Думаешь в спукрах люди сидят из-за территорий? Мне вот лично на них насрать, а то что у нас много гвг это прикольный опыт. Еще не разу не был в клане где больше 3х гвг за неделю и где враги даже не пытаются подождатьДа причем тут пвп? Давно слить в крысу афк тело пвп стало? Вы сливаете и агритесь на все и вся, а потом на вас делают ставки все и против вас заключают альянсы. Все логично, только адекватности 0 со стороны спукров. Так и будете уходить в 0 или в минус каждую неделю с территориями, ибо возомнили себя как ги против всего серва.
обидно конечно...Да причем тут пвп? Давно слить в крысу афк тело пвп стало? Вы сливаете и агритесь на все и вся, а потом на вас делают ставки все и против вас заключают альянсы. Все логично, только адекватности 0 со стороны спукров. Так и будете уходить в 0 или в минус каждую неделю с территориями, ибо возомнили себя как ги против всего серва.
не надо нас трогать ((((когда каты потрогать не можешь становишся анти дд))
Ну тигры же мягкие и пушистые... так и хочется погладить и шотнутьне надо нас трогать ((((
Ща опять кто то пойдёт на подсад к одним и пропадёт зарубачекайте зарубу тачей и инсанити, вот где пвп контент
боюсь тебя расстроить но паника может встать на 2 и шотнуть вам пол клана с сбитогоНу тигры же мягкие и пушистые... так и хочется погладить и шотнуть![]()
ток если с 3чибоюсь тебя расстроить но паника может встать на 2 и шотнуть вам пол клана с сбитого
а ты думаешь зачем ему фулл чи заливают сразу как на теру заходимток если с 3чи
Блять, клятые луки с анархии шотают меня в морае на квестах!!! А вообще щас моего твина, о котором никто не знает, спукры ни рузе не слили. А вот анархия так и народится слить малышку присточку на квестах. Вот такая статистика.больше всего ржу с того, что кто-то из спукров удивляется, почему никто не любит спукров и с пеной у рта доказывает, что в клане збс челы. а вы пробовали оставлять перса вне писа и отвлечься на реал? неважно, в какой ты ги, возвращаешься к игре и в 95% твой перс убит спукром. о каком адекватстве идет речь? убивать афк тело из нейтрально ги много ума не надо
Ты слил страту спкр!!!а ты думаешь зачем ему фулл чи заливают сразу как на теру заходим
Что кто хочет пофармить ебаньши в 4 часа?![]()
Хз, сливаю только вар кланы. Там их 11 штук. Есть куда разыграться , а если не вывожу с кэпа кидаю клан призыв. Это если что только у спкр такая механика есть , и с рядового тож можнобольше всего ржу с того, что кто-то из спукров удивляется, почему никто не любит спукров и с пеной у рта доказывает, что в клане збс челы. а вы пробовали оставлять перса вне писа и отвлечься на реал? неважно, в какой ты ги, возвращаешься к игре и в 95% твой перс убит спукром. о каком адекватстве идет речь? убивать афк тело из нейтрально ги много ума не надо
Могу тоже самое в ответ сказать. В морае отвлекаешься на секунду. И уже син из инвиза вылетает резать. И не из спукров) Молчу про крипов по типу ивара из анархии) Никто не любит спукров потому что они слишком красивые) И территории волнуют лишь вас, нам збс . Мы так же альянс на петарде крутимбольше всего ржу с того, что кто-то из спукров удивляется, почему никто не любит спукров и с пеной у рта доказывает, что в клане збс челы. а вы пробовали оставлять перса вне писа и отвлечься на реал? неважно, в какой ты ги, возвращаешься к игре и в 95% твой перс убит спукром. о каком адекватстве идет речь? убивать афк тело из нейтрально ги много ума не надо
2 недели назад вы ныли какие мы крысы что все ставим на теры. А как поняли что можете отдэфать переобулись) хехеДумаешь в спукрах люди сидят из-за территорий? Мне вот лично на них насрать, а то что у нас много гвг это прикольный опыт. Еще не разу не был в клане где больше 3х гвг за неделю и где враги даже не пытаются подождать
Альянсы это же прикольно, не? Это значит люди хоть как-то начинают думать головой, а не задней точкой.
И ты не переживай так сильно за наши терки.