Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
ЧАТ.png

МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик

НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Отдельно создала чат для тех, кто любит срачики и спам, чат не модерируется, кикать никого не буду :
Чатик

Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Хроника.png

1_1692.png
[SPQR] vs
png-transparent-world-of-warcraft-mists-of-pandaria-decal-logo-sticker-media-entertainment-and...png
ALLIANCE and KO

15.04.2023

1_1700.png
Hangovers/
1_1690.png
Hurricane/
1_1715.png
DaysGlory/
1_1712.png
CrazyDuck/
1_1703.png
Anarchy/
1_1694.png
Insanity нападают почти в единое время с 19 до 19-20. Исходы гвг видно на карте, а теперь разберёмся кратко, что и как прошло.Основной целью [SPQR] стали Hurricane, так как для них они являются ближайшими по силе противниками. ГВГ прошло быстро, по слухам за 8 минут. Казалось бы, цель альянса - задержать [SPQR] и забрать территории марафона , однако гильдия идейного течения идёт в фулл-раш, что даёт спукровским мышам по быстрому закончить гвг и отбить часть напавших в них в это время гильдий.

Второй деф моментально пришёлся на
1_1703.png
Anarchy, сами [SPQR] выставили 60 человек , однако из-за наличия 8 кат у противника вторые были ограничены по времени. Забрать территорию у атакующих получилось чудом, так как [SPQR] не заметили ласт кату, оставшуюся добивать несчастные 900к на чипе. На момент поражения зерга на чипе Anarchy оставалось 7кк.

Третий дефф пришёлся на
1_1712.png
CrazyDuck, сам Shax359 комментирует поражение на данной так: "Мы выпустили около 60 человек подсадных персов/твинков , но качество персонажей оставляет желать лучшего. По итогу в момент окончания гвг с хуриками на чипе уже оставалось 12кк + закреп в замке. Мы не ставили приоритет на этих дедов и выход на них, поэтому желаю не ловить звезд с неба".

Гвг с
1_1694.png
Insanity вылилось в победу [SPQR]. На момент входа на чипе оставалось около 8кк у защищающихся. Оба клана смогли вывести около 50-60 людей, однако спукровские мыши смогли отбиться в одну атаку. Ходит слух, что сам Врумыч не горел идеей в крысу забирать территорию и просто вышел с гвг. Но слухи есть слухи.

С
1_1715.png
DaysGlory гвг прошло в одну атаку, по количеству и качеству информации, к сожалению ,нет. Территория осталась у её владельцев.

Настоящая битва мышей против крыс развернулась на Лесном хребете. Около 30
1_1700.png
Hangovers ловили фан с 30 бойцами клана [SPQR], однако одержать победу не смогли.

1_1709.png
Rebels/
1_1698.png
Винишко нападают на [SPQR] чуть позднее. Оба клана проиграли защитникам в 1 атаку. Ребят просто заперли на базе, не дав возможности даже посмотреть на чип или хотя бы башни. Единственный комментарий, который оставил Shax359 для этой малышни: "Ставьте на равные кланы , с нами вам фана точно пока что не будет"
16.04.2023

1_1795.png
НЯ!/
1_1693.png
Requiem/
1_1837 (1).png
uotunheim/
1_1996.png
Utopia решают помочь Альянсу, сделав ставку на [SPQR]. Из всех трёх нападавших, только Requiem смог забрать территорию, а по имеющейся информации они единственные, кто решили своего врага подождать, а не забирать территорию втихую, за что им мой низкий поклон, конечно.

Кланы
1_1795.png
НЯ! и
1_1996.png
Utopia смогли вывести около 30 человек каждый, однако это не помогло им победить. Никаких впечатлений эти гвг для защитников не оставили.
Комментарий о гвг от Vemnos: "На них мы вышли катком сикеров и шотных пристов. Все затянулось, тк сины у соперника достаточно загиреные. Попробуй пробить оравой сикеров с морайками. А присты кхшные с чиха падали. Не сказать, что было интересно, это был как секс-без любви, чисто механически ебешься и ждешь, когда это кончится."

Комментарий о гвг с
1_1837 (1).png
uotunheim вызвал лично у меня улыбку. Цитирую : "3 человека мчались к чипу на всех порах".​

1_1692.png
[SPQR] VS
1_1690.png
Hurricane
Крепость-Компас
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

ГВГ было относительно быстрым. Если память мне не изменяет, до поражения Hurricane смогли отразить 1 атаку, проиграв на 2-й. Не помню уже то время, когда [SPQR] забирали территорию не за одну атаку.
ыфаыфвы.png

Ничего особого за гвг не случилось, сценарий был весьма стандартный.

1_1708.png
Malparido VS
1_1690.png
Hurricane
Плато заката
Победа:
1_1690.png
Hurricane

По прошлому гвг казалось, что вот-вот и Hurricane наконец-то одержат поражение, но...то ли я на друле слишком хорошо играла, то ли Hurricane взяли себя в руки, территория осталась за защищающимися. В целом, нельзя отметить улучшения по игре у обоих их враждующих сторон.
Под конец гвг на чипе Hurricane оставалось 50%

1_1721.png
Touch VS
1_1720.png
Obscure
Белые горы
Победа:
1_1721.png
Touch
ывапа.png

1_1716.png
Alfheim VS
1_1730.png
Prime
Дом иллюзий
Победа:
1_1730.png
Prime

По данному ГВГ я списалась со стороной победителем. Мы задали ему стандартные вопросы по гвг.

БМ-13: Сколько по времени длилось гвг?
PIRаtik: Около 30 минут.
БМ-13: Сколько атак понадобилось для победы?
PIRаtik: Примерно 3-4 полных вайпа наших кат и атаки было.

БМ-13: Смог ли враг поцарапать чип?
PIRаtik: Нет, наш чип остался целый.

БМ-13: Расскажите, как в целом проходило гвг?
PIRаtik: Гвг было пробным для нападающих, "проверка сил" (цитата мастера Alfheim)

БМ-13: Как в целом впечатления от гвг?
PIRаtik: В целом хорошие, у нас так же были ошибки, которые мы исправим )

БМ-13: Хотели бы что-то передать врагу?
PIRаtik: Удачи, растите и набирайтесь сил, ещё увидимся:)

1_1729.png
Ace VS
1_1698.png
Винишко
Светлые горы
Победа:
1_1698.png
Винишко

По данному гвг товарищ хронист связался с мастером клана Винишко. Вопросы были стандартные, а ответы на них интересные.

БМ-13: Вышел ли враг вообще?
НольСемь: Да.

БМ-13: Смог ли враг поцарапать чип?
НольСемь: Да, до 75% снесли в 1-юю атаку фулл рашем, потом мы ушли в фулл раш и они добили голый чип до 50%.

БМ-13: Расскажите, как проходило гвг?
НольСемь: Пивное гвг показали нам Асе, такое чувство сложилось, что они вышли на гвг ради того чтобы просто показаться, не поставили не одну башню(только уже под конец в замке тыкнули парочку), дважды пошли в фул раш, если в 1-ый раз это можно обьяснить какой то новой тактики, то второй раз это было самоубийство, так как у них на чипе было 10% а у нас 75% + башни, и когда мы ушли в фул раш, они своим кланом стояли у нас на пустом чипе вместо того чтобы пытаться отбить нашу атаку. p.s кол-во на гвг было +- равное.

БМ-13: Каковы ваши впечатления?
НольСемь: Гвг не понравилось, надеялись увидеть более интересный и равный фан.

БМ-13: Хотели бы что-то передать врагу?
НольСемь: Развитие,успехов, и забыть про эту топ тактику фулл раша.
Итоги.png
1_1692.png
[SPQR] 1 состав​
15​
1_1712.png
CrazyDuсk​
9​
1_1694.png
Insanity​
6​
1_1703.png
Anarchy​
6​
1_1690.png
Hurricane​
5​
1_1692.png
[SPQR] 2 состав​
3​
1_1734 (1).png
Flawless​
2​
1_1698.png
Винишко​
1​
1_1730.png
Prime​
1​
1_1693.png
Requiem​
1​
1_1721.png
Touch​
1​
1_1701 (1).png
CrazyCrab​
1​
Оффтоп.png

Уже очень много лет руфри комьюнити не видело таких ошеломительных ставок, поэтому я потратила своё время и время мастеров некоторых гильдий, чтобы задать им некоторые вопросы по ставкам. Приятного чтения!
выаыва.png
БМ-13: Ходят слухи, что главным организатором ставок стали именно вы, подскажите, это правда?
Chaki
: Ахах, главным организатором ставок? Нет
Шутка.png

Это шутка со стороны мастера Hurricane, всерьёз не воспринимаем!
БМ-13: Как вы вообще , если не секрет, пришли к такому?
Бичиго
: Да разговоры о том, что надо ставить даблы - триплы на спукров идут уже давно, и я даже не про альянс говорю, много кто спрашивал почему мы этого не делаем, ещё даже до альянса. Сами мы не особо горели желанием делать даблы, но и чего то зазорного и т.п. я в этом не вижу. На мой взгляд любой доминирующий клан должен быть готов к подобным ситуациям, просто здесь так получилось что многие изъявили желание поучаствовать. Для нас же дополнительным поводом поучаствовать в этом стали твиноставки спукров на нас с Анархией с целью лишить нас гвг между собой, которые их по сути никак не касались, а для нас это была отличная возможность пофаниться и потренировать составы.

БМ-13: Если не секрет, как долго готовилась данная кооперация?
Бичиго
: Если говорить о какой то подготовке, то ничего выдающегося вроде месячного составления плана не было) Просто одну неделю мы поставили на хуров (планировалось боевое ГВГ с хурами, но из-за двух гвг с спукрами и мальпами, решили просто отдать), чтоб выйти на спукров, а на след.неделю дружно поставили на них.

БМ-13: Ходят слухи, что Альянс потратил более 600ккк на ставки, это правда или просто информационный мусор?
Chaki
: Нет конечно, там только 1 ставка была большая ибо ожидалось что ее твинить будут, остальные бюджетные) я думаю до двух лярдов ушло

БМ-13: По вашему мнению, какие главные трудности возникли при подготовке?
Бичиго
: Труднее всего всегда всех собрать, в остальном особых трудностей не было.

БМ-13: Помимо крупных игроков на карте, в ставках участвовали и средние и маленькие ПВП-кланы. Были ли те, кто отказался в помощи?
orange`
: Лично я не занимался сбором этих кланов, поэтому не могу ответить.

БМ-13: В ставках участвовали и ПВЕ кланы, вопрос один - как вам удалось уговорить нейтралов пойти на такой шаг?
иксВрумыч
: Я в этом не участвовал. Возможно, людям хочется как то повлиять на судьбу сервера.

фыва.png

БМ-13: Помимо крупных игроков на карте, в ставках участвовали и средние кланы, один из которых ваш. Какая была ваша основная роль, если не секрет?
Picture: #шуткикончились

БМ-13: Как передавали мне информацию, всего было 4 подразделения, если не секрет, то было ли трудно распределить ставки?
Picture: Нет, всё было более чем легко.

БМ-13: Мне сообщили, что во время ставок произошла целая комедия со стороны клана [SPQR]. А именно - расстановка синов за мастерами кланов. Расскажите, как всё было на самом деле?
Chaki
: Ну, насколько мне известно: сины стояли рядом с мастером хуриков и инсанити, это было забавно) Я не проверял наличие сина рядом, моя ставка самая очевидная и это 1чек, не думаю, что меня стоило бы просматривать вовсе.
сьавки.png
БМ-13: Один из мастеров передал информацию, что сины из СПИКЬЮЭР следили за вами. По вашему мнению, чтобы враг не говорил, он всё таки боится за потерю территорий?
orange`
: Конечно боятся, а кто-то говорил об обратном? Если бы они прочекали сумму ставок, то перебили бы.

БМ-13: Hangovers долгое время сохраняли нейтралитет, но в конце концов приняли сторону Альянса, если не секрет, то почему?
Picture: Тут все тоже очень просто, мы начали играть за сторону проигрывавших, и даже при нашем присутствие ситуация не сильно меняется, ну тут факт в том, что если бы проигрывала 2-я сторона, мы бы пошли воевать за них. Я понимаю, что действия Альянса вызывают много критики и обсуждений, но кого ебет ваше мнение? Всем добра)

БМ-13: Поговаривают, что после ставок внутри многих кланов возникло много негатива. Столкнулись ли вы с данной проблемой?
Chaki
: Нет.

БМ-13: Ваша фраза в мир "Шутки кончились?" это отсылка к чему-то?
orange`
: #шуткикончились это отсылка к сообщению шакса на форуме, где он недели 2 назад писал, что: "шутки кончились, теперь никто в поддавки с вами играть не будет" . А раньше типа играли, да?(
Screenshot_1.png
БМ-13: По вашему мнению, каковы будут дальнейшие шаги вашего врага (SPQR) после такого хода со стороны Альянса?
иксВрумыч
: На самом деле, общаясь со всеми, я понял обе стороны.
Сторона SPQR (как очень сильного тега на данный момент, который 1х1 выносит любой тег) и их реакция на 6рипл: это 100% крысятничество. Шакс, я думаю, каждому после ставок писал и спрашивал будут ли люди ждать или нет (по крайне мере меня точно спрашивал). Он надеялся, что прокнув такой 6рипл люди будут ждать. Сильный тег топит именно за честный бой и если уж "хотите побеждать нас на гвг - объединяйтесь и давайте нам противостояние, давайте нам бой на гвг" (потому что гвг один из самых интересных фанов в принципе в пв) и попытка так закрысить территории - это в мышь украсть у них возможность победить в марафоне на 1.000.000, что на самом деле является для них реальной угрозой.
Сторона Альянса, опять таки по моему мнению, это объединение против сильного клана. В начале это было просто лутание боссов с перевесом в численном большинстве, ибо даже когда [SPQR] выходит меньше чем нас, то всё равно происходят проблемы. Моя позиция на тот момент была распределить ресурсы между другими альянсами даже в численном большинстве. Я очень долго удивлялся почему на спукров никто вообще не ставит, там пол карты почти было у 1 и 2 состава.
В дальнейшем вот эти ставки нужны были, чтобы подрезать немного территории и убрать шансы на чеки и на орден. На мейне уже давно происходят даблы и триплы и есть такие истории на руоффе, когда более слабые кланы объединяются и начинают в крысу забирать территории.
Еще и всеми известная проблема кэшбека и слияния кланов...не думаю что кто то из мастеров альянса думает с кем то объединяться. Вот я хотел распустить свой состав и отправить в свободное плавание, но ребята затопили за клан и не хотели никуда вливаться, половина попросту бы ливнула с игры если бы это случилось. Не знаю как обстоят дела у других кланов, но думаю тачей, флавлесов и эйсов устраивает положение их дел. Они за счет спукров могут самоутверждаться над остальными... просто потому что они оказались в нужное время в нужном месте (а мнят себя великими балансами сервера). И даже могут позволять себе такие обидки, как это было на дцд . И это им сойдет с рук, потому что есть великий альянс, которому никак нельзя дать побеждать)
Если честно я прошел много этапов осмысления того, что происходит на сервере и в данный момент для меня открыт вопрос касаемо такого количества ставок на 1 клан, для того чтобы урвать пустой чип и якобы хоть как то отжимать территории у топовой гильдии...
А вообще, на данный момент считаю, что единственный клан который достоин залутать марик - это SPQR, кто бы как не плакал и тд. Мне сейчас интереснее, как бы оживить сервер касаемо фанов, но уже есть несколько проблем - новый босс в воскресенье и как итог 6 часов фана на неделе в мире и еще не пойми сколько на дцд. Это очень быстро всем надоест и навряд ли многие кланы продержаться, даже если забалансить стороны.
Так что касаемо того ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ - я пока не знаю, очень много неоднозначных ситуаций и каждый видит их по своему. К тому же у нас гвг не понятно вообще будут теперь или нет. Лично я очень импонирую Мальпаридо, которые дерутся какой раз уже с хуриками и для них это планка - победить сильного оппонента и вот там реально есть гвгшки и фан (даже боссиков к КБ лутают) а в остальном все выглядит как то очень печально.

выапр.png
выапр.png
БМ-13: ПВ давно не видело таких ставок, подскажите, были ли вы заранее морально готовы к этому?
Shax359
: Да это же игра , чего морально готовиться к гвг то? Было собрание клана частичное после какого то из ивентов и сообщили что будет много ставок нужно прийти. Ребята пришли)

БМ-13: Как думаете, почему такое огромное количество гильдий ввязалось в данную авантюру?
Shax359
: Под шумок попробовать оттяпать себе заветную территории , и поучаствовать в чем-то грандиозном.

БМ-13: Как лично вы считаете, кто главный организатор? Одни источники считают, что это Чаки, другие что Врумыч, третьи что Оранге.
Shax359
: Считаю - коллективный разум. Ребята уверены, что мой клан собирался на победках и в случае поражений, он рассыпится , либо ребята проводят аналогии с офы 2015 годов...

БМ-13: Будут ли санкции со стороны гильдии [SPQR] или ответные множественные удары в кооперативе с Malparido и Ace по гильдиям Альянса?
Shax359
: Нет , мы не планируем играть в "терпильные игры" и лутать пустые чипы , ведь ради гвг только и играют большинство , в том числе я . Мы продолжить ставить на кланы , которые посчитаем что смогут составить нам конкуренцию в гвг. В случае даблов/триплов предпочтем ожидание.
рпавы.png
БМ-13: Готовы ли к повторным таким ставкам? И планируете ли пользоваться сторонней помощью?(активным подсадом)
Shax359
: Всегда готовы! Подсад привлекается в случае больше 1 гвг одновременно, в остальных случаях стараемся играть своими силами. Ну и будем наращивать качество подсадных персов/игроков не мейн состава.
Прочее.png

Понедельник.png

Поздравляем победителей АТН:
Screenshot_17.png

Видео с ФАНА на Василиске прилагается:

ЧЕТВЕРГ.png

Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
арена.png

Поздравляем ЗИМА и его клан Flawless с победой на Конкурсе Ремесленников:
Screenshot_2.png

Поздравляем Yes и его клан с победой на Арене Героев:
Screenshot_3.png

Приветики.png

Demons.png
ВАЛЯКАРНАВАЛ.png
VioletWF.png
fiol'ka.png
Plyha.png
Screenshot_5.png
Tанатос.png
counterpunch.png
Hуperion.png
ГОДЗИЛЛA.png
Lanselapka.png
Moona.png
Дилемма.png
Кseona.png
ЛЮДАРАДИАТОР.png
Каисса.png
Сыpок.png
Спам.png
Kaneki Ken.png
Diseasе.png
Izаnami.png
Leowе.png
Owsex.png
Veks.png
Гладя.png
ехе.png
Мой хозяин.png
Ночь.png
Руководитель.png
тейлос.png
彼らは男のなです.png

Screenshot_4.png

Сверху.png
Сверху2.png
Screenshot_4.png

Розыгрыщ.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.

Эта неделя у нас стихотворная! Стих можно написать с нуля или же изменить готовые творения под наши реалии сервера.
10 победителей по 50 голды стандартно.

Пример:
Я помню чудное мгновенье:
На выходных явился ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

В томленьях грусти безнадежной,
В тревогах лута ожиданья,
Звучал мне долго голос в бинде:
"Здесь лута на 600кк??!"

Победители прошлой хроники:
Розыгр.png

Последнее редактирование:

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
У нас уже 13 страничек на 136, отстаёте

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Про крабов забыла

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо за хронику♥️♥️

Батлемойва

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ура спасибо за чтиво, хоть какая-то отрада в полумертвом мире руфри пв, цалую в обе щоки 💋

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
БМ-13: Один из мастеров передал информацию, что сины из СПИКЬЮЭР следили за вами. По вашему мнению, чтобы враг не говорил, он всё таки боится за потерю территорий?
orange`
: Конечно боятся, а кто-то говорил об обратном? Если бы они прочекали сумму ставок, то перебили бы.
клоун на рыжем, че по тере? 🤡 🤡 🤡

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нормально, нормально

Батлемойва

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ты моя булочка! Залетай к нам! Могу лука дать попукать!
Та не, спасибо, мы уже когда-то обсуждали мое присутствие на этом проекте. Остальные мысли не буду писать, чтобы не получить РО в первый день х) Но желаю спкьюр выйти победителями из этой крысиной возни, планку держат плотно и уверено, искренне за них болею!

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
>полотно врумыча

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
фух почитал эту кринжу, аж плохо стало, как люди сидят у челов с подобным мышлением
хатьфу

• Like
Реакции: FTF

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Интересно, что будет по ставкам на этой неделе

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
У нас уже 13 страничек на 136, отстаёте
а у нас на прошлой хронике скок 83 было? у вас даж шизоидная рене такой импакт не вносит. а еще у нас интересные гвг - отбить 6-рипл это круто)

Лазурия

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так как БМка так и не вставила однажды мой скрин в хронику, я сделаю это сама сейчас
1681843700019.png

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Спасибо за хронику!🫶

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу