Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А зачем вы ставите на спукров если понимаете что не вывезете?:):):)
Этот вопрос можно задать половине мастеров кланов, которые на этой неделе (случайно) закинули ставочки)

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а зачем ты ставишь на нас второй раз и второй раз говоришь что то про количество?
1. По переданной мне информации 07 сам просил сделать на вас ставку 🤡 🤡 🤡
2. Я бы не слова не сказал, даже про количество, если бы твой мастер не открывал ебало в нашу сторону)
3. После говнища, который пробился из дна бутылки с вином, игра будет другая и это не угрозы, я не буду терпеть такие мувы, готовьтесь к закрытию клана, ибо через 2-3 недельки, если еще на карте останетесь (что наврятли) устроим гвг, покажите уровень)) После 1 луза, ливает пол клана из винишко, после 2 луза мастер тильтует и закрывает тег, чекай:)

жалко правда будет обычных мемберов, но они знали, что они идут к мастеру, который с акичей пиздит чеки:):):)

MrVit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мне кажется если были ставки с их стороны, значит они были готовы получать на всех локациях (имхо)
Совершенно верно, поясни еще это дезаду за эйсов, а то он видимо не понимает

Lake

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А зачем вы ставите на спукров если понимаете что не вывезете?:):):)
Да я конкретно в этом без вопросов. Мы ставим - проигрываем - говорим спасибо - готовимся к след драке )
Просто Зефир ставит - проигрывает - говорит что НольСемь в чем то плох - пишет на форум что их меньше было, поэтому проиграли - ставит снова на нас.

К их клану отношусь нейтрально , хорошие драки выдают, даже если их и меньше. Просто позицию Зефира не понимаю. Со стороны моего клана никто плохо слова в их сторону не говорит, а тут так …

Lake

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2. Я бы не слова не сказал, даже про количество, если бы твой мастер не открывал ебало в нашу сторону)
3. После говнища, который пробился из дна бутылки с вином, игра будет другая и это не угрозы, я не буду терпеть такие мувы, готовьтесь к закрытию клана, ибо через 2-3 недельки, если еще на карте останетесь (что наврятли) устроим гвг, покажите уровень)) После 1 луза, ливает пол клана из винишко, после 2 луза мастер тильтует и закрывает тег, чекай:)

жалко правда будет обычных мемберов, но они знали, что они идут к мастеру, который с акичей пиздит чеки:):):)
Будем посмотреть. Даже тут много желчи с твоей стороны!
Это игра, и я думаю, к ней нужно относиться чуть-чуть проще. Еще раз повторю, внутри Винишко даже нет подобных обсуждений вашего клана, в отличии от тебя конкретно.

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Tворожок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это игра, и я думаю, к ней нужно относиться чуть-чуть проще. Еще раз повторю, внутри Винишко даже нет подобных обсуждений вашего клана, в отличии от тебя конкретно.
Дружочек-пирожочек, а в чём прикол типа "Мы на вас не срём, тогда почему вы на нас срёте?". Это как-то запрещено или что?)))
Почему ты говоришь, что Зефир высказывается плохо о Винишке, и говоришь, что вы так не делаете? Эммммм)))) а это как-то запрещено? Или в Женевской конвенции обговорено? С чего такие доводы?)

Ну, бывает, ваш мастер не следит за словами, бывает и Зефир не следит за словами, но если ты не знаешь чего-то про конфликт между кланами (помимо ГВГ), то не нужно сюда ничего писать, у тебя zero аргументов в пользу того, что Зефир не должен срать на вас, ну это как бы очевидно, не?)
Зачилься, и больше не отвечай в этой теме по этому поводу, твой высер из пустых слов тут ни-к-чему)

P.S. без негатива :3

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
друг, я не никогда без причины не кидаю хуйню, почему тогда после гвг с ребелсами, когда мы их выиграли, не сремся? почему после гвг с флавлесами, даже не смотря на то, что там есть индивид, который срет в нашу сторону, но даже с ними не сремся?
почему с большим кол-вом кланов у нас максимум - это мелкие терки, в которые я лично не лезу, а с вами получается такое?
задумайся

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Тоесть клан спкр бьет винишко и прочие пве кланы, которые поставили на них ставку и считает это достижением?ты же сейчас своих же мемберов хоронишь своим ответом, твои же сокланы 10 страниц хроники рассказывают, как не дают им кв сделать и гоняют везде, а то что мы бьем эйсов из-за того, что они на боссах и арене за вас играют, ты считаешь кринж, я услышал тебя
да,это так и работает,если ты влезаешь к большим дядькам на поле,то как говорится,готуй сраку,тобишь готовься к последствиям.И если условному 07 пофигу,потому что на кешбеке норм мага сделал и может давать сдачи,то условный Вася из Винишка,который приходит после завода,где точил гайку 12 часов и отхватывал от начальника,а потом начнет отхватывать еще и в компуктерной игрушке,то надолго его не хватит и он пойдет в условную гильдию 123,где его трогать не будут и он сможет спокойно чилить после работки,а в худшем случае вообще ливнет из игрушки.Так что хз кто еще своих мемберов хоронит :)

Lake

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

жалко правда будет обычных
Дружочек-пирожочек, а в чём прикол типа "Мы на вас не срём, тогда почему вы на нас срёте?". Это как-то запрещено или что?)))
Почему ты говоришь, что Зефир высказывается плохо о Винишке, и говоришь, что вы так не делаете? Эммммм)))) а это как-то запрещено? Или в Женевской конвенции обговорено? С чего такие доводы?)

Ну, бывает, ваш мастер не следит за словами, бывает и Зефир не следит за словами, но если ты не знаешь чего-то про конфликт между кланами (помимо ГВГ), то не нужно сюда ничего писать, у тебя zero аргументов в пользу того, что Зефир не должен срать на вас, ну это как бы очевидно, не?)
Зачилься, и больше не отвечай в этой теме по этому поводу, твой высер из пустых слов тут ни-к-чему)

P.S. без негатива :3
Так я только отвечаю на его слова. К чему твои комментарии не понятно.
С Зефиром я просто общаюсь , а ты мне запрещаешь получается? Это же не запрещено, по твоим же словам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу