- Реакции
 - 1,650

- Баллы
 - 555

- Сервер
 - 

- 1.3.6
 - 1.4.6 [X]

Э усосы пивные шо по шашлыкам?Чёт тухло, где срачи на 90+ страниц?! Э УШЕПЕНЦЫ Я ВАШ РОТ НАОБОРОТ111
Э усосы пивные шо по шашлыкам?Чёт тухло, где срачи на 90+ страниц?! Э УШЕПЕНЦЫ Я ВАШ РОТ НАОБОРОТ111
Ну вы, конечно, скоты! Взяли деантиддшили наши пачки, совсем негры попутали что ли?Чёт тухло, где срачи на 90+ страниц?! Э УШЕПЕНЦЫ Я ВАШ РОТ НАОБОРОТ111
ты и стесняшка? да ладно....Подпевал в тске «ЗНАЕЕЕЕШЬЬЬ ЛИИ ТЫЫЫЫ, ВДОЛЬЬЬ НОООЧНННЫХ ДООРОООГ», потом люди из пачки на дцд предлагали тоже поучаствовать с вами, но я штешнякаюсь…..
Лсп-холостяк?ты и стесняшка? да ладно....
на некст караоке два пива и я в деле![]()
Щас бы Шакса процитировать)))))да ладно, на самом деле это все план оставить вас в гд, че вы такие веселые?![]()
![]()
![]()
ПРАСТИ ПАЖАЛУСТА, МЫ НЕ ХОТЕЛИ ОНО САМОНу вы, конечно, скоты! Взяли деантиддшили наши пачки, совсем негры попутали что ли?
прочность столика 10000000%%%
вот да, к концу дня тоже аж поплохело от пвшных активностей.. еще и арена 3х3...А мне когда отдыхать?! Я не на столько люблю эту игру, чтобы сутками там сидеть, итак вчера ебаньши, дцд, рандомный фан в морае и 24, а еще слушать караоке! У меня жопа стала квадратная и в глазах помутнело, давление подскочило….
Это называется старостьА мне когда отдыхать?! Я не на столько люблю эту игру, чтобы сутками там сидеть, итак вчера ебаньши, дцд, рандомный фан в морае и 24, а еще слушать караоке! У меня жопа стала квадратная и в глазах помутнело, давление подскочило….
Ляяяя...за штооооооо
Хочу послушать пение от Зефирада все после шашлыков думают сейчас явно не о срачах.
дайте таблеток кто-то лучше плс
Такое же прочное, как обещания моего мастерапрочность столика 10000000%%%
а вчера не слушал что ли? ахвпхавХочу послушать пение от Зефира
Самое забавное, что люди реально верят что их мувы- это их мувы.да ладно, на самом деле это все план оставить вас в гд, че вы такие веселые?![]()
![]()
![]()
Он отлично спел!Хочу послушать пение от Зефира
лсп канкан/коктейльЛсп-холостяк?