Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Я честно и открыто говорю что мы делаем на вас мультиставки с целью забрать у вас теры, да.
Я не скрываю этого и говорю по факту.
Вы от этого не обеднеете, весь серв от этого расшевелится, если уж так хочешь действительно разобраться в вопросе - почитай прошлые хроники, я там несколько простыней написал почему лучше так чем всё время афк отдавать вам теры.
теперь я понял, почему чаки говорил, что нету противников на сервере. Мы не учли, что просто анархия будет сражаться с пустыми чипами

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Реально с численным перевесом сколько боссов было забрано? 3?
Ладно мб 4.
Вы лутаете чисто за счёт численного перевеса боссов уже полгода.
Аргумент с "А ВОТ КОГДА ТО ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ" нельзя экстраполировать таким образом, потому что в нашем случае это лишь исключение подчёркивающее правило - вас на каждом рб всегда больше, если вас не больше - на некст рб вы зовёте тачей и флавлесов и вас опять больше.
На самом деле, утверждать про численный перевес это глупо, тк никто никогда не знает сколько кого было на самом деле. Поэтому я тоже могу сказать нас было 10 человек и вы все безрукие что в 7 кланов не смогли забрать босса, но такие высказывания надо подтверждать пруфами, возьми на заметку

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Да нет проблемы, просто давайте, скажите честно и открыто что вы просто хотите на изи босиков забирать.
Учитывая что вы продолжаете возить за собой тачей, флавлесов и эйсов - хз о чём ещё это может говорить.
Помогаем гиром кланам из тир 2, что бы смогли вам составить конкуренцию в будущем 🤔

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Как игрок из Мальпов скажу так, по поводу многориплов.
1.Это механика игры. Да, не честная, когда дело касается фришек(но кого это ебет, если это работает). Они объективно ничего не могут в данный момент 1х1 и все это знают. Так же, как и Спукры+Альянс, который перезжает за счет колличества, гира и умения(и опять, кого это ебет, пусть Альянс совершенствуется)
2. Такие события уникальные на фришках, они привлекают контент и фан(я так давно не фанился на подсаде, когда скакал по террам). Мы ж здесь ради эмоций, надеюсь(хотите доминировать, развивайтесь в реале и доминируйте там)
3. Ну и очевидная экономика. Если лишить противобоствующий Альянс лута с 3ех боссов+ремы, следует вывод, что ВЕСЬ свой лут с обычных рб за неделю сливается в эти ставки. Вывод-Кб не бустит людей. И рано или поздно бабки закончатся, а взамен будет получено пара терр. Выгодно ли это в долгосрочной перспективе? Нихуя

Просто, наслаждаемся геймплеем на живом сервере

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Блять это точно хроника, а не базар с бабками. Почему я ниразу не видел скрина из ТГшки спукров? Почему никто не посчитал их КБ?
Почему никто не переписывает в текст собрания мальпаридо и СПКР?
Нахуй кто то что то кому то объясняет и почему ещё никто не попиздился в реале?
40 страниц хуйни...
1. А нужна тешка или кол-во?
2. Кб выведено и успешно освоено
3. У нас нет тг, мы православные , а в вк многие ваши мемберы сидят но там нет драм и срачей
4. У нас нет собраний клана

пиздец идеальный клан , захотел сам вступить

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Я честно и открыто говорю что мы делаем на вас мультиставки с целью забрать у вас теры, да.
Я не скрываю этого и говорю по факту.
Вы от этого не обеднеете, весь серв от этого расшевелится, если уж так хочешь действительно разобраться в вопросе - почитай прошлые хроники, я там несколько простыней написал почему лучше так чем всё время афк отдавать вам теры.
Ты же понимаешь что это приведет к ливу алекватных челов которые играют в игру ради гвгшек и фанов? Тип вы им руините смысл игры. И делаете хуже не нам, тк эти люди скорее всего пойдут помогать нам в веселом «фане» которые вы устраиваете.
SPQR 100+ го к нам у нас по 10 гвг в неделю

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Вы же сами деградируете, люди кринжуют с ваших мувов со ставками даже в вашем альянсе, воруют каты на гвг, актив падает, а потом рассказываете, что у спкр численное преимущество. Мы на протяжении долго времени уже стабильный онлайн выводим везде)
Бля влом мультиквотить, напишу по пунктам.
1. Конечно же каты увозят не подкупленные спукрами/не сами спукры зашедшие на перса. Не не, вы чё, это идейные люди в стане врага!
2. Актив везде падает если ты не заметил. В алике +- за последнюю неделю актив ровный. Ну и довольно странно удивляться падению актива когда вы целенаправленно пытаетесь разваливать чужие ги (хурики тому пример). Да, хурики ги конечно спорная и сомнительная, но вот этот бесконечный хейт в их сторону поднятию актива не способствует у них.
3. Таки да, было и есть численное преимущество. Ну и при этом я много слышу всяких интересных слухов (мб это конечно фул хуйня) как некоторые мемберы спукров спецом ищут мемберов хуриков в телеге/вк и написывают им в личку какой у них хуёвый клан.
4. Вы выводите такой же онлайн как и алик пропорционально офк. У вас со старта 150+ активных человек (мб больше), сейчас естественно уже меньше.
Только вот у большинства кланов на старте было хорошо если 80-90 активных людей и онлайн в них тоже просел.
Нет никакого чуда, банальная математика, особенно если учесть тот факт что всегда будет пласт людей которым подавай лёгкие победки и которые всегда будут тагаться на каждом серве в аналог спукров.

pоisonkissa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты че вообще сюда вылезла то, тебя аррива позвала или че?) у вас какая то коалиция быдлобаб собралась?) или может быть ты и есть тот самый парень арривы, который классно трахает ее в реале?)

тебе говоришь мы за фан - че на гвг не вышли? - ты говоришь в 1 атаку не фан, мы не выйдем
тебе говоришь - это только проблема твоего клана, ты говоришь - лутайте фри терки, вы не за фан

ты на форуме вылезала пару раз, чето там высирала и убегала поджав хвост, поступи так и в этот раз - здесь ты не вывозишь, это всем ясно.
даваи нинад мб? иди поскринь херни и выложи еще, очь смешно как ты сам себя попускаешь

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Бля влом мультиквотить, напишу по пунктам.
1. Конечно же каты увозят не подкупленные спукрами/не сами спукры зашедшие на перса. Не не, вы чё, это идейные люди в стане врага!
2. Актив везде падает если ты не заметил. В алике +- за последнюю неделю актив ровный. Ну и довольно странно удивляться падению актива когда вы целенаправленно пытаетесь разваливать чужие ги (хурики тому пример). Да, хурики ги конечно спорная и сомнительная, но вот этот бесконечный хейт в их сторону поднятию актива не способствует у них.
3. Таки да, было и есть численное преимущество. Ну и при этом я много слышу всяких интересных слухов (мб это конечно фул хуйня) как некоторые мемберы спукров спецом ищут мемберов хуриков в телеге/вк и написывают им в личку какой у них хуёвый клан.
4. Вы выводите такой же онлайн как и алик пропорционально офк. У вас со старта 150+ активных человек (мб больше), сейчас естественно уже меньше.
Только вот у большинства кланов на старте было хорошо если 80-90 активных людей и онлайн в них тоже просел.
Нет никакого чуда, банальная математика, особенно если учесть тот факт что всегда будет пласт людей которым подавай лёгкие победки и которые всегда будут тагаться на каждом серве в аналог спукров.
Ну хейт то в сторону хуриков и того что вы с ними водитесь, смысл вам от этих 30полумертвых тел которые вас не во что не ставят

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты же понимаешь что это приведет к ливу алекватных челов которые играют в игру ради гвгшек и фанов? Тип вы им руините смысл игры. И делаете хуже не нам, тк эти люди скорее всего пойдут помогать нам в веселом «фане» которые вы устраиваете.
SPQR 100+ го к нам у нас по 10 гвг в неделю
А вы не руините этим людям смысл игры твиня вообще никак не касающиеся вас гвг двум ги которые вообще никоим образом к вам на тот момент не относились?

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
А вы не руините этим людям смысл игры твиня вообще никак не касающиеся вас гвг двум ги которые вообще никоим образом к вам на тот момент не относились?
Так это было один раз. Шо еще скажешь? Не ответил не на один мой вопрос. Не метай стрелки «а вы а вы»

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну хейт то в сторону хуриков и того что вы с ними водитесь, смысл вам от этих 30полумертвых тел которые вас не во что не ставят
смысл от них в том что они как минимум могут сторговать лицом тачей и флавлесов.
Ну и как бы учитывая что хуриков тех же выходит меньше а тачей и флавлесов меньше не становится - думаю результат виден.

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
дак а чья это проблема? наша или ваша? то что вы с тир1 тегов (по вашим же словам) не можете высрать 60 онлайна с тега, это уже в вас проблема, когда была обратная ситуация и вы лутали боссиков вам было по кайфу
лять свиноматка как ты не догоняешь проблема в том что запил свои суешь как и твои соклановцы пытаясь развалить хуриков

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Там может две ги не будут давать на ставки ги хурикайн денег и их не будут твинить🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу