- Реакции
- 257
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.3.6
ебать мы овергиры, 12 вс 30 тоА у нас 12
ебать мы овергиры, 12 вс 30 тоА у нас 12
Лол рили?А у нас 12
Ну там 30 нет , аквалон перепил но 20+- естьебать мы овергиры, 12 вс 30 то
Ну , овергиры жеЛол рили?
Орно чёт если и правда так.
теперь понимаешь почему я жирным выделял средний шмот против финал шмота?)Лол рили?
На всякий повторю, признаю что формулировка была херни и тут я не прав.теперь понимаешь почему я жирным выделял средний шмот против финал шмота?)
Опять на панику насмотрелись , оказывается фулл клан бичей , дед куда кешбек ушел ? Хватит кебаби кушать , пора расчехлятьсяЛол рили?
какую-то херню несешь если честноНе не, тут это глупо. У нас в анархии только до влива хенговерсов было 10+ цгд, сейчас мб и под 30 будет.
Фу блять , мне уже не нравится с анархией дискутировать , они факапы на форуме признают.На всякий повторю, признаю что формулировка была херни и тут я не прав.
Сколько раз ещё сказать что я херню сморозил чтобы все довольны были?)какую-то херню несешь если честно
В нынешнем составе ничем в шмоте уступать не будут,а даже в некоторых моментах и будет превосходить...
и в тот же момент говоришь про 30 цгд
21! Я сделаю до конца месяца!Около 20 цгд будет в гвг составе если все влились
я как увидел сообщение, сразу написал,потом начал дальше читать)Сколько раз ещё сказать что я херню сморозил чтобы все довольны были?)
какого месяца только уточни21! Я сделаю до конца месяца!
Это был специальный мем для Хуриканов ахаххахкакого месяца только уточни![]()
1 Трансформер. Набор в клан после слияния => либо не все тагнулись, либо народу мало, что тут уже про приём писали.Не понял причем тут трансформер. Про дичь тоже не понял, как и про намеченный курс.
Я с января собирал , месяц назад собрал21! Я сделаю до конца месяца
тю...а я думал тагнуться в спукры и они помогут доделать цгдЯ с января собирал , месяц назад собрал
На меня кб не распространяется простотю...а я думал тагнуться в спукры и они помогут доделать цгд
На лаваш и тандыр зато распространилсяНа меня кб не распространяется просто