- Реакции
- 55
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
- Жду 1.4.6 [X]
не-не, вот онТухлый мент)))
не-не, вот онТухлый мент)))
нука, мне даже интересно сталодавай посчитаем, сколько баб у тебя было в пвшке?)я точно трех помню
А МОЖЕТ ТВОИХ ПОСЧИТАЕМ МММ??давай посчитаем, сколько баб у тебя было в пвшке?)я точно трех помню
какой адекватный человек будет письку совать в другую письку, че вообще что ли, секс это мифДавай с уточнением с кем ещё и сексом трахался))
раундА МОЖЕТ ТВОИХ ПОСЧИТАЕМ МММ??
Хотя не, я столько циферок не знаю.
ща погоди погоди, еще не время, достану свою папочку и буду скрины с беседок скидывать!раунд
з.ы. я все еще жду перечисление трех девиц от гси, мне кажется ты только одну видел, хотя могу ошибаться
з.ы.ы. кринж контент вперед вперед
#баб_много_не_бываетА МОЖЕТ ТВОИХ ПОСЧИТАЕМ МММ??
Хотя не, я столько циферок не знаю.
тут факт#баб_много_не_бывает
а дак мужиков много было, там уже не так интересноща погоди погоди, еще не время, достану свою папочку и буду скрины с беседок скидывать!
Так тут челы общались?)
А потом позову деда, он скажет, что имелись в виду не бабы, а вообще твои любовные похождения с мужиками.....
вот и я последние 1,5 года исключительно с мужиками..... жопа целееа дак мужиков много было, там уже не так интересно
чаки уже творил дичь, начиная от засоса в 7 кланов до 7мерипла , ну типо он ща на позитиве что его помойка хоть до замка долететь может , но с момента как он в далеких временах откололся от одной ги и начал соло лутать кешбек на пустых серверах он не набрался опыта не в гвг ни в глобальном управлении клана , кста хурики уже внесли революцию в виде балловой системы ?Так если Чаки не будет творить дичь, то и подтягивать будет незачто
Байт на 2/10, слабо как то, скрины с беседок в комплекте надо, пока что пук и даже не в лужучаки уже творил дичь, начиная от засоса в 7 кланов до 7мерипла , ну типо он ща на позитиве что его помойка хоть до замка долететь может , но с момента как он в далеких временах откололся от одной ги и начал соло лутать кешбек на пустых серверах он не набрался опыта не в гвг ни в глобальном управлении клана , кста хурики уже внесли революцию в виде балловой системы ?
Внесли, вчера нонтрич на стриме чекал почту цубы, там было письмо от чаки с текстом «47 баллов»кста хурики уже внесли революцию в виде балловой системы ?