- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Лицемерие меня бесит, это не значит что я ною, тупая ты собакаопять ноешь , ну сколько можно , остановись
Лицемерие меня бесит, это не значит что я ною, тупая ты собакаопять ноешь , ну сколько можно , остановись
теперь еще и оправдываешься , эх не устал?Лицемерие меня бесит, это не значит что я ною, тупая ты собака![]()
хуй знает на счет 20 рцгд , на сколько я помню в моем сообщении речь шла о +12 пушкахДело в том, что даже 2 месяца назад у нас не было 20 рцгд в клане. Готов скинуть 10ч на почту, если проделаешь огромную работу и специально для меня выложишь скрншот того сообщения, где БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ 20 рцгд персонажей клана Хурикейн. В противном случае просто признай, что вбросил. Больше ничего не прошу.
Давно Шипопи видели на тв или замесе? Шафран кст ливнул еще на той неделе до тв)хуй знает на счет 20 рцгд , на сколько я помню в моем сообщении речь шла о +12 пушках
по цгд
СНГ Тцюба Дбат Шипопи Шафран Десайдер Куо Шогот Саруман ДипСтрокер + 1 кочующее по чарам
ваш мастер! остальных не помню, но вспомню когда увижу...Скажи их Ники!! Мы проведем беседу с ними и их твинами
50чеков и тогда я подумаю потому что было как минимум 3-4 хроники назад ) и кста не стыдно побеждать мальпов с рцгд уток ?Дело в том, что даже 2 месяца назад у нас не было 20 рцгд в клане. Готов скинуть 10ч на почту, если проделаешь огромную работу и специально для меня выложишь скрншот того сообщения, где БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ 20 рцгд персонажей клана Хурикейн. В противном случае просто признай, что вбросил. Больше ничего не прошу.
В прошлой хронике фанились, тут так. Пока кого ветром надуло....Фанитесь?![]()
Да и речь об этом шла месяц назад с моих слов , не?Давно Шипопи видели на тв или замесе? Шафран кст ливнул еще на той неделе до тв)
там еще есть цгд кочующие от уток , каждое гвг +2-3 мага с цгд которые берут их на прокат , интересно на сколько результат гвг мальпы-хурики изменится если дать мальпам 2-3 рцгд )хуй знает на счет 20 рцгд , на сколько я помню в моем сообщении речь шла о +12 пушках
по цгд
СНГ Тцюба Дбат Шипопи Шафран Десайдер Куо Шогот Саруман ДипСтрокер + 1 кочующее по чарам
ну если месяц назад то дипстрокера не было) да и тут речь о том , что говорят про 20цгд каких то вымышленных , но назвать их не могут) и тут не к тебе вопрос был , а кто по кд про 20 цгд пишетДа и речь об этом шла месяц назад с моих слов , не?
Ты во флудилке посмотрел, какой подарок я тебе прислала?Да и речь об этом шла месяц назад с моих слов , не?
Слишком много внимания пустоголовой запиздевшейся собаке уделяете) он же за каждый квот +15 юанек лутаетДа и речь об этом шла месяц назад с моих слов , не?
Да, все верно. Речь шла именно о +12 на пушках.хуй знает на счет 20 рцгд , на сколько я помню в моем сообщении речь шла о +12 пушках
Ты во флудилке посмотрел, какой подарок я тебе прислала?![]()
Блять, ладно) )Я понял))))))) Забейте)))))))))))))))))там еще есть цгд кочующие от уток , каждое гвг +2-3 мага с цгд которые берут их на прокат , интересно на сколько результат гвг мальпы-хурики изменится если дать мальпам 2-3 рцгд )