Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Так, Винишко! Я увидела, что вас пропустила! Не паникуем! Свяжусь по вам с вашим НольСемь!

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
  • Like
Реакции: Lake

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

БМ-13: Будут ли санкции со стороны гильдии [SPQR] или ответные множественные удары в кооперативе с Malparido и Ace по гильдиям Альянса?
Shax359
: Нет , мы не планируем играть в "терпильные игры" и лутать пустые чипы , ведь ради гвг только и играют большинство , в том числе я . Мы продолжить ставить на кланы , которые посчитаем что смогут составить нам конкуренцию в гвг. В случае даблов/триплов предпочтем ожидание.
А мне это понравилось. В случае даблов триплов предпочтем ожидание. Помнится когда мы просили полождать СПКР, они развылись, что они первые)))))) А мастер говорит, предпочтем ожидание. Хех.
P.S можете мы первые мы первые на ГВГ оставить при себе. Факт в том что мы просили, вы нахуй послали. Получается ШАКС пиздабол (без негатива)

Lake

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А мне это понравилось. В случае даблов триплов предпочтем ожидание. Помнится когда мы просили полождать СПКР, они развылись, что они первые)))))) А мастер говорит, предпочтем ожидание. Хех.
P.S можете мы первые мы первые на ГВГ оставить при себе. Факт в том что мы просили, вы нахуй послали. Получается ШАКС пиздабол (без негатива)
Иди таблетки выпей , и в беседке прочитай разбор полетов на эту тему )))) потом квакай (

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Иди таблетки выпей , и в беседке прочитай разбор полетов на эту тему )))) потом квакай (
не уж то память меня стала подводить? Ну ладно запомню. Таблетки еще рано)))).
Я ни в одной беседке не состою)

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ждём Некст ставки с заюзанными антиинвизами, скриньте

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
не уж то память меня стала подводить? Ну ладно запомню. Таблетки еще рано)))).
Я ни в одной беседке не состою)
Там неккоректно написали, поэтому и послали, как я поняла

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Помнится когда мы просили полождать СПКР
Конкретно кто то просил что бы Хурики подождили ? Вроде нет , так что завали свой пиздак
Остальное комментировать не буду , не квоть меня клоун
1681845941578.png

1681845956230.png

1681846004197.png

1681846261906.png

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Конкретно кто то просил что бы Хурики подождили ? Вроде нет , так что завали свой пиздак
Остальное комментировать не буду , не квоть меня клоун
Посмотреть вложение 36477
Посмотреть вложение 36478
Посмотреть вложение 36479
Посмотреть вложение 36480
А потом нас называют неадекватами(

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Второй деф моментально пришёлся на
1_1703.png
Anarchy
Второй был против уток в 03 на нем была вторая половина клана
не заметили ласт кату, оставшуюся добивать несчастные 900к на чипе
Заметили но не смогли выбить до того как чип упал
Ходит слух, что сам Врумыч не горел идеей в крысу забирать территорию и просто вышел с гвг. Но слухи есть слухи.
Этот крысич стримил турнир, куда ему еще и на гвг кнопки нажимать
1_1795.png
НЯ!/
1_1693.png
Requiem/
1_1837 (1).png
uotunheim/
1_1996.png
Utopia решают помочь Альянсу, сделав ставку на [SPQR]. Из всех трёх нападавших, только Requiem смог забрать территорию
Были еще крезикрабы в 40 персов, но мы не выходили на них т.к отбивались в 50+- от ня

Если память мне не изменяет, до поражения Hurricane смогли отразить 2-3 атаки
Чип упал на вторую атаку, т.е отразили только одну атаку
разговоры о том, что надо ставить даблы - триплы на спукров идут уже давно, и я даже не про альянс говорю, много кто спрашивал почему мы этого не делаем, ещё даже до альянса.
Видимо винишко очень интересовались почему триплы не ставятся?))) или гильдия сказка?)))
На мой взгляд любой доминирующий клан должен быть готов к подобным ситуациям, просто здесь так получилось что многие изъявили желание поучаствовать
Хатьфу противно читать эту лицемерную парашу особенно когда те же мастера гильдий что поставили пишут "пришли люди дали бабки сказали поставить"
Для нас же дополнительным поводом поучаствовать в этом стали твиноставки спукров на нас с Анархией с целью лишить нас гвг между собой, которые их по сути никак не касались, а для нас это была отличная возможность пофаниться и потренировать составы
За неделю до того как им перекрыли гвг эти же чучельные кланы скидывались на твинковку хурикам от спукров, хотя это гвг их никак не касалось:):):):):):)
Если бы они прочекали сумму ставок, то перебили бы
Получается раз не перебили значит не боится? Какой то пиздеж нелогический))) а еще мем читать писульки про то что кто то дерется онли за терки от высера что бежит фулрашем в надежде забрать пустой чип спукров хоть раз в своей жизни))
На мейне уже давно происходят даблы и триплы
Я слышал что это началось после того как дура на врумыче вышла из токсиков и начались даблы/триплы, или это не связано?:)
Мне сейчас интереснее, как бы оживить сервер касаемо фанов, но уже есть несколько проблем - новый босс в воскресенье и как итог 6 часов фана на неделе в мире и еще не пойми сколько на дцд. Это очень быстро всем надоест и навряд ли многие кланы продержаться, даже если забалансить стороны
Сначала высрал что сер надо оживить потом высрал что и так слишком много фана. У него там биполрочка?
Нет , мы не планируем играть в "терпильные игры" и лутать пустые чипы , ведь ради гвг только и играют большинство
Анархия играет ради того чтобы высирать что то в мир и на форум, а на гвг не приходит, потому иногда и на пустые чипы придется приходить:):):)
Мужики, результаты розыгрыша чуть позже, я шатала ваши 90 страниц.
А что насчет нового конкурса?)

Последнее редактирование:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ой лицо свое завали галимое, все в порядке очереди всегда идут и если говорят за ожидание - речь идет по порядку ожидания от первых до последних тупое пивное ты существо

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Второй был против уток в 03 на нем была вторая половина клана

Заметили но не смогли выбить до того как чип упал

Этот крысич стримил турнир, куда ему еще и на гвг кнопки нажимать

Были еще крезикрабы в 40 персов, но мы не выходили на них т.к отбивались в 50+- от ня

Чип упал на вторую атаку, т.е отразили только одну атаку

Видимо винишко очень интересовались почему триплы не ставятся?))) или гильдия сказка?)))

Хатьфу противно читать эту лицемерную парашу

За неделю до того как им перекрыли гвг эти же чучельные кланы скидывались на твинковку хурикам от спукров, хотя это гвг их никак не касалось:):):):):):)

Получается раз не перебили значит не боится? Какой то пиздеж нелогический))) а еще мем читать писульки про то что кто то дерется онли за терки от высера что бежит фулрашем в надежде забрать пустой чип спукров хоть раз в своей жизни))

Я слышал что это началось после того как дура на врумыче вышла из токсиков и начались даблы/триплы, или это не связано?:)

Сначала высрал что сер надо оживить потом высрал что и так слишком много фана. У него там биполрочка?

Анархия играет ради того чтобы высирать что то в мир и на форум, а на гвг не приходит, потому иногда и на пустые чипы придется приходить:):):)

А что насчет нового конкурса?)
Феномен, мне инфу давал Шах. не обессудь((
Крабов не указывали, потому что вы просто теру отдали.
По новому конкурсу распишу попозже, щас пока на чилле.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Соевые пусичи ноют что на них масс-ставят...
Не подождали на гвг....
Запомните. Таких уродов как вы, даже бабы не ждут.
Подщёчину вам, а не марафон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу