- Реакции
- 1,476
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
ну вы блин даете время час ночи
Наверно не почувствовал потому что вы всегда рашили одну сторону и влетали в наш деф?я также могу сказать, что я не почувствовал вашу атаку вначале на привязках) получаетсяя тоже могу делать что вы отыграли фулл дэф? или с 1 пачкой атаки?)))
разДа зачем ты оправдываешься
Я пофанился и мне похуй что ты с биндами разобраться не смог(ну может не ты конкретно)
И какие там у тебя профы были мне тоже похуй,мы и в 65 чел на прошлой выходили,посмотрим хватит вам душка выйти сегодня на нас,а то получится какой-то балобольство с рассказами про фаны и важностью территорий
дваПосмотрим за какой вы фан
Так а где тут сказано что вы ней выйдете?
три , саруман же еще в хурикахвообще похую) ГВГ будет? Будет и оно будет с мальпами ТОЧКА. остальное как бы вообще все равно
ну и во второй красиво гору положил в 3-4 луков, оценил?))))Наверно не почувствовал потому что вы всегда рашили одну сторону и влетали в наш деф?
а на этом гвг догадались сыграть на левой (правой от вас) и встретили там нашу атаку ?
и поэтому ваши маги начали страдать чуть позже?)
выдели жирным, что я написал тут, что вы не выйдете?три , саруман же еще в хуриках
Будет и оно будет с мальпами ТОЧКА.- твои слова ?выдели жирным, что я написал тут, что вы не выйдете?
кста почему пропустил сообщение со скринами , как вы бустили клан последние два месяца :?выдели жирным, что я написал тут, что вы не выйдете?
таааак. Мои. а где тут ТОЛЬКО?) Сегодня с мальпами ГВГ было огонь) Спасибо кстати МАЛЬПАМ за ГВГ)Будет и оно будет с мальпами ТОЧКА.- твои слова ?
когда перечислишь 20 РЦГД тогда отвечу на этот пост)кста почему пропустил сообщение со скринами , как вы бустили клан последние два месяца :?Посмотреть вложение 36200
иди выпей таблеточки для памяти )когда перечислишь 20 РЦГД тогда отвечу на этот пост)
Ну это гвг было посимпатичнее чем прошлые, да. Наконец ваши координаторы додумали шо атаку надо встретить)ну и во второй красиво гору положил в 3-4 луков, оценил?))))
Я думал сегодня просто все яйца красят и куличи хавают , а вот оно чеНу это гвг было посимпатичнее чем прошлые, да. Наконец ваши координаторы додумали шо атаку надо встретить)
Это особо не поменяло но респекта лично от меня обычным людям - прибавилось.
Но тем не менее (опять же - без негатива к обычным хуриканям) - пока у руля ваша тру пвп каманда (инкрайдик септембер амораль и тд и тп) - вы так ничего и не добьетесь. Ну всмысле, на протяжении оч долгого времени - наконец додумали - что надо сдержать 2 пачки атаки которые вырезают фулл ваш деф сразу - какими то усилиями. До этого - какие то страты типа фуллраш чипа, раш другой бровки, ну кринге, мы сидим и не понимаем - че у вас там координаторы курят.
спецом выделил, чтоб было понятно - кто у вас лошки, а кто - ни в чем не виноваты(
я сегодня покрасил яйца а потом в воде на ДЦД все смылось почему то блятЯ думал сегодня просто все яйца красят и куличи хавают , а вот оно че
А так спс за гвг было норм
Олдскулы свело... интерсно там фаер1982 жив ещё?)FrostSoul ...
DariniaОлдскулы свело... интерсно там фаер1982 жив ещё?)
АланDarinia
FIRE1982
Alsa...