- Реакции
- 254
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Так, прошу прощения за пиво и задержки!
Победители прошлой хроники прошу ники в лс в тг или тут ответочкой:
Посмотреть вложение 36882
Так, прошу прощения за пиво и задержки!
XolicanessТак, прошу прощения за пиво и задержки!
Не души((((Не судьба...
А понял,если что мы на ближних стояли,отмазка не пролезлаМальпы-Хурики на этой неделе дали сбойзатормозили со входом, надеюсь последний раз. Очень хочется гвг, но мы ограничены одним в неделю и очень обидно, что фана не получили. Уверена, что реабилитируемся на следующей неделе
![]()
Ебанатик агрится сразу ахахах. Ты лучше подумай как реабилитировать своих челов и не ходить с подсадом в 20+ человА понял,если что мы на ближних стояли,отмазка не пролезла
а вы без подсада были?)Ебанатик агрится сразу ахахах. Ты лучше подумай как реабилитировать своих челов и не ходить с подсадом в 20+ челов
Не отвечай мне, пж. Единственный на всем форуме, чьи сообщения нет интереса читать. При всей моей ангельской доброте.А понял,если что мы на ближних стояли,отмазка не пролезла
Так ты даже подсад выиграть не смог,а там твины)Ебанатик агрится сразу ахахах. Ты лучше подумай как реабилитировать своих челов и не ходить с подсадом в 20+ челов
Че ты такой агрессивный?А понял,если что мы на ближних стояли,отмазка не пролезла
Да бля нахуя вкидывать эту дрочь,если видно на стриме мухи что мы на ближних ждемЧе ты такой агрессивный?
Ты лучше сам подумай как реабилитировать своих челов, а то уже начали в 1 атаку сливаться(Ебанатик агрится сразу ахахах. Ты лучше подумай как реабилитировать своих челов и не ходить с подсадом в 20+ челов
7 челов, куа вы без подсада были?)
Хз что ты имеешь ввиду под "реабилитацией", у нас люди после луза не ливают в другие гильдии (ни на кого не намекаю, ато сейчас начнется тут)Ты лучше сам подумай как реабилитировать своих челов, а то уже начали в 1 атаку сливаться(
1 чела беру тебе в пример, виенна, не плохой твин, говорит цгд скоро соберет.Так ты даже подсад выиграть не смог,а там твины)
ща бы за подсад предъявлять в 2023Ебанатик агрится сразу ахахах. Ты лучше подумай как реабилитировать своих челов и не ходить с подсадом в 20+ челов
да к мальпам всегда респект был и есть , есть только 1 нюанс , мытищи , который по кд высирает в мир и на форум про хуриков и рыжего , и с негативом могут тут только ему отвечать)Хз что ты имеешь ввиду под "реабилитацией", у нас люди после луза не ливают в другие гильдии (ни на кого не намекаю, ато сейчас начнется тут)
ОХ УЖ ЭТО УВАЖЕНИЕ К ПРОТИВНИКАМ(
Это вы хайдов не считаете уже? они уже как сокланы?) или вы спукров не читаете? я запутался7 челов, ку(Слова мастера)
Ну мне кажется септембер либо ошибся квотом к secretks, либо все же негатив распространяется не только на Гошу)да к мальпам всегда респект был и есть , есть только 1 нюнс , мытищи , который по кд высирает в мир и на форум про хуриков и рыжего , и с негативом могут тут только ему отвечать)
Это вы хайдов не считаете уже? они уже как сокланы?) или вы спукров не читаете? я запутался