Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #22

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Направленность БДСМ… что ж, предсказуемо, но глянуть можно
Бдсм? Заладила ты, глянуть да глянуть. Вы кроме паха спукров на расстоянии миллиметров ничего и не глядели на этом сервере. Ну еще у хуриков разглядывали на гвг во всех подробностях. Но это другое.
Как тебе такое Бдсм?)

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Пока ваше слияние выглядит как пиво, 60 онлайна на замесе при учете влива хуриканов))))

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бдсм? Заладила ты, глянуть да глянуть. Вы кроме паха спукров на расстоянии миллиметров ничего и не глядели на этом сервере. Ну еще у хуриков разглядывали на гвг во всех подробностях. Но это другое.
Как тебе такое Бдсм?)
По твоей логике ты делал тоже самое, только вместо 1 паха спукров видел 3 паха оставшегося альянса

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
не знаю, я предположил, все может быть. Никто не знает что будет завтра. А рассуждение идет так, что вы ВАнги все и знаете исход, причем исходя из того, что в прошлом в хуриках был такой то человек и он расписывал. Писать про это уже тупость, даже если по рофлу, одного раза хватит, а то получается один баклан, 1 скрин уже до дыр протер и еще будет его кидать и Артур, тоже в его пропасть попал, который будет припоминать до слияния, что были хурики, хотя он сам там был и был офицером и не знаю, конечно, но думаю, если бы ему не нравилось, то он был выразил свое мнение и я уверен на 100% Инкрайд бы его не послал, ибо я общался с ним и мы обсуждали все мои вопросы. Клан другой офицеры другие, которые имеют свое мнение, которые знают своих игроков. И мнение у каждого свое.
Без негатива, но клан распался только вчера и все будут рофлить до тех пор, пока им смешно. То, что тебе с вашего обсера не смешно - твои проблемы.
Понимаю, когда челики на предудыщем сервере обосрались и байтят забыть все свои подвиги, но ныть спустя 2 дня после своего распада "все, забудьте" - это блиц, скорость без границ.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как тебе такое Бдсм?)
А в альянсе кто у кого что разглядывал? Или там роли другие - Брат 1, Брат 2, Брат 3 и т.д? (😏)

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Пока ваше слияние выглядит как пиво, 60 онлайна на замесе при учете влива хуриканов))))
Я тебе больше скажу. Неделю ещё только переход будет. Потому что то мест нету, то ещё не отдуплились все чтобы перейти, кто то пьяный валяется (хотя Сарумяну не помешало перейти это).
Но согласись, замесы уже бодрее (я не про вчерашний 1 вс 3)

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А в альянсе кто у кого что разглядывал? Или там роли другие - Брат 1, Брат 2, Брат 3 и т.д? (😏)
Ты про спукры, мальпы, тачи, флавлесы и кто там ещё? Хз, ктож вас
. идоров разберёт

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Так так так
60 анархистов и 40 уточек на РБ
Это все что осталось от великого альянса ? 🙂

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Я тебе больше скажу. Неделю ещё только переход будет. Потому что то мест нету, то ещё не отдуплились все чтобы перейти, кто то пьяный валяется (хотя Сарумяну не помешало перейти это).
Но согласись, замесы уже бодрее (я не про вчерашний 1 вс 3)
Хз, в парящем было 1х1 и пока в одну калитку, ну посмотрим, я ж только за если вы сможете норм фаниться

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В своём "маня мирке" мальпы всех закрыли. Там же они и стабильные (стабильно под кем то).
Как вы там соевые говорите? Без негатива.
Пока выдуманный мирок только у некоторых членов рипкейн.
А закрыл исключительно тебя, ты же сам сказал, что яшма полностью отработана, а большего вы и не стоите.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мне кажется надо ещё кого то влить в себя. А то они так и на гвг подсад начнут искать. Хотя с чего ожидать большего онлайна если все эти люди и раньше приходили на замесы.
Согласен, вам ещё уток надо забрать к себе в Алик, а то как-то не супер быстро фарманули вчера камбека.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Пока выдуманный мирок только у некоторых членов рипкейн.
А закрыл исключительно тебя, ты же сам сказал, что яшма полностью отработана, а большего вы и не стоите.
Я не сказал, а написал. Закрыт. Попущен и отправлен догнивать в мальпах, ожидая распоряжений от спукров. С - стабильность.

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
та дай сыграться,может будет поярче(
А что вы собрались сыгрывать? Назначить 1 координатора и слушать своих плов? Вам на это нужно время?
Я понимаю сыграться на гвг, но на типичном фане, где драка 1х1 кланов, не понятно

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я не сказал, а написал. Закрыт. Попущен и отправлен догнивать в мальпах, ожидая распоряжений от спукров. С - стабильность.
"Не сказал, а написал" уровень не соевых рипукейнов.
Что-то свежестью от новоиспечённых топ 2 не пахнет, если в клане нет мест, то почему так мало на замесах?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу