- Реакции
- 34
- Баллы
- 35
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Союз с мальпами разорвали? Я просто не в игреура, в чт норм фан палучаица...
Союз с мальпами разорвали? Я просто не в игреура, в чт норм фан палучаица...
Хурики в Анархии, Даки вышли из союза ещё в четверг. Инсанити распускают. Судя по дипломатии остались только Винишко, но ты срсли?)))))))))А ктото видел что у челов нет союза? Прост на василиска они не пришли, в воскресенье они тоже не пришли никуда
Вот как мальпы вольются в клан так обязательно разорвемСоюз с мальпами разорвали? Я просто не в игре
Ну тогда вряд ли будет фан, зергуйте дальше в своем кринжеальянсе! (с)Вот как мальпы вольются в клан так обязательно разорвем![]()
Добро пожаловать отсюда!И не сомневался в этом! Со своей стороны тоже оскорблять никого не намерен.
я тож ни за кампом апхпххСоюз с мальпами разорвали? Я просто не в игре
АУХАХУХАУ факты ат факи... ти шо пратрезвел?заключить кринжеальянс => продолжить сосать при подобном муве соперника => развал союза с последующем вливом в один тег двух кланов => А ЧЕ ВЫ В СОЮЗЕ ТО ИГРАЕТЕ ЛОШКИ!?
звучит как план шизика, ах да....
а пока разрывается очко тока у челиков которие горят с союзикаВот как мальпы вольются в клан так обязательно разорвем![]()
отдыхаю от игры, сразу пару очков инты накидывается, дебафф пиво снимаетсяАУХАХУХАУ факты ат факи... ти шо пратрезвел?
правда крезидаки ни альянс ни с кем, вот би они стали жоскими била бы крута
я думала шо дебафф пиво накладываеца када ти отдыхаеш....отдыхаю от игры, сразу пару очков инты накидывается, дебафф пиво снимается
шо у тебя за авка
Ну спукры же как то не срутся, думаю и мы что-нибудь придумаем.Вброс!
А все же понимают, что при ставке Спукров на Анархию на этой неделе(а я думаю такая будет 99.999999%), из-за ажиотажа и возможности победить(ну а хули, мы вчера с Шоготом цгд считали в составе Анархии и ахуели) ВСЕ ну или почти все придут на тв. Ну это очевидно.
А мест только 80, и ребят, которые в Анархии спокойно до влива попадали на тв посадят в запас сидеть и смотреть.
Как думаете, посрутся ли они на этой теме?
та абычная фоткашо у тебя за авка
А почему мы должны сраться? Ты в курсе что у вас в субботу 4 гвг будет?Ну спукры же как то не срутся, думаю и мы что-нибудь придумаем.
О чем я и говорил. Прекрасные, отзывчивые люди, дающие возможность каждому из нас попасть на гвг. Лишь бы мы в склоках не скончались раньше срока. Браво, Маэстро!А почему мы должны сраться? Ты в курсе что у вас в субботу 4 гвг будет?