Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,435
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
какая ж ты крыса обоссаная, зашквар
во 1-ых не я это первый начал, во 2-ых ты кто - ааа тот самый рцгд лучник из далматинцев, в 3-их сиди терпи когда тебя в твоем же альянсе в хуй не ставят, и рот помой, очередная быдлобаба.
хотя стой, аррива же тоже с анархии, у вас там флешмоб на таких?)

PassKrack

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Где я или кто-то ноет что нам не целуют жопу? Покеж скринчик
Свои же слова про весь "Альянс" то почитай. Сидеть и обижаться(крысы, пве моча, и прочие высказывания) на то, что против вас объединилось несколько кланов, кроме жополизов Тачей и тех же нынешних уже SayMeow

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
во 1-ых не я это первый начал, во 2-ых ты кто - ааа тот самый рцгд лучник из далматинцев, в 3-их сиди терпи когда тебя в твоем же альянсе в хуй не ставят, и рот помой, очередная быдлобаба.
хотя стой, аррива же тоже с анархии, у вас там флешмоб на таких?)
бож помойка, не тебе рот открывать хз какой лучник. пукай дальше с остальными свое лицемерное "где фан" и упарывайся в численный перевес, а не в скил, игру и рили фан. у вас там флешмоб лицемерных опущенных крыс?)

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
бож помойка, не тебе рот открывать хз какой лучник. пукай дальше с остальными свое лицемерное "где фан" и упарывайся в численный перевес, а не в скил, игру и рили фан. у вас там флешмоб лицемерных опущенных крыс?)
хаывахывхахывхаыхвахыхвах хы УПАРЫВАЙСЯ В ЧИСЛЕННЫЙ ПЕРЕВЕС, посудомойка, ты чё пиздишь тут, иди тарелки мой.

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Свои же слова про весь "Альянс" то почитай. Сидеть и обижаться(крысы, пве моча, и прочие высказывания) на то, что против вас объединилось несколько кланов, кроме жополизов Тачей и тех же нынешних уже SayMeow
Хм, ты хочешь сказать что только с нашей стороны идут высказывания про пве мочу и крыс? Эх малыш читай внимательнее для таких как ты же выложили переписки хуриков. И мне интересно почему когда мы создаем альянс то сразу те ребята «целуют нас в жопу» а как с другой стороны то это бравые ребята? Это разве адекватно?

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Плюсом я говорила что я не обижаюсь и не ною, а задала вопрос о том что смысл фармить одевать людей итд если идут пустые гвгшки, я к этому вела

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хм, ты хочешь сказать что только с нашей стороны идут высказывания про пве мочу и крыс? Эх малыш читай внимательнее для таких как ты же выложили переписки хуриков. И мне интересно почему когда мы создаем альянс то сразу те ребята «целуют нас в жопу» а как с другой стороны то это бравые ребята? Это разве адекватно?
Ты не понимаешь....это другое...

PassKrack

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Про мольбы о "пощаде" перед "дедом" уже многим известно - так что нет смысла быть стрелочником в данной ситуации)

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Про мольбы о "пощаде" перед "дедом" уже многим известно - так что нет смысла быть стрелочником в данной ситуации)
Сори , я не каждый форум читаю , так что прошу тебя пояснить тк отсылки не поняла

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А так ,ждем ответа Инкрайда))
Но твой первый тезисный пункт практически никак не сработал для хуриканов,так как все таки все слитое тобой не какая-то новость.
а че мне отвечать) если у кого то есть ко мне претензии я готов пообщаться) половина что написал дез вода и кринж , с шоготом я вообще в голос проорал , но вот только он выложил эти скрины , нихуя не ответив за свои слова) где ему даже свои сокланы написали завалить ебало , а он схавал , ибо за свои слова ответить не может)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,435
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вы там винишку союз не забудьте кинуть, если еще не кинули, за численный перевес она рассказывает, когда в 4 клана в 2 тега играли - вас перевес особо не волновал, правда и тогда - вы успели обосраться и мы отагрили босса. иди радуйся вливу ханговерсов, может тогда яйца появятся выходить не в 7-рипл, а то до этого - вы сказали "ФАНА СПУКРАМ НЕ БУДЕТ" и скипнули гвг, позорница, еще чето тут за фан затираешь.

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
З
вы там винишку союз не забудьте кинуть, если еще не кинули, за численный перевес она рассказывает, когда в 4 клана в 2 тега играли - вас перевес особо не волновал, правда и тогда - вы успели обосраться и мы отагрили босса. иди радуйся вливу ханговерсов, может тогда яйца появятся выходить не в 7-рипл, а то до этого - вы сказали "ФАНА СПУКРАМ НЕ БУДЕТ" и скипнули гвг, позорница, еще чето тут за фан затираешь.
Зато теперь все так резко за фан стали, как жаль что фан на пустых чипах 😹

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
хаывахывхахывхаыхвахыхвах хы УПАРЫВАЙСЯ В ЧИСЛЕННЫЙ ПЕРЕВЕС, посудомойка, ты чё пиздишь тут, иди тарелки мой.
о членоносец, хочет очередной гон придумать. вперед, это все, на что способен ваш скудный интеллект

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а че мне отвечать) если у кого то есть ко мне претензии я готов пообщаться) половина что написал дез вода и кринж , с шоготом я вообще в голос проорал , но вот только он выложил эти скрины , нихуя не ответив за свои слова) где ему даже свои сокланы написали завалить ебало , а он схавал , ибо за свои слова ответить не может)
Это так по бабски, скипнуть всё. Ебать ты клоун Толя, сиди терпи.

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
даун почитай все хроники и посчитай свои "спукр мы за фан кококо" лицемерные сообщения про фанчики. пойми вообще суть сообщения, а потом тяфкай. это вы в каждом углу высираете какую-то дичь А ГДЕЕ ФАН А МЫ ВОТ ЗА ФАН А ВЫ ГДЕ, при этом выводя ТОЛЬКО численный перевес, ища союзы, чтобы опять был численный перевес, ставите на клан, который заведомо проиграет в 1 атаку, ради фана? ты совсем дебил? какой нахер фан в 1 атаку, вам весело ? ппц вы опущенные коль так веселитесь (9

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
о членоносец, хочет очередной гон придумать. вперед, это все, на что способен ваш скудный интеллект
я бы сказал что я не твой отец, что ты меня членососцем называешь. Но не буду, тут за такое банят. Кобыла, пояснишь за численный перевес то?

qqall

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
опять - чел пишет про вырывая из контекста = сам не состоит в беседе = делает выводы = понял, смысла об этом говорить нет.

если люди вкурсе, как вы обсираете свой же союз, и ушедших игроков - это еще хуже =(
ты глупенький или да?
написано же много этих скринов сделано из общей группы.
лан забей,дальше даже квотить тебя смысла нет...и что-то спрашивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу