- Реакции
- 414
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
не парься, там очередная помойка на месяцНу какой новый сервер ёма народ. 10 лет не играл, шобы всё разбежались опять вы чо, сука, Ну-ка обратно все
не парься, там очередная помойка на месяцНу какой новый сервер ёма народ. 10 лет не играл, шобы всё разбежались опять вы чо, сука, Ну-ка обратно все
Ну пусть чаки пишет деду, организуем)так го, я и говорю збс было бы
Шо там 20 рцгд уже насчитал в хурках?Просто ебло завали и беги за рыжим пока вас не растоптали ногами
Если бы кто дольше досидит заливаясь, я бы пришел) а выть под луной не мое) Хотя караоке я люблю, но все же это не караоке)Дядя Саруман, тебя в воскресенье ждать на завывание под луной?)
ты где в моей фразе увидел нытье? мне абсолютно пох) как и было пох на КБ) Ребята в анархии мне нравится) особенно нравится моя патька на ГВГ )прошлая неделя вы пукали что у вас 30 рцгд и вообще пришел норм состав в анархию , теперь ноете что все плохо и опять сосете на ивентах
Ну хурики да забили, так как все сидят в своих пещерах и никто ничего не хочет делать, мы решили) и думаю я даже не пожалел))))А разве хурики не забили на кешбек и пошли делать настоящие противостояние на гвг спукрам ? Или клан развалился и кто куда пошел.
Тут у меня нет никаких данных по ханговерсам, ну ок прибавь еще 10-ку. все равно выходит то, что я писал выше. +30 человек стали выводить, притом, что многие забивают, как и я по сути ушел когда увидел в союзниках уток, которые как и ожидаемо ушли через 15 минут. Все остальное время я пытался найти союзников наших, до флавлесов и тачей, но так и не увидел. Увидел , что с двух сторон зажали мальпы и спукры 1 клан анархию и я понял, что дальше только еще больше будет клоунада. Но по остальным +- что я написал)А почему чаки сказал, что ханговерсов пришло 25 чел? Кто из вас пиздабол?
Так у нас не 1 гвг же в неделю , плюс есть Гвг на других серверах. Вот и получается часик мб большеаахахахх часик))) когда последнее ГВГ было часик?)))) И то забавно даже читать от Артура, 2-ое ГВГ фулл дэф был))) хахаха))) Ля вы там под чем то постоянно чтоли?)))
Кляты утки , вчера союзники , сегодня хатьфуТут у меня нет никаких данных по ханговерсам, ну ок прибавь еще 10-ку. все равно выходит то, что я писал выше. +30 человек стали выводить, притом, что многие забивают, как и я по сути ушел когда увидел в союзниках уток, которые как и ожидаемо ушли через 15 минут. Все остальное время я пытался найти союзников наших, до флавлесов и тачей, но так и не увидел. Увидел , что с двух сторон зажали мальпы и спукры 1 клан анархию и я понял, что дальше только еще больше будет клоунада. Но по остальным +- что я написал)
Ты хотел сказать остатки Хуриков. Сколько по итогу до Анархии дошло? 40 человек хотя бы? Там кто в винишке, кто в мальпах, везде по 1-2 да дошло хурикаНу хурики да забили, так как все сидят в своих пещерах и никто ничего не хочет делать, мы решили) и думаю я даже не пожалел))))
так я их давно не считаю как клан(Кляты утки , вчера союзники , сегодня хатьфу
Вы все циферки свои считаете))) а на деле я вижу только регресс с которым вы четвертый месяц никак не можете справиться. Были надежды конечно на ваше слияние, а оказалось что как раз эти 60 человек анархии, выходившие месяц назад превратились а 70 сейчас, но при этом как кланы минус хурики, минус ханговерсы, минус инсанититы видимо пьяный раз считаешь что влив Ханговерсов (10человек) Инсанити (10 человек) Хуриков (20-25), так как кто то остался в хуриках, кто то ливнул с серва, кто то ушел в Спукры, кто то ушел в Мальпы, а кто то ушел в утки. А теперь давай посчитаем. сколько анарчи выходило 40 человек? плюсуй 40+10+10+20-25 = 70-75 ( МОЖЕТ БЫТЬ и БОЛЬШЕ влилось ) Но часть забивает ибо считают РБ Боссов клоунадой и тупо не приходят. Сколько сейчас выводят Анарча те же 7 пачек. Откуда ты бля взял 150 вопрос
Так зачем пиздишь если данных нет? лишь бы пиздануть что то)Тут у меня нет никаких данных по ханговерсам, ну ок прибавь еще 10-ку. все равно выходит то, что я писал выше. +30 человек стали выводить, притом, что многие забивают, как и я по сути ушел когда увидел в союзниках уток, которые как и ожидаемо ушли через 15 минут. Все остальное время я пытался найти союзников наших, до флавлесов и тачей, но так и не увидел. Увидел , что с двух сторон зажали мальпы и спукры 1 клан анархию и я понял, что дальше только еще больше будет клоунада. Но по остальным +- что я написал)
ну уток и мальпов больше стало )Вы все циферки свои считаете))) а на деле я вижу только регресс с которым вы четвертый месяц никак не можете справиться. Были надежды конечно на ваше слияние, а оказалось что как раз эти 60 человек анархии, выходившие месяц назад превратились а 70 сейчас, но при этом как кланы минус хурики, минус ханговерсы, минус инсанити![]()
Как только утки не выйдут куда нибудь опять умат говна будет, утки то, утки с. Определитесь плез. А то когда мы мальпов в понедельник забрали на себя, сразу боссом запахлотак я их давно не считаю как клан(
я +- считал это раз. Пиздит тут только ел это два)Так зачем пиздишь если данных нет? лишь бы пиздануть что то)
все ради тебя) чтобы тебе скучно не было))))Вы чо, до сих пор не успокоились? Шок
С:все ради тебя) чтобы тебе скучно не было))))
саруман когда в мальпы ? или пиздабол ?я +- считал это раз. Пиздит тут только ел это два)