- Реакции
- 133
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Так ник свой скажешь попуск?Вы бы так активно терры отбивали, как тут своими спермоприёмниками мотаете
Ихиххихихихи ты наверное самый забавный в детдомеСори я призвал...
Посмотреть вложение 36484
Лан очередной 0 кпд мусор , который под анонимом заходит на форумИхиххихихихи ты наверное самый забавный в детдоме
Поебаться тебе не завернуть, творожок подзалупный? Ты тут вопросы не задаёшь, а отвечаешь на них, снюхнул?Так ник свой скажешь попуск?
Это предистория о том , как ты стал?Поебаться тебе не завернуть, творожок подзалупный? Ты тут вопросы не задаёшь, а отвечаешь на них, снюхнул?
Базарить так будешь если, на физре свистком по ебалу отхватишь.Мож тебе на грудь насцать , шоб морем пахло? Так че по нику , акробат
Я СТРИМИЛ ФУЛЛ ГВГ КТО ТАМ ВЫШЕЛ ОТКУДА, ЧТО ЗА ХУЙНЯ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ?Ходит слух, что сам Врумыч не горел идеей в крысу забирать территорию и просто вышел с гвг. Но слухи есть слухи.
Одна история ахуенней другой , че тебя отпетушил физрук , что флешбеки по школе ловишьБазарить так будешь если, на физре свистком по ебалу отхватишь.
Где это видано, чтоб шерсть вопросы задавала?! . Завались и ной про даблы и триплы. Или про чо ты там ноешь
Сказали, что на 30% после сноса вышел турнир стримить) Я не проверяла, поэтому слух)Я СТРИМИЛ ФУЛЛ ГВГ КТО ТАМ ВЫШЕЛ ОТКУДА, ЧТО ЗА ХУЙНЯ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ?
охренительные у вас слухи, можно спросить было. был с самого старта гвг до самого конца, там был стрим если вы уж и с этим такие вбросы делаете, то это шок а не хроникаСказали, что на 30% после сноса вышел турнир стримить) Я не проверяла, поэтому слух)
Пиздабол ты , сиди и дальше в крысятне и подпукивайА мне это понравилось. В случае даблов триплов предпочтем ожидание. Помнится когда мы просили полождать СПКР, они развылись, что они первые)))))) А мастер говорит, предпочтем ожидание. Хех.
P.S можете мы первые мы первые на ГВГ оставить при себе. Факт в том что мы просили, вы нахуй послали. Получается ШАКС пиздабол (без негатива)
Это шедеврИстория большого альянса
Ихихикает только попуск на добрыне, так что мб онЛан очередной 0 кпд мусор , который под анонимом заходит на форум
Врумыч расскажи как это ? когда ты тратишь бабло а потом тебя закрывает даже не основной состав ?охренительные у вас слухи, можно спросить было. был с самого старта гвг до самого конца, там был стрим если вы уж и с этим такие вбросы делаете, то это шок а не хроника Посмотреть вложение 36499
Я же указала, что слухи, а не написала "Слился с 30%".охренительные у вас слухи, можно спросить было. был с самого старта гвг до самого конца, там был стрим если вы уж и с этим такие вбросы делаете, то это шок а не хроника Посмотреть вложение 36499