Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
даун почитай все хроники и посчитай свои "спукр мы за фан кококо" лицемерные сообщения про фанчики. пойми вообще суть сообщения, а потом тяфкай. это вы в каждом углу высираете какую-то дичь А ГДЕЕ ФАН А МЫ ВОТ ЗА ФАН А ВЫ ГДЕ, при этом выводя ТОЛЬКО численный перевес, ища союзы, чтобы опять был численный перевес, ставите на клан, который заведомо проиграет в 1 атаку, ради фана? ты совсем дебил? какой нахер фан в 1 атаку, вам весело ? ппц вы опущенные коль так веселитесь (9
Хоть разок открой тешку, чекни людей, завали ебло. И пойми что ты глупа.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а че мне отвечать)
дальше мог не продолжать, иди проводи расследование кто крыса в конфе, потом мне лично доложишь по результату

за свои слова я давно ответил перед дедом, фросей, паникой и прочими офицерами в СПКР, твой вкид - который вызывал недовольство и агр в мою сторону от ДИО - единственная негативная эмоция в мой адрес, зато твое лицемерие по отношению к союзникам и к бывшим сокланам - надолго запомнят, как и то -что ты лишь нытик, неспособный внести в клан ничего - кроме буллинга своих же собственных мемберов.

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Это так по бабски, скипнуть всё. Ебать ты клоун Толя, сиди терпи.
Так дез первый скипнул? двойные стандарты? Начните с себя и научитесь отвечать за то что сами пишите , а не метать стрелки) или дез не будет комментировать , потому что соклан сказал закрыть ебало?

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
я бы сказал что я не твой отец, что ты меня членососцем называешь. Но не буду, тут за такое банят. Кобыла, пояснишь за численный перевес то?
слепошарый, тебя тшку научить открывать? ну или научись не врать по кд про какое-то там "уровняли". кринжа, уровнители фиговы

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так дез первый скипнул? двойные стандарты? Начните с себя и научитесь отвечать за то что сами пишите , а не метать стрелки) или дез не будет комментировать , потому что соклан сказал закрыть ебало?
Комментить что? Дурка. Копипастни сюда в мой ответ, на что он должен тебе ответить

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
дальше мог не продолжать, иди проводи расследование кто крыса в конфе, потом мне лично доложишь по результату

за свои слова я давно ответил перед дедом, фросей, паникой и прочими офицерами в СПКР, твой вкид - который вызывал недовольство и агр в мою сторону от ДИО - единственная негативная эмоция в мой адрес, зато твое лицемерие по отношению к союзникам и к бывшим сокланам - надолго запомнят, как и то -что ты лишь нытик, неспособный внести в клан ничего - кроме буллинга своих же собственных мемберов.
А где лицемерие? все что ты скинул никто не скрывал и все обсуждалось в общем чате , так что ты и тут пропизделся , а вот что ты лицемер я доказал , про то что в клан не могу внести ничего , можешь у моих соклан спросить , а не крыс сбежавших типо тебя) не надо стрелки метать , за свои слова сначала отвечай)

P.S Давно ответил как? извинялся? на коленях?

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Цапля блядь, ты тупорылая, ты сейчас на серьёзных щах пишешь что то про перевес? У тебя вообще с твоим чердаком проблемы? Тебе пробил его кто-то?
слепошарый, тебя тшку научить открывать? ну или научись не врать по кд про какое-то там "уровняли". кринжа, уровнители фиговы

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты глупенький или да?
написано же много этих скринов сделано из общей группы.
лан забей,дальше даже квотить тебя смысла нет...и что-то спрашивать
рад что ты угомонился, иди пиши в мир Хуррикейн 100+, на этом твоя задача выполнена. Из всех скриншотов сделано 3 из общей беседы/беседы камбек Х, там всего 18 пунктов в каждом несколько скриншотов, у тебя и с арифметикой плохо? удачи.

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А где лицемерие? все что ты скинул никто не скрывал и все обсуждалось в общем чате , так что ты и тут пропизделся , а вот что ты лицемер я доказал , про то что в клан не могу внести ничего , можешь у моих соклан спросить , а не крыс сбежавших типо тебя) не надо стрелки метать , за свои слова сначала отвечай)

Толя копипастни что ты писал ему, на что он должен ответить?

qqall

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Дурка, на хуй ты как то пытаешься дефать? Скрины есть, какие фразы вырванные из контекста ? Ты хуй с горы, и всё. Не пиши нечего тут.
Тряпка на инкрайде влил скрины про то что писал дезз. Его и клан в котором он находится, выкатили на форум, показав какие там офицеры. Если бы дурка на инкрайде не стала страдать детской хуйнёй, не было бы этого вброса. Бля рыжий хороший человек, но обложил себя плаксами, гиенами и гнилыми людьми. Жалко за твой клан, Сань.
Еще один агрочеловечек) тут ну риали дефать нечего...вбросил ,то что итак было известно...
а вообще вроде дезадик сам сагрился сегодня на Инкрайда и пошли сливы скринов ...уфф)0

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

так получается, все кто выходят с клана, сбежавшие крысы? Я правильно понял?

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
даун почитай все хроники и посчитай свои "спукр мы за фан кококо" лицемерные сообщения про фанчики. пойми вообще суть сообщения, а потом тяфкай. это вы в каждом углу высираете какую-то дичь А ГДЕЕ ФАН А МЫ ВОТ ЗА ФАН А ВЫ ГДЕ, при этом выводя ТОЛЬКО численный перевес, ища союзы, чтобы опять был численный перевес, ставите на клан, который заведомо проиграет в 1 атаку, ради фана? ты совсем дебил? какой нахер фан в 1 атаку, вам весело ? ппц вы опущенные коль так веселитесь (9
а что не так? где спукры не за фан? какой численный перевес ты пивка перепил(а)? кто там делает засосы всем сервером? чет у врумыча не получилось поговорить с вами, чтоб все играли каждый за себя))))0
иди помойся, освежись 🤡

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Еще один агрочеловечек) тут ну риали дефать нечего...вбросил ,то что итак было известно...
а вообще вроде дезадик сам сагрился сегодня на Инкрайда и пошли сливы скринов ...уфф)0
Уффф вырываешь из контекста уфффф, инкрайд начал швыряться скринами а не дезз. Чел, если плы поносят клан, и выносят это на общее обозрение и люди сидят и терпят, ебать. Это точно люди? Мож это овцы?

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну раз хочешь, что бы все узнали какой ты лицемер , нытик держи
В спукрах тоже ноешь , если кто то не устраивает или с закрытым ебалом сидишь? Посмотреть вложение 36605

Какого это сидеть с "ебанатами" (с) ты , в одном клане ? Еще и заниматься тем же самым, что до этого не признавал? Посмотреть вложение 36606

Ты там че то про альянсы пукал? а не ты ли был другого мнения до этого? Посмотреть вложение 36607

Кстати я смотрю ты по гиру сдулся пзд , и я даже знаю почему , ты сам писал об этом, надо на форуме меньше пиздетьПосмотреть вложение 36608

Ну и напоследок , надо отдать тебе должное , ты понял сам, что ты бездарь и ливнул к боре))))
Посмотреть вложение 36609

Не обращайся тут больше ко мне никогда , ты просто опущенец , я вообще хз как с тобой люди в спукрах сидят после твоего лицемерия и всех твоих слов. просто мерзость , фу

Толя копипастни что ты писал ему, на что он должен ответить?

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а что не так? где спукры не за фан? какой численный перевес ты пивка перепил(а)? кто там делает засосы всем сервером? чет у врумыча не получилось поговорить с вами, чтоб все играли каждый за себя))))0
иди помойся, освежись 🤡
забей, там у дурки кочан пустой, 4 клана ебут нас и пальпов, У ВАС ЧИСЛЕННЫЙ ПЕРЕВЕС УЪУЪ

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
так получается, все кто выходят с клана, сбежавшие крысы? Я правильно понял?
Только такие как вы , которые хуесосят одну сторону , потом убегают сами туда за победками , и начинают хуесосить свой бывший клан)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
По твоей логике - СПКР могут НЕ ставить ни на кого на этом сервере, потому что заведомо все проиграют в 1 атаку? гениально, спкр должны пыжится отбивать 6-7 ставок в одно время, чтобы кому то доказать, что мы за фан? да никто тебе ниче не должен тут доказывать, то что ты находишься в гильдии которая просрет в 1 атаку, вина только твоей гильдии, твоего мастера, и наоборот - заслуга обычных мемберов СПКР а также Бори, Фроси, Паники и еще многих офицеров. Хатьфу , может еще на гвг с твоим кланом надо шмот снять, чтобы был фан на равных? иди ополоснись, не неси ересь.

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Только такие как вы , которые хуесосят одну сторону , потом убегают сами туда за победками , и начинают хуесосить свой бывший клан)
Убегают за победками или за адекватным оф.составом?

qqall

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Уффф вырываешь из контекста уфффф, инкрайд начал швыряться скринами а не дезз. Чел, если плы поносят клан, и выносят это на общее обозрение и люди сидят и терпят, ебать. Это точно люди? Мож это овцы?
1682025491405.png

и потом поехал слив скринов, видимо дезадик достал инкрайда))
Бл,мы похлеще поносим офицеров и плов и норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу