- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
а ну тогда пусть будет седой, хотя все называют старым(((( Но точно уж не дедуля
а ну тогда пусть будет седой, хотя все называют старым(((( Но точно уж не дедуля
не шарю в ролях на форуме. это ты похвалил или быканул?Роль Сентября, это самая главная роль на форуме.
Я про тебя
40+?а ну тогда пусть будет седой, хотя все называют старым(((( Но точно уж не дедуля
Похвалил считайне шарю в ролях на форуме. это ты похвалил или быканул?
Дед, хорош уже тут сопли разводить. Готовь торги на завтра.а ну тогда пусть будет седой, хотя все называют старым(((( Но точно уж не дедуля
Ну нееее ты чет лишканула. там слегка за 30))))))
дед, завтра самый противный босс((( я обычно с него ливаю)Дед, хорош уже тут сопли разводить. Готовь торги на завтра.
Ну я ж хз,вот и рандомлю пхпхпхпНу нееее ты чет лишканула. там слегка за 30))))))
вот это у тебя рандом 60+Ну я ж хз,вот и рандомлю пхпхпхп
Да, я такаявот это у тебя рандом 60+
норм так обоссал ееПохвалил считай
араюшка видимо сегодня встала не с той ноги ,либо те самые дни))не шарю в ролях на форуме. это ты похвалил или быканул?
Лота?Просто аррива и Лота поменялись местами: лота потрахалась в Реале с мальчиком, а аррива постарела….
Хтьфу, на умойся, а то развёл здесь розовые соплиа ну тогда пусть будет седой, хотя все называют старым(((( Но точно уж не дедуля