Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #23

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
потому что мы семья, а не прибившиеся друг к другу в страхе котятки, которые сегодня вместе, а завтра рип!

вообще непонятно почему под все ваши мувы и настроения постоянно именно мы должны подстраиваться...
тогда вливайте к себе мальпов чё

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
я хз че вы тут пиздите друг на друга.
Давно говорю нахуй тачей и флавлесов, по итогу по инфе (не 100% конечно же да да) вчера дед не хотел отпускать флавлесов ибо боялся проебать + тачи не хотели играть с анархией. Пиздец заебали уже, один терпила лишь бы пофармить нахуй боссиков и уйти, другие такие же, бояться проебать боссика и залутать в КБ чеки, вместо того чтобы норм пофанились уже. Я вахуе с вас. Отключите нахуй кешбек маленьким кланам, посмотрим через сколько они вольются в один тег для норм противостояния.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я хз че вы тут пиздите друг на друга.
Давно говорю нахуй тачей и флавлесов, по итогу по инфе (не 100% конечно же да да) вчера дед не хотел отпускать флавлесов ибо боялся проебать + тачи не хотели играть с анархией. Пиздец заебали уже, один терпила лишь бы пофармить нахуй боссиков и уйти, другие такие же, бояться проебать боссика и залутать в КБ чеки, вместо того чтобы норм пофанились уже. Я вахуе с вас. Отключите нахуй кешбек маленьким кланам, посмотрим через сколько они вольются в один тег для норм противостояния.
В 10 раз пишу, сейчас самая большая кринжа идёт от вас.
Анархия выводит по количеству +- столько же сколько спукры, но "нормального" противостояния с вами физически не может получиться потому что вы продолжаете сосаться.
В текущих реалиях единственное нормальное противостояние это игра на три стороны.

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Потому что все хотят какого-то противостояния , мне лично пофиг, на гвг пофанюсь часок и снова крабить лагеря которые скоро сук лярд будут стоить с такими ценами. Боса удобно за 15 минут забирать. Если хотите равного фана идите на камне стенка на стенку деритесь , че к босу лезете 😹
как по мне, так гораздо более интересными получаются именно стихийные фанчики, вот как вчера после 12 например!
в этом плане я разделяю по духу парней с анархии, мне эти рб тоже не особо интересны, на них чаще терплю, чем кайфую... а наши ПВЕшеры на боссиков как штык, а вот в стихийных фанах чаще всего как будто не видят смысла (нет профита, только расход хирок/сосок, лучше потратить это время на буст персонажа). по крайней мере у меня сложилось такое впечатление о том, кто как вот это все воспринимает

наверное поэтому на стихийных фанах чаще всего у анархии численный перевес, хотя у нас онлик вроде бы больше должен быть оО. зато на рб как-то маловато будет...

ну и вот так ходить и клянчить "ну когда альянс распустите? ну что там? очевидно что уже должны! ну когда уже?" это какой-то кринж уровня маленькой девочки, а не взрослых бородатых мужиков! мне бы гордость не позволила вставать в нижнюю позицию и просить врага идти на уступки, а я ведь даже не взрослый бородатый мужик! лучше терпеть/что-то придумывать/ставить семириплы/душить количеством/ что угодно ради победы. взяли молча что-нибудь придумали РАЗВЕРНУЛИСЬ И НА НА НА КЛЯТЫ СПУКРЫ ПОЛУЧАЙТЕ, ЕСЛИ МАЛО ВОТ ДОБАВКА, ПРОСИТЬ ВАС ЕЩЕ О ЧЕМ ТО, СИДИТЕ В ПИСЕ ЛОШКИ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ВАС НЕ ВИДЕЛА НА 24 ТОЧКЕ

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Исходя из того же стрима спукры должны сами себе создать противостояние 🤡🤡🤡
Звучит как начало анекдота , собрались тру пвп бойцы как то на пве сервере…
Эй, пиздабол, ты зачем своим сказал что это мы не хотим фана в 2 часа, а вчера оказалось что это ты не хочешь? Мастер крыса это конечно не ново, но, так пиздеть и строить из себя дартаньяна который за фан.... А сам оказался обсосом конченным который дрочит на лут.
Ps "нонтрич, а ты кто вообще такой чтобы чо то думать"? (с) крысшакс.

Пиздец лицимеры конченные

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вы влил в себя 4 клана , вопрос скок вы должны выводить людей :? думаю больше 100)
С инсанити вроде несколько человек пришло, хенговерсы по сути конста из 10-15 тел.
Хуриков человек 30.
В принципе так и получается, выводили до вливов 3-4 пачки, сейчас выводим 6-7.
А что за мифический четвёртый клан?

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Анархия выводит по количеству +- столько же сколько спукры, но "нормального" противостояния с вами физически не может получиться потому что вы продолжаете сосаться.
В текущих реалиях единственное нормальное противостояние это игра на три стороны.
в текущих реалиях, если бы ДЦП на тачах флавлесах влились бы хотя бы в один тег, уже +- у них что то было бы, анархия+тачифлавлесы выведут уже +- равное кол-во челов, помимо этого у вас есть даки. То, что вы не можете скоординироваться, нажать на кнопочку кордов друг другу в пм и начать файт вместе, это ваши проблемы.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вы влили в себя 4 клана , это ваша проблема что выводите половину онлика , от того что можете вывести )

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
И боже чел ты такую дичь несёшь, я тебе выше расписал сколько реально влилось по количеству человек, мы +- на это количество больше людей и выводить начали, иди глазки с мылом помой.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
И боже чел ты такую дичь несёшь, я тебе выше расписал сколько реально влилось по количеству человек, мы +- на это количество больше людей и выводить начали, иди глазки с мылом помой.
лан че ты будешь писать после 27 когда нас будет так же а вас будет выходить 3-4 пати ?:

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
и все еще не понятно, почему же стадо тупых баранов засосавшееся непонятно для чего, продолжает что-то еще высирать повсюду
омг уже давным давно ясно, что ваше "за фан" это воняющее вранье, причем устаревшее
все вот эти "вас там кококо больше вас там кококо наравне" и при любой вашей победе открывается тшка и считается численный перевес
но умственно отсталые типы продолжают рипать сервак и радоваться
чему радуетесь, довны? тому, что будете на пустом серве пукать и также радоваться домке на пустом серве? это ж насколько нужно быть ничтожнотупыми
крч если у вас осталась хоть капля мозгов и есть хоть 1 шанс избавиться от 47й хромосомы, завязывайте со своим враньем, которое и так длится уже слишком долго и задайте сами себе вопрос - вы правда хотите убить сервак и либо побежать на новый либо пукать в воздух?
и вместо высеров - молились бы на те кланчики, которые до сих чет пытаются сделать с такой машиной говна как вы)0 ща с б уже сидели со своим хз откуда взятым чсв и одетыми чарами на серве, где вы нахер никому не сдались

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
в текущих реалиях, если бы ДЦП на тачах флавлесах влились бы хотя бы в один тег, уже +- у них что то было бы, анархия+тачифлавлесы выведут уже +- равное кол-во челов, помимо этого у вас есть даки. То, что вы не можете скоординироваться, нажать на кнопочку кордов друг другу в пм и начать файт вместе, это ваши проблемы.
в текущих реалиях если бы вы не сосались со спукрами была бы нормальная игра на три стороны, и это факт.

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
В текущих реалиях если каждый будет сам за себя спукры будут пеерзжать вас катком примерно за пару минут, и дальше будет хуета на пите на 2 часа, вы будете бегать и пытаться играть в спину, случайно засосавшись с даками. Единственный норм вариант это твоему недомастеру договорться с даками и тачами фдавлесами и драться против малтпов и спукров в 4 клана, тогда будут шансы на фан.

• Haha
Реакции: ahl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу