Поздно, уже паника началасьТак, Винишко! Я увидела, что вас пропустила! Не паникуем! Свяжусь по вам с вашим НольСемь!
А мне это понравилось. В случае даблов триплов предпочтем ожидание. Помнится когда мы просили полождать СПКР, они развылись, что они первые)))))) А мастер говорит, предпочтем ожидание. Хех.
БМ-13: Будут ли санкции со стороны гильдии [SPQR] или ответные множественные удары в кооперативе с Malparido и Ace по гильдиям Альянса?
Shax359: Нет , мы не планируем играть в "терпильные игры" и лутать пустые чипы , ведь ради гвг только и играют большинство , в том числе я . Мы продолжить ставить на кланы , которые посчитаем что смогут составить нам конкуренцию в гвг. В случае даблов/триплов предпочтем ожидание.
Как обычно!Так, Винишко! Я увидела, что вас пропустила! Не паникуем! Свяжусь по вам с вашим НольСемь!
Туф малыш , ты не видел , что такое 70 лиц в тебя 1 играютТак как БМка так и не вставила однажды мой скрин в хронику, я сделаю это сама сейчас
Посмотреть вложение 36474
ДуэльТак, Винишко! Я увидела, что вас пропустила! Не паникуем! Свяжусь по вам с вашим НольСемь!
Гифка нонтрича какого года?Ищу друзей![]()
Иди таблетки выпей , и в беседке прочитай разбор полетов на эту тему )))) потом квакай (А мне это понравилось. В случае даблов триплов предпочтем ожидание. Помнится когда мы просили полождать СПКР, они развылись, что они первые)))))) А мастер говорит, предпочтем ожидание. Хех.
P.S можете мы первые мы первые на ГВГ оставить при себе. Факт в том что мы просили, вы нахуй послали. Получается ШАКС пиздабол (без негатива)
не уж то память меня стала подводить? Ну ладно запомню. Таблетки еще рано)))).Иди таблетки выпей , и в беседке прочитай разбор полетов на эту тему )))) потом квакай (
Там неккоректно написали, поэтому и послали, как я понялане уж то память меня стала подводить? Ну ладно запомню. Таблетки еще рано)))).
Я ни в одной беседке не состою)
2022Гифка нонтрича какого года?
Конкретно кто то просил что бы Хурики подождили ? Вроде нет , так что завали свой пиздакПомнится когда мы просили полождать СПКР
А потом нас называют неадекватами(Конкретно кто то просил что бы Хурики подождили ? Вроде нет , так что завали свой пиздак
Остальное комментировать не буду , не квоть меня клоун
Посмотреть вложение 36477
Посмотреть вложение 36478
Посмотреть вложение 36479
Посмотреть вложение 36480
Второй был против уток в 03 на нем была вторая половина кланаВторой деф моментально пришёлся наAnarchy![]()
Заметили но не смогли выбить до того как чип упалне заметили ласт кату, оставшуюся добивать несчастные 900к на чипе
Этот крысич стримил турнир, куда ему еще и на гвг кнопки нажиматьХодит слух, что сам Врумыч не горел идеей в крысу забирать территорию и просто вышел с гвг. Но слухи есть слухи.
Были еще крезикрабы в 40 персов, но мы не выходили на них т.к отбивались в 50+- от няНЯ!/
Requiem/
uotunheim/
Utopia решают помочь Альянсу, сделав ставку на [SPQR]. Из всех трёх нападавших, только Requiem смог забрать территорию![]()
Чип упал на вторую атаку, т.е отразили только одну атакуЕсли память мне не изменяет, до поражения Hurricane смогли отразить 2-3 атаки
Видимо винишко очень интересовались почему триплы не ставятся?))) или гильдия сказка?)))разговоры о том, что надо ставить даблы - триплы на спукров идут уже давно, и я даже не про альянс говорю, много кто спрашивал почему мы этого не делаем, ещё даже до альянса.
Хатьфу противно читать эту лицемерную парашу особенно когда те же мастера гильдий что поставили пишут "пришли люди дали бабки сказали поставить"На мой взгляд любой доминирующий клан должен быть готов к подобным ситуациям, просто здесь так получилось что многие изъявили желание поучаствовать
За неделю до того как им перекрыли гвг эти же чучельные кланы скидывались на твинковку хурикам от спукров, хотя это гвг их никак не касалосьДля нас же дополнительным поводом поучаствовать в этом стали твиноставки спукров на нас с Анархией с целью лишить нас гвг между собой, которые их по сути никак не касались, а для нас это была отличная возможность пофаниться и потренировать составы
Получается раз не перебили значит не боится? Какой то пиздеж нелогический))) а еще мем читать писульки про то что кто то дерется онли за терки от высера что бежит фулрашем в надежде забрать пустой чип спукров хоть раз в своей жизни))Если бы они прочекали сумму ставок, то перебили бы
Я слышал что это началось после того как дура на врумыче вышла из токсиков и начались даблы/триплы, или это не связано?На мейне уже давно происходят даблы и триплы
Сначала высрал что сер надо оживить потом высрал что и так слишком много фана. У него там биполрочка?Мне сейчас интереснее, как бы оживить сервер касаемо фанов, но уже есть несколько проблем - новый босс в воскресенье и как итог 6 часов фана на неделе в мире и еще не пойми сколько на дцд. Это очень быстро всем надоест и навряд ли многие кланы продержаться, даже если забалансить стороны
Анархия играет ради того чтобы высирать что то в мир и на форум, а на гвг не приходит, потому иногда и на пустые чипы придется приходитьНет , мы не планируем играть в "терпильные игры" и лутать пустые чипы , ведь ради гвг только и играют большинство
А что насчет нового конкурса?)Мужики, результаты розыгрыша чуть позже, я шатала ваши 90 страниц.
Так ясен хрен неадекваты. Ещё и переписки сливают. Им дай повод спукров пообвтнять. А ещё мы кеннеди убили.А потом нас называют неадекватами(
Ой лицо свое завали галимое, все в порядке очереди всегда идут и если говорят за ожидание - речь идет по порядку ожидания от первых до последних тупое пивное ты существоА мне это понравилось. В случае даблов триплов предпочтем ожидание. Помнится когда мы просили полождать СПКР, они развылись, что они первые)))))) А мастер говорит, предпочтем ожидание. Хех.
P.S можете мы первые мы первые на ГВГ оставить при себе. Факт в том что мы просили, вы нахуй послали. Получается ШАКС пиздабол (без негатива)
Феномен, мне инфу давал Шах. не обессудь((Второй был против уток в 03 на нем была вторая половина клана
Заметили но не смогли выбить до того как чип упал
Этот крысич стримил турнир, куда ему еще и на гвг кнопки нажимать
Были еще крезикрабы в 40 персов, но мы не выходили на них т.к отбивались в 50+- от ня
Чип упал на вторую атаку, т.е отразили только одну атаку
Видимо винишко очень интересовались почему триплы не ставятся?))) или гильдия сказка?)))
Хатьфу противно читать эту лицемерную парашу
За неделю до того как им перекрыли гвг эти же чучельные кланы скидывались на твинковку хурикам от спукров, хотя это гвг их никак не касалось
Получается раз не перебили значит не боится? Какой то пиздеж нелогический))) а еще мем читать писульки про то что кто то дерется онли за терки от высера что бежит фулрашем в надежде забрать пустой чип спукров хоть раз в своей жизни))
Я слышал что это началось после того как дура на врумыче вышла из токсиков и начались даблы/триплы, или это не связано?
Сначала высрал что сер надо оживить потом высрал что и так слишком много фана. У него там биполрочка?
Анархия играет ради того чтобы высирать что то в мир и на форум, а на гвг не приходит, потому иногда и на пустые чипы придется приходить
А что насчет нового конкурса?)