Это была братская помощьэх нечего не может спрк, вас вчера анархия закрыла в морае а вы алик звать( позорные сами не можем алик поможет![]()
Это была братская помощь![]()
ЗдравствуйтеЭто мое первое сообщение на форуме, здравствуйте
Добрый день товарищ. Мы тут люди интеллигентные если что. Друг друга не оскорбляемЭто мое первое сообщение на форуме, здравствуйте
Истину глаголите, сударь!Добрый день товарищ. Мы тут люди интеллигентные если что. Друг друга не оскорбляем
И не сомневался в этом! Со своей стороны тоже оскорблять никого не намерен.Добрый день товарищ. Мы тут люди интеллигентные если что. Друг друга не оскорбляем
В таком случае Добро пожаловать!И не сомневался в этом! Со своей стороны тоже оскорблять никого не намерен.
Люди здесь добрые, вежливые, воспитанные. Достойнейшие люди, если позволите. Испокон веков враждующие стороны, не считают зазорным проявления сочувствия и заботы о тех, чью кровь готовы проливать денно и ночно по ту сторону экрана. Одни уважаемые люди заботливо интересуются о финансовом благополучии своих противников, снисходительно подтрунивая и предлагая свои бухгалтерские услуги, другие в ответ тут же справляются о состоянии феек противника, проводя семинар о дееспособности используемых на них умений. Прекрасное место. Воистину идеальный мир. Добро пожаловать.И не сомневался в этом! Со своей стороны тоже оскорблять никого не намерен.
Хорошо написал, я все понял, но главное чтобы честь моей матушки не была поругана по ту сторону экрана, а на шутки про финансовое благополучие и прочие мои недостатки, я внимание не обращаю. СпасибоЛюди здесь добрые, вежливые, воспитанные. Достойнейшие люди, если позволите. Испокон веков враждующие стороны, не считают зазорным проявления сочувствия и заботы о тех, чью кровь готовы проливать денно и ночно по ту сторону экрана. Одни уважаемые люди заботливо интересуются о финансовом благополучии своих противников, снисходительно подтрунивая и предлагая свои бухгалтерские услуги, другие в ответ тут же справляются о состоянии феек противника, проводя семинар о дееспособности используемых на них умений. Прекрасное место. Воистину идеальный мир. Добро пожаловать.
НЕ понимаю с чего кто-то должен обижаться если проиграл в конкуренции и клан стал сильнее, может идти пофармить или устроиться на 2 работу ).Вброс!
А все же понимают, что при ставке Спукров на Анархию на этой неделе(а я думаю такая будет 99.999999%), из-за ажиотажа и возможности победить(ну а хули, мы вчера с Шоготом цгд считали в составе Анархии и ахуели) ВСЕ ну или почти все придут на тв. Ну это очевидно.
А мест только 80, и ребят, которые в Анархии спокойно до влива попадали на тв посадят в запас сидеть и смотреть.
Как думаете, посрутся ли они на этой теме?
Союзов нет,а у спукров есть,те кто больше всех визжали про 1х1НЕ понимаю с чего кто-то должен обижаться если проиграл в конкуренции и клан стал сильнее, может идти пофармить или устроиться на 2 работу ).
P.S. я не очень понимаю, условно было 100 человек со стороны жмуриков и анархии на питах ,теперь те-же 100 человек только анархии, что не так с тем что пришли мальпы ?
Союзов нет,а у спукров есть,те кто больше всех визжали про 1х1