- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
как это ? ты же шлюха на токио дрифт , которая с прицела дохнетнаверно ты с кем то попутал клоун(
как это ? ты же шлюха на токио дрифт , которая с прицела дохнетнаверно ты с кем то попутал клоун(
желтозубый если я даже одену фишкошмот, я буду дольше жить на фанах чем тыкак это ? ты же шлюха на токио дрифт , которая с прицела дохнет
Ору)))как это ? ты же шлюха на токио дрифт , которая с прицела дохнет
если не ошибаюсь твой лук Ruzaki ?как это ? ты же шлюха на токио дрифт , которая с прицела дохнет
а чо за ник у етаго петуха на луке, хочу поглумица над нимОру)))
ори ори , у меня твин одет лучше чем твоя основа)Ору)))
Нет времени фармить, в отличии тебя мы трахаемся в реале, а тебе приходица перед компом в руку 24\7ори ори , у меня твин одет лучше чем твоя основа)
ох какая же ты тупая шлюха , то что тебя весь твой район трахает когда ты на трассе стоишь мы все знаем )Нет времени фармить, в отличии тебя мы трахаемся в реале, а тебе приходица перед компом в руку 24\7
ну тебе этого не видать в 47 лет там наверно уже клитор высох и отпаларрива так часто говорит, что трахается в реале, что начинает казаться, что она этим очень гордится и хочет чтобы все об этом знали
эх опять с темы сьехал, наверно цгд считаешь 13-14 или 20( ну лан изи лошок слитый теперь понимаю поч за свои слова не отвечаешьох какая же ты тупая шлюха , то что тебя весь твой район трахает когда ты на трассе стоишь мы все знаем )
Слитый лошок твой батя который шлюху как ты породил , а еще мастер твоей помойки который на всех сервах в афк дрочит и пустые чипы лутает )эх опять с темы сьехал, наверно цгд считаешь 13-14 или 20( ну лан изи лошок слитый теперь понимаю поч за свои слова не отвечаешьлан чо за ник твоего крутого лука?
![]()
ля как испугался, эх вот это позор! чо там по нику лука твоего?Слитый лошок твой батя который шлюху как ты породил , а еще мастер твоей помойки который на всех сервах в афк дрочит и пустые чипы лутает )
Ruzaki,мемная хуйня)))а чо за ник у етаго петуха на луке, хочу поглумица над ним
мемная хуйня это ты который рыжего дефает , при том что у тебя 8 камни в шмоте а у него безбрежки и алмазки и рцгд которое он тип за 20 к сделалRuzaki,мемная хуйня)))
ааааааааааа видела такого, залетел на фане в толпу на луке к нам и сразу сдох, его ресают он встает у нас и падает и так 3 разаRuzaki,мемная хуйня)))
У меня лучший клан. Да и я никого не дефал. Хотел узнать у септембера. Как он переобувается. Просто не хотел тегать этого попуска.такой же вопрос ты так сильно хочешь задефать свой гавн0клан?
Гуйму магистр в деле,за то у него твин лучше меня одет))))ааааааааааа видела такого, залетел на фане в толпу на луке к нам и сразу сдох, его ресают он встает у нас и падает и так 3 разая еще подумала что за дурачок
а ты не переобувался как высрался сразу в спрк оказался? лучший мб для тебя по мне как помойкаУ меня лучший клан. Да и я никого не дефал. Хотел узнать у септембера. Как он переобувается. Просто не хотел тегать этого попуска.
я думал ты вспомнишь как в морае закрыл тебя и 2 твоих петуха 1 х3 )ля как испугался, эх вот это позор! чо там по нику лука твоего?