ставишь на нас второй раз и второй раз говоришь что то про количество?
Этот вопрос можно задать половине мастеров кланов, которые на этой неделе (случайно) закинули ставочки)А зачем вы ставите на спукров если понимаете что не вывезете?![]()
1. По переданной мне информации 07 сам просил сделать на вас ставкуа зачем ты ставишь на нас второй раз и второй раз говоришь что то про количество?
Как же ты их разносишьМне кажется если были ставки с их стороны, значит они были готовы получать на всех локациях (имхо)
АхахахахаКак же ты их разносишь
ДаАхахахаха
Новый фанат получается?
Шок
Мы вышли же)Почему вы не вышли на спукров???
Совершенно верно, поясни еще это дезаду за эйсов, а то он видимо не понимаетМне кажется если были ставки с их стороны, значит они были готовы получать на всех локациях (имхо)
Да я конкретно в этом без вопросов. Мы ставим - проигрываем - говорим спасибо - готовимся к след драке )А зачем вы ставите на спукров если понимаете что не вывезете?![]()
Получается ты мой мальпаридо, а я твой спкр. Альянс здорового человекаШок
А я ведь даже не в клане спкр!
Будем посмотреть. Даже тут много желчи с твоей стороны!1. По переданной мне информации 07 сам просил сделать на вас ставку![]()
![]()
2. Я бы не слова не сказал, даже про количество, если бы твой мастер не открывал ебало в нашу сторону)
3. После говнища, который пробился из дна бутылки с вином, игра будет другая и это не угрозы, я не буду терпеть такие мувы, готовьтесь к закрытию клана, ибо через 2-3 недельки, если еще на карте останетесь (что наврятли) устроим гвг, покажите уровень)) После 1 луза, ливает пол клана из винишко, после 2 луза мастер тильтует и закрывает тег, чекай
жалко правда будет обычных мемберов, но они знали, что они идут к мастеру, который с акичей пиздит чеки![]()
АхахахахахахаахахахПолучается ты мой мальпаридо, а я твой спкр. Альянс здорового человека
Альянс может быть только дружеский.....ты же понимаешь....Получается ты мой мальпаридо, а я твой спкр. Альянс здорового человека
Дружочек-пирожочек, а в чём прикол типа "Мы на вас не срём, тогда почему вы на нас срёте?". Это как-то запрещено или что?)))Будем посмотреть. Даже тут много желчи с твоей стороны!
Это игра, и я думаю, к ней нужно относиться чуть-чуть проще. Еще раз повторю, внутри Винишко даже нет подобных обсуждений вашего клана, в отличии от тебя конкретно.
Ну начинается эта френдзона........Альянс может быть только дружеский.....ты же понимаешь....
друг, я не никогда без причины не кидаю хуйню, почему тогда после гвг с ребелсами, когда мы их выиграли, не сремся? почему после гвг с флавлесами, даже не смотря на то, что там есть индивид, который срет в нашу сторону, но даже с ними не сремся?Будем посмотреть. Даже тут много желчи с твоей стороны!
Это игра, и я думаю, к ней нужно относиться чуть-чуть проще. Еще раз повторю, внутри Винишко даже нет подобных обсуждений вашего клана, в отличии от тебя конкретно.
Сразу нужно проставлять границы!Ну начинается эта френдзона........
да,это так и работает,если ты влезаешь к большим дядькам на поле,то как говорится,готуй сраку,тобишь готовься к последствиям.И если условному 07 пофигу,потому что на кешбеке норм мага сделал и может давать сдачи,то условный Вася из Винишка,который приходит после завода,где точил гайку 12 часов и отхватывал от начальника,а потом начнет отхватывать еще и в компуктерной игрушке,то надолго его не хватит и он пойдет в условную гильдию 123,где его трогать не будут и он сможет спокойно чилить после работки,а в худшем случае вообще ливнет из игрушки.Так что хз кто еще своих мемберов хоронитТоесть клан спкр бьет винишко и прочие пве кланы, которые поставили на них ставку и считает это достижением?ты же сейчас своих же мемберов хоронишь своим ответом, твои же сокланы 10 страниц хроники рассказывают, как не дают им кв сделать и гоняют везде, а то что мы бьем эйсов из-за того, что они на боссах и арене за вас играют, ты считаешь кринж, я услышал тебя
1. По переданной мне информации 07 сам просил сделать на вас ставку![]()
![]()
2. Я бы не слова не сказал, даже про количество, если бы твой мастер не открывал ебало в нашу сторону)
3. После говнища, который пробился из дна бутылки с вином, игра будет другая и это не угрозы, я не буду терпеть такие мувы, готовьтесь к закрытию клана, ибо через 2-3 недельки, если еще на карте останетесь (что наврятли) устроим гвг, покажите уровень)) После 1 луза, ливает пол клана из винишко, после 2 луза мастер тильтует и закрывает тег, чекай
жалко правда будет обычных
Так я только отвечаю на его слова. К чему твои комментарии не понятно.Дружочек-пирожочек, а в чём прикол типа "Мы на вас не срём, тогда почему вы на нас срёте?". Это как-то запрещено или что?)))
Почему ты говоришь, что Зефир высказывается плохо о Винишке, и говоришь, что вы так не делаете? Эммммм)))) а это как-то запрещено? Или в Женевской конвенции обговорено? С чего такие доводы?)
Ну, бывает, ваш мастер не следит за словами, бывает и Зефир не следит за словами, но если ты не знаешь чего-то про конфликт между кланами (помимо ГВГ), то не нужно сюда ничего писать, у тебя zero аргументов в пользу того, что Зефир не должен срать на вас, ну это как бы очевидно, не?)
Зачилься, и больше не отвечай в этой теме по этому поводу, твой высер из пустых слов тут ни-к-чему)
P.S. без негатива :3