Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Дцд понравилось однако, 3 смерти всего

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хз, играли дефолт вроде. Не было фулл дефа) Хотя давно стоит его потраить
Хз первую атаку вашу вообще не почувствовал. Даже пиво не пролил. Если это не был фул деф тогда вообще хз

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
работа только началась, впред вперед, там 20гвг надо осветить~
срачики на дцд чекнуть и прочее
не завидую....
Не души, я щас Шаху мозги все вынесу по гвг со спукрами.
Сокращу время -_-

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Первый сервер, где при доминации 1 клана в 1.5х+ составе кланы так долго шли к союзу, и первый сервер, где тир 1 клан при огромном перевесе в шмоте и кол-ве точно так же ищут союзу, так что тут обоюдный пиздец с двух сторон:)
Боже ты такой фрик, что даже стыдно за то что ты пишешь

Ты точно с 1 дня на сервере играешь или ты только месяц назад подключился?

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Боже ты такой фрик, что даже стыдно за то что ты пишешь

Ты точно с 1 дня на сервере играешь или ты только месяц назад подключился?
Ага ыыыы ты прав, надо жить реалиями 4х месяцев назад, когда хурики могли дать пизды спукрам))))))) Надо короче 1вс1 выходить чисто на мужика против спукров и хуй сосать, это же фан, когда типы залетевшие 2мя кланами пинают консты по 40 рыл, фанчик))), а как только люди начали маргарин свой в голове подогревать, смотря на фул доминацию спукров и давать отпор, так сразу НУ ВЫ КРИНЖУИТИ ЭБАТЬ ЗАЧЕСАЛИСЬ В 100 КЛАФ ЕБАТЬ ВЫ ПЕТУХИ. А вы помните блять как ХУРИКИ ГВГ ВЫИГРЫВАЛИ В ДЕКАБРЕ А БЛЯТЬ? МОЖЕТ ПОДЗАБЫЛИ???? Логика железная, так го сразу Косу петицию напишем, так и так выдайте спукрам р9р в круг, они победили на сервере.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ага ыыыы ты прав, надо жить реалиями 4х месяцев назад, когда хурики могли дать пизды спукрам))))))) Надо короче 1вс1 выходить чисто на мужика против спукров и хуй сосать, это же фан, когда типы залетевшие 2мя кланами пинают консты по 40 рыл, фанчик))), а как только люди начали маргарин свой в голове подогревать, смотря на фул доминацию спукров и давать отпор, так сразу НУ ВЫ КРИНЖУИТИ ЭБАТЬ ЗАЧЕСАЛИСЬ В 100 КЛАФ ЕБАТЬ ВЫ ПЕТУХИ. А вы помните блять как ХУРИКИ ГВГ ВЫИГРЫВАЛИ В ДЕКАБРЕ А БЛЯТЬ? МОЖЕТ ПОДЗАБЫЛИ???? Логика железная, так го сразу Косу петицию напишем, так и так выдайте спукрам р9р в круг, они победили на сервере.
ты не думаешь что хурики с декабря как кринжатиной заниматься стали так и потеряли всякую надежду на честную победу , Я не вижу что бы ханговерсы куда-то влились , даже в те же хурики что бы рыжий не искал подсад или к врумычу , нет вы сидите и хаваете говно пока ваш мастер лутает кешбек

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Имел ввиду что в фул дефе сидели. Типа не понятно было да изначально?
я также могу сказать, что я не почувствовал вашу атаку вначале на привязках) получаетсяя тоже могу делать что вы отыграли фулл дэф? или с 1 пачкой атаки?)))

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ты не думаешь что хурики с декабря как кринжатиной заниматься стали так и потеряли всякую надежду на честную победу , Я не вижу что бы ханговерсы куда-то влились , даже в те же хурики что бы рыжий не искал подсад или к врумычу , нет вы сидите и хаваете говно пока ваш мастер лутает кешбек
получается и ты хаваешь говно пока дед лутает на кебаб?)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я также могу сказать, что я не почувствовал вашу атаку вначале на привязках) получаетсяя тоже могу делать что вы отыграли фулл дэф? или с 1 пачкой атаки?)))
если не почувствовал тогда почему минус чип и 4 башни за 2 атаки ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ты тупой ? ах да тупой еще и с маразмом , это вы деградировали до полутора атак а не мы , у нас +- такой состав как играл на гвг такой и остался , нас на ивентах как приходило 7-8 пачек так и ходит , вас в декабре на ивентах было 60+ и гвг было по 40 минут , так что говно жрешь ты и пищишь как сучка что набираешься опыта и похуй на то что
photo_2023-03-28_12-47-32.jpg
photo_2023-03-28_12-48-09.jpg

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кста даю инфу это не все скрины что у меня есть на рыжего и твой офф состав , и как только время придёт выльется сток говно о твоем клане ) но ты как 100% терпила затерпишь и будешь писать мне пох я смотрю ток на гвг , хотя по факту на гвг у вас 0 прогресса

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Ну да и че? Я залетел на сервак в 30 рыл, а ты во скок? в 300? И потом еще набор вели да? Хмм а че так? Ради фана наверное. Ну а про подсад хз я таким редко занимаюсь т.к. я не выблядок, а ты ходишь да? А зачем влив в клан делать? Чтоб на серве играло 2 клана? Лучше наверное пойду сделаю коллаж из скринов как я кого-то убил, покажу какой я крутой убийца, можно? А еще лучше буду жить на форуме и срать под каждой темой, вот кайф будет, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОСТАВЛЮ АНИМЕ НА АВУ, давай клоун развлекай меня/

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну да и че? Я залетел на сервак в 30 рыл, а ты во скок? в 300? И потом еще набор вели да? Хмм а че так? Ради фана наверное. Ну а про подсад хз я таким редко занимаюсь т.к. я не выблядок, а ты ходишь да? А зачем влив в клан делать? Чтоб на серве играло 2 клана? Лучше наверное пойду сделаю коллаж из скринов как я кого-то убил, покажу какой я крутой убийца, можно? А еще лучше буду жить на форуме и срать под каждой темой, вот кайф будет, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОСТАВЛЮ АНИМЕ НА АВУ, давай клоун развлекай меня/
Ох какой же ты тупой , иди оправдывай своего мастерка дальше , и лутайте свои три копейки кешбека , ща бы в 2023 году чет писать про аниме на аве , муфлон я фулки брал когда ты еще считать не умел . И 2 ТОП КЛАНА ЭТО НОРМАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ НА СЕРВЕРЕ . Оно тут нарушено потому что мастера в бомже алике лутают кешбек и держат у себя по 40 калек что бы на дошик хватило

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Ох какой же ты тупой , иди оправдывай своего мастерка дальше , и лутайте свои три копейки кешбека , ща бы в 2023 году чет писать про аниме на аве , муфлон я фулки брал когда ты еще считать не умел . И 2 ТОП КЛАНА ЭТО НОРМАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ НА СЕРВЕРЕ . Оно тут нарушено потому что мастера в бомже алике лутают кешбек и держат у себя по 40 калек что бы на дошик хватило
хахаазаааазхахзахзахзахзахзазха как там "кринжанул" ага с 89 до нэ года фулки беру, скоро памятник поставят. Ага а помните руоф 2009 вот время то было, фулки так и брались одна за другой под Кёниксбергом, 8 машин положил, а на мне ни царапины, даешь беломор канал.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Ща погоди, а то не вывожу монолог, почти доделал фоточку с килами, а анимеаву уже присмотрел хорошую ща поставлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу