ооооо, я в чате 100\100
Классно, что тут люди не только талантливо разводят срачи, переводят стрелки и переобуваются,ооооо, я в чате 100\100
п.с ИВЕНТ БЫЛ ОГОНЬ!
СУДЕЙСТВО КУПИЛИ ! АХАХХАХА
ВСЕ ПОЮТ ИЗУМИТЕЛЬНО !
талантливый человек талантлив во всем!Классно, что тут люди не только талантливо разводят срачи, переводят стрелки и переобуваются,
но ещё и совершенно потрясающе поют![]()
Pluha должен был взять первое, судейский произвол!!1Победители конкурса "Хроническое караоке"
Господа, почти всем направила награду!) Спасибо за ваше участие!
Посмотреть вложение 37924
А мог бы заработать..Подпевал в тске «ЗНАЕЕЕЕШЬЬЬ ЛИИ ТЫЫЫЫ, ВДОЛЬЬЬ НОООЧНННЫХ ДООРОООГ», потом люди из пачки на дцд предлагали тоже поучаствовать с вами, но я штешнякаюсь…..
А мог бы заработать..
Отличная реклама для тех, кто выбирает себе клан! ПхпхпхпхпЯ просто очень люблю свою пачку, только им доверю услышать мой слух (на нем трахались киты). А так практически каждый фан начинается с моих песен….
А вот пошел бы, может и я бы пошлаПодпевал в тске «ЗНАЕЕЕЕШЬЬЬ ЛИИ ТЫЫЫЫ, ВДОЛЬЬЬ НОООЧНННЫХ ДООРОООГ», потом люди из пачки на дцд предлагали тоже поучаствовать с вами, но я штешнякаюсь…..
да все после шашлыков думают сейчас явно не о срачах.Чёт тухло, где срачи на 90+ страниц?! Э УШЕПЕНЦЫ Я ВАШ РОТ НАОБОРОТ111
Держи фенозипам!да все после шашлыков думают сейчас явно не о срачах.
дайте таблеток кто-то лучше плс
Да блин, пачка не резиновая, как всех уместить…. Была бы моя воля, сделал пачку из 30 человекОтличная реклама для тех, кто выбирает себе клан! Пхпхпхпхп
В первой половине дня играет первые 10 человек, а во вторую другие 10 человек...выход есть всегда!Да блин, пачка не резиновая, как всех уместить…. Была бы моя воля, сделал пачку из 30 человек
А мне когда отдыхать?! Я не на столько люблю эту игру, чтобы сутками там сидеть, итак вчера ебаньши, дцд, рандомный фан в морае и 24, а еще слушать караоке! У меня жопа стала квадратная и в глазах помутнело, давление подскочило….В первой половине дня играет первые 10 человек, а во вторую другие 10 человек...выход есть всегда!