- Реакции
- 6,206
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
ясна а патом "кб нету парни чильте"вертолет купил, что бы с шаксом вино пить, чисто на вилле в дубаи
ясна а патом "кб нету парни чильте"вертолет купил, что бы с шаксом вино пить, чисто на вилле в дубаи
А потом переходим на "новый уникальный стабильный невъебенный охуенный и пиздат, мама я дегенерат сервер."ясна а патом "кб нету парни чильте"
Ого , это что картинки из гугыл САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА НА ПЛАНЕТИ ЗЕМЛЯ?та забей там идеальная желтозубая красотка
это к слипменуА потом переходим на "новый уникальный стабильный невъебенный охуенный и пиздат, мама я дегенерат сервер."
ПАХАХАХАХХХПАХПАХПАХПАХПХАПХПХАПХХ ета кста оч смешно било, красаваА потом переходим на "новый уникальный стабильный невъебенный охуенный и пиздат, мама я дегенерат сервер."
настоящая женщина, разыбала за мужика своего@DeathAdd мой тебе совет, не пизди в общих конфах, если за слова свои не можешь ответить, а то пока что тут 14летний клоун ты, а не Юту)
Короче, ебало завали за моего мужа, без негатива)
А зачем мою страничку форсишь? Я же не просила?(чот орно ужетебя попустили а ты сразу орешь про картинки с гугла вхахваываа https://vk.com/beweaker
ты чо там дерганами ручками уже 5 раз аву поменяло на форуме и фотку свою убралаА зачем мою страничку форсишь? Я же не просила?(
Так его, этого 14-и летнего клоуна ))@DeathAdd мой тебе совет, не пизди в общих конфах, если за слова свои не можешь ответить, а то пока что тут 14летний клоун ты, а не Юту)
Че подлизываешься жополизка?настоящая женщина, разыбала за мужика своего
Скинь свои фототы чо там дерганами ручками уже 5 раз аву поменяло на форуме и фотку свою убралаверни фото с зубами
к чему подлизываца д0дик, просто все по факту написалаЧе подлизываешься жополизка?
Скинь свои фото
ты чо там дерганами ручками уже 5 раз аву поменяло на форуме и фотку свою убралаверни фото с зубами
Странно когда мы писали что Дио тебе все по факту писала ты ныла чёт про жополизов. Вы нипанимаете ета другое?к чему подлизываца д0дик, просто все по факту написала
Ну пиздел и пиздел че бубнить то. Юту думаю в целом пох что кто и пиздел.@DeathAdd мой тебе совет, не пизди в общих конфах, если за слова свои не можешь ответить, а то пока что тут 14летний клоун ты, а не Юту)
мне пох, но по чести ответить надо. Я скрины прочитала и делать вид, что я этого не видела не буду)Ну пиздел и пиздел че бубнить то. Юту думаю в целом пох что кто и пиздел.
Реально космопушка!Я сидела и искала шота как аригинал,
Сложна думать после фанав, када так балит анал....
В стихах Пушкина сматрела, что же переделать там,
Может я смогу припомнить в них синов дырявых мам?
Может Бродского возьму, верлибр напишу про клан?
Типа мы монголы с ига, дед - усатый Чингисхан.
Или Сергея Есенина строки про щенков убитых суки
Про варкланов с семириплом переделаю от скуки?
Может, про легенды фришек, что "стоят в печатях ассы"?
Или про с замесов патьку, что в толпу кидает массы?
Про боль утраты от флешбекав, када падал мой пл?...
Я не знаю как мя терпит етат жопашник хл...
Про то как с татиком мы ноем от летания кругами,
И, психанув, влетаит воен ва вражин словна цунами!
С ним его собака факи: "Парни, массы вот сюда!",
Да, он - пиво, но хороший. Да, воняет - не беда.
Про машину на лотейне, мем: гора кидает горы,
И пздв мирпит, шо во врагах - как на просторе.
Раздают умело массы, яро юзают эЛэМ,
Ети маги - два душнилы, заибатильный тандем.
Написать про лука сложно, смен кликухи ежедневен,
Но в последние разы он был театр/цой/джейсевен.
Молчаливо ставит бурю, он спокоен как титан,
Он не блогер, слава яйцам, у нас был такой иблан....
Кстати говоря о яйцах.... Гиеночка - моя душа!
Хил, рассейка, лепесточки... Мы с багиней - кореша.
Имп всегда кидает чишку, раздает умело сары,
Станит, чистит, всё как нада, каралева - без базара!
Вот бы еще дали деник - аблизала выше крыши.
Каждый фан у нас веселье, будта бы мы пад гашишем...
И среди всево угара твёрдый тон икселя слышен:
"Тише, тише, заипали, кошка...ДАША, ТИШЕ, ТИШЕ!!!1!!!"..
Я сваиво рода репер и стихи пишу парой...
То над чем сидели вечер - напишу адной нагой.
Вы прастите если долга, как умею, так пишу.
Но надеюсь шо за ето я деньжатак палучу.
Посмотреть вложение 36580