Ну мне как магу было интересно с дракона давать -7, и кучи там просто восхитительные были, это да.Хз, дцд был единственный интересный ивент который отличался от остальных , и похуй что там вода , на нем хоть играть можно было немного по-другому.
Опять видимо какие-то «блassфолы» наныли и ивент испоганили… спасибо
Мобов и боссов не убрали , не факт что нет дебаффаДа вы о чем говорите? если воду убрали то и монстры не будут дебафать на воду? а это самый сладкий ивент был для магов
есть один на примете, ник podsad напиши ему, если умеешь в тс мурчатьИщу мужа![]()
Без мухрю, для бафа гоИщу мужа![]()
шо, опять?! хДМда Боря украл мужа в спкр
@Shax осуждаю
Согласен, если геймплей только с земли хоть как-то был интересен на первый взгляд для такой версии, то полеты просто делают его обычным как и все другие ивенты.Побегать по дцд вроде и прикольно, а вот летать - уже фигня как по мне(
после таких высказываний я думаю странный ты человек, сейчас бы на присте поплавать и покайфоватьХз, дцд был единственный интересный ивент который отличался от остальных , и похуй что там вода , на нем хоть играть можно было немного по-другому.
Опять видимо какие-то «блassфолы» наныли и ивент испоганили… спасибо
Космокошка горовит, что тоже кайфовала на этом ивентепосле таких высказываний я думаю странный ты человек, сейчас бы на присте поплавать и покайфовать![]()
![]()
![]()
Мне тож дцд в воде нравилось, если норм позиционку занимаешь за спинами, в тебя не забегали по кд и комфортно было.после таких высказываний я думаю странный ты человек, сейчас бы на присте поплавать и покайфовать![]()
![]()
![]()
помолимся за этого лучника, хороший был парень хдддКосмокошка горовит, что тоже кайфовала на этом ивенте![]()
МОЙ ПЕЗДЮК <3Э УСОСЫ КУ ФАНИТЕСЬ?!71 НА ГВГ ВАШИ ОЧКИ БУДУТ ПОРВАНЫ БАШНЯМИ!!11 ЛАЛКИ САСАЙТЕ ВСЕМ ББ, ПИНГ СЕКС!1
На пристах играют бдсмщикиКосмокошка горовит, что тоже кайфовала на этом ивенте![]()