Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #23

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Дядя Саруман, тебя в воскресенье ждать на завывание под луной?)
Если бы кто дольше досидит заливаясь, я бы пришел) а выть под луной не мое) Хотя караоке я люблю, но все же это не караоке)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
прошлая неделя вы пукали что у вас 30 рцгд и вообще пришел норм состав в анархию , теперь ноете что все плохо и опять сосете на ивентах
ты где в моей фразе увидел нытье? мне абсолютно пох) как и было пох на КБ) Ребята в анархии мне нравится) особенно нравится моя патька на ГВГ )

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А разве хурики не забили на кешбек и пошли делать настоящие противостояние на гвг спукрам ? Или клан развалился и кто куда пошел.
Ну хурики да забили, так как все сидят в своих пещерах и никто ничего не хочет делать, мы решили) и думаю я даже не пожалел))))

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А почему чаки сказал, что ханговерсов пришло 25 чел? Кто из вас пиздабол?
Тут у меня нет никаких данных по ханговерсам, ну ок прибавь еще 10-ку. все равно выходит то, что я писал выше. +30 человек стали выводить, притом, что многие забивают, как и я по сути ушел когда увидел в союзниках уток, которые как и ожидаемо ушли через 15 минут. Все остальное время я пытался найти союзников наших, до флавлесов и тачей, но так и не увидел. Увидел , что с двух сторон зажали мальпы и спукры 1 клан анархию и я понял, что дальше только еще больше будет клоунада. Но по остальным +- что я написал)

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
аахахахх часик))) когда последнее ГВГ было часик?)))) И то забавно даже читать от Артура, 2-ое ГВГ фулл дэф был))) хахаха))) Ля вы там под чем то постоянно чтоли?)))
Так у нас не 1 гвг же в неделю , плюс есть Гвг на других серверах. Вот и получается часик мб больше

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тут у меня нет никаких данных по ханговерсам, ну ок прибавь еще 10-ку. все равно выходит то, что я писал выше. +30 человек стали выводить, притом, что многие забивают, как и я по сути ушел когда увидел в союзниках уток, которые как и ожидаемо ушли через 15 минут. Все остальное время я пытался найти союзников наших, до флавлесов и тачей, но так и не увидел. Увидел , что с двух сторон зажали мальпы и спукры 1 клан анархию и я понял, что дальше только еще больше будет клоунада. Но по остальным +- что я написал)
Кляты утки , вчера союзники , сегодня хатьфу

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну хурики да забили, так как все сидят в своих пещерах и никто ничего не хочет делать, мы решили) и думаю я даже не пожалел))))
Ты хотел сказать остатки Хуриков. Сколько по итогу до Анархии дошло? 40 человек хотя бы? Там кто в винишке, кто в мальпах, везде по 1-2 да дошло хурика

Последнее редактирование:

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
ты видимо пьяный раз считаешь что влив Ханговерсов (10человек) Инсанити (10 человек) Хуриков (20-25), так как кто то остался в хуриках, кто то ливнул с серва, кто то ушел в Спукры, кто то ушел в Мальпы, а кто то ушел в утки. А теперь давай посчитаем. сколько анарчи выходило 40 человек? плюсуй 40+10+10+20-25 = 70-75 ( МОЖЕТ БЫТЬ и БОЛЬШЕ влилось ) Но часть забивает ибо считают РБ Боссов клоунадой и тупо не приходят. Сколько сейчас выводят Анарча те же 7 пачек. Откуда ты бля взял 150 вопрос
Вы все циферки свои считаете))) а на деле я вижу только регресс с которым вы четвертый месяц никак не можете справиться. Были надежды конечно на ваше слияние, а оказалось что как раз эти 60 человек анархии, выходившие месяц назад превратились а 70 сейчас, но при этом как кланы минус хурики, минус ханговерсы, минус инсанити 🙂

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Так зачем пиздишь если данных нет? лишь бы пиздануть что то)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вы все циферки свои считаете))) а на деле я вижу только регресс с которым вы четвертый месяц никак не можете справиться. Были надежды конечно на ваше слияние, а оказалось что как раз эти 60 человек анархии, выходившие месяц назад превратились а 70 сейчас, но при этом как кланы минус хурики, минус ханговерсы, минус инсанити 🙂
ну уток и мальпов больше стало )

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так я их давно не считаю как клан(
Как только утки не выйдут куда нибудь опять умат говна будет, утки то, утки с. Определитесь плез. А то когда мы мальпов в понедельник забрали на себя, сразу боссом запахло

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вы чо, до сих пор не успокоились? Шок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу