- Реакции
- 1,010
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
Ля. Я не знаю что делать. Фапать или деньги возвращать
Ля. Я не знаю что делать. Фапать или деньги возвращать
Ну давай вообще всех боссов на сервере уберем чтоб никто не фармил? И данжи позакрываем, будет одно пустое поле и миллион фана, так думаешь будет лучше?)) сори логика тупаяИ пофармили и пофанились?) Неплохо живёте)
Мб потому что фан за обжективы и фан за респект это немного разные вещи всё таки?А почему бы не забрать его, а потом подраться час, м?
можно и то и другое и всего побольшеЛя. Я не знаю что делать. Фапать или деньги возвращать
Ну вот холикейнс предлагает не убивать босса первый час и чисто драться, ты думаешь вам будет весело с писа летать точно так же как вы летаете на драках без босса?Мб потому что фан за обжективы и фан за респект это немного разные вещи всё таки?
От обжектива можно отыгрывать хотя бы.
да думаю если выгорит идея врумыча и будет фан на 2 часа то будет что обсудитьО, новый рекорд по страницам.
Че как будем в некст хронике стока набивать?![]()
Скажем так, если бы вы в четверг быстренько босса не прирезали, фан бы точно длился подольше.Ну вот холикейнс предлагает не убивать босса первый час и чисто драться, ты думаешь вам будет весело с писа летать точно так же как вы летаете на драках без босса?
А у него давно на луке гир есть?А про Гир чара не ты ныл?)
А можно я CUMом ей верну?можно и то и другое и всего побольше
Вряд ли такое будет. Мы же не говноедыВесь альянс спукров ставит 10-ти рипл на Хуриков, и новый рекорд мы подъём по страницам.
Хватит выдавать желаемое за действительное. Всегда вставали на пул босса. Если вы были первые - то вы, если мы - то мы.Скажем так, если бы вы в четверг быстренько босса не прирезали, фан бы точно длился подольше.
У нас чёт типы не сообразили играть недалоко от босса, вот и итог. А так была бы норм драка, стоило бы просто подержать босса.
Но нет, вы решили его по тихой срезать и забить на фанчик о котором якобы так печётесь.
Ну рцгд как минимум естьА у него давно на луке гир есть?
Дурачек у хуриков 5 територий)Весь альянс спукров ставит 10-ти рипл на Хуриков, и новый рекорд мы подъём по страницам.
у хуриков сток тер нетуВесь альянс спукров ставит 10-ти рипл на Хуриков, и новый рекорд мы подъём по страницам.
Считать ты умеешь, хоть какой то прогресс, хотя как посмотреть, в альянсе спукров нет 10 кланов.. Но память короткая. Что там с моей несуществующей констой? Будет анонс её поимённо? Или скажем словами классика Сентября - иди нахуй, ливни с клана животное - чисто как подобает офицеру клана?Дурачек у хуриков 5 територий)