Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Убегают за победками или за адекватным оф.составом?
Так они оба были майорами , просто настолько хуевыми и бесполезными , что единственное что они делали , так это ныли) ( дез еще хуесосил в пльской спукров , а Тема в мир хуесосил спукров)

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так они оба были майорами , просто настолько хуевыми и бесполезными , что единственное что они делали , так это ныли) ( дез еще хуесосил в пльской спукров , а Тема в мир хуесосил спукров)
Почему-то мне кажется, что если люди были на должностях, вносили свой импакт, а в итоге получали кринж, то это весьма не удивительно, что им захочется поскорее уйти от данного руководства гильдии
Разве нет?

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
И что ? а я руководил кланом который 8 месяцев играл против спукров на 1.3.6 , при этом хуесосил больше рыжего с которым в тот момент был алик

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Почему-то мне кажется, что если люди были на должностях, вносили свой импакт, а в итоге получали кринж, то это весьма не удивительно, что им захочется поскорее уйти от данного руководства гильдии
Разве нет?
Только тут есть нюанс , они не вносили импакт....

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Разве нет?
Не ну типа, по каким критериям выбираются офики, если ты пишешь что они нихуя не делали
Это как работает?

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Не ну типа, по каким критериям выбираются офики, если ты пишешь что они нихуя не делали
Это как работает?
А они до старта сервера рыжему на уши присели , хотим быть майорами ебашить , дез в маршала метил , но вот это все так и осталось на словах , а на деле , как сказал сам дез бездарь ливни к боре , и сам ливнул)))

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А они до старта сервера рыжему на уши присели , хотим быть майорами ебашить , дез в маршала метил , но вот это все так и осталось на словах , а на деле , как сказал сам дез бездарь ливни к боре , и сам ливнул)))
ты мне на вопрос ответишь ? кто решает кто приносит импакт а кто нет ?

qqall

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
И что ? а я руководил кланом который 8 месяцев играл против спукров на 1.3.6 , при этом хуесосил больше рыжего с которым в тот момент был алик
А за то что мы сремся с аликом вы осуждаете хуррикейн,или это совсем другое?

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
По скринам которые я видела (сразу скажу на будущее, что я не состояла и не состою ни в хуриках ни в спкр), складывается впечатление, что в оф.составе хуриков быдло чсв кадры, хз
И кто-то там выше писал, что все это у вас обсуждалось в общей конфе, но вот загвоздка в том, что вы не писали эти же сообщения напрямую тем людям/альянсам
Двуличие или же любительское поливание грязью своих же союзников/бывших членов гильдии?

• Like
Реакции: Dazz

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я конечно отвечу за нас двоих, если ты позволишь. С одобрения Артура
1 ) В спукрах устраивают все игроки, далбаёбов тут нету.
2) Триггериться с вар клана, и быть настроено агрессивно, высказываться агрессивно, в этом есть нотка позорности? Когда мы зашли сюда, мы пояснили за всё. Чел ты очень много внимания уделяешь этому.
3) Сидеть щас с вами в алике, я хуй знает как другие мастера вас терпят, когда их поливают гавном. Просить засос, и хуесосить в плской конфе.Ебать вы криповые
4) Ну Толя, ты сидишь фулл тайм на форуме. Как гир вообще, фулл упакован? 2 сета есть?
5) Ты должен быть благодарен что он попытался избавиться от хуёвого приста у вас в клане.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,435
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Полезный майор которого успокаивает вечно мастер, затирает за нытье, эххх.
1682025963555.png

1682026085390.png

1682026107947.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу