Мой пездюкЭ УСОСЫ КУ ФАНИТЕСЬ?!71 НА ГВГ ВАШИ ОЧКИ БУДУТ ПОРВАНЫ ПОДСАДОМ!!11 ЛАЛКИ САСАЙТЕ ВСЕМ ББ, КОСМОКОШКА СЕКС!1
У меня только 1 вопрос: нахуя?..у меня есть фулл отскрин всей беседки до 1 апреля
Всем кланом ? Или всеми остатками клана? В пльской кст вроде тишина..наверно ищут кто крысюка.где окунули?твоими скринами?так мы в беседке всем кланом ржем с тебя и с твоих скринов и даже мемберы альянса ржут с тебя, у тебя есть доступ, можешь зайти и посмотреть)
Ниразу не тригерит))))Всем кланом ? Или всеми остатками клана? В пльской кст вроде тишина..наверно ищут кто крысюка.
а по поводу ржем и тд, чееел, ты думаешь это как-то меня тригеррит или шо?) на фрапсе кст посмеялся как ты сикером за мной бегал в воскресенье на гвг, продолжай меня веселить
Так че там? Опять пропизделась? Го еще скрины с рандом беседок в вк, пруф 100%, давай дальше развлекай меня клоун
У тебя в принципе - любой ответ на какое либо сообщение - означает что человек подгорел, пригорел и тд и тп, мы все уже поняли , что ты - акула этого форума, не напрягайся Александр)Ниразу не тригерит))))
Это было смешно, спасибо
Можешь зайти и проверить у тебя доступ есть, а по поводу гвг, это называется ассист друг или же у меня еще стоит задача найти шотных луков, и раз зашло дело про фрапс, то у тебя на фрапсе ты пол гвг бегаешь с пз пушкой, это не упрек, просто научись кнопки нажимать)Всем кланом ? Или всеми остатками клана? В пльской кст вроде тишина..наверно ищут кто крысюка.
а по поводу ржем и тд, чееел, ты думаешь это как-то меня тригеррит или шо?) на фрапсе кст посмеялся как ты сикером за мной бегал в воскресенье на гвг, продолжай меня веселить
Ты с момента лива по КД пишешь про хуриков офицеров и т.д.,причем одно и тоже)))У тебя в принципе - любой ответ на какое либо сообщение - означает что человек подгорел, пригорел и тд и тп, мы все уже поняли , что ты - акула этого форума, не напрягайся Александр)
Получается, Чаки платит Хангам 50к? Нихуя себе, а зачем я на работу то хожу?
Ты можешь пойти с козырей - предложить каждую неделю отдельную часть хроники писать для тех, кто тебя приютитПолучается, Чаки платит Хангам 50к? Нихуя себе, а зачем я на работу то хожу?
Никому хронист в клан ненужен? Я дешевка, всего 15к и три пачки кошачьего корма для моих пездюков(
Могу писать, что клан пиво и хуево отыграл на гвг. Пойдет?Ты можешь пойти с козырей - предложить каждую неделю отдельную часть хроники писать для тех, кто тебя приютит
Уверена, что это того стоит!Могу писать, что клан пиво и хуево отыграл на гвг. Пойдет?
Да там один корм на сотню тянет)Получается, Чаки платит Хангам 50к? Нихуя себе, а зачем я на работу то хожу?
Никому хронист в клан ненужен? Я дешевка, всего 15к и три пачки кошачьего корма для моих пездюков(
Норм асист когда из спеллов летит только твой один и рядом никого нет, научи асисту, сам себе раздаешь ?)Можешь зайти и проверить у тебя доступ есть, а по поводу гвг, это называется ассист друг или же у меня еще стоит задача найти шотных луков, и раз зашло дело про фрапс, то у тебя на фрапсе ты пол гвг бегаешь с пз пушкой, это не упрек, просто научись кнопки нажимать)
Просто Сырок дабаоб…я не нашла в сраче, почему вы ренеймнулись(