- Реакции
- 87
- Баллы
- 45
- Сервер
- 

- 1.4.6 [X]

Не она,так не она.не она на резиновом попрыгала
Не она,так не она.не она на резиновом попрыгала
вот так потрахаешься в реале с мальчиком, а потом ходишь агрессивная, получаетсяПросто аррива и Лота поменялись местами: лота потрахалась в Реале с мальчиком, а аррива постарела….

Залейся водкой)Как от пива и шашлыков отойти?
Судя по тому, что ты лепила на стримме у пояснизапв, у тебя жесткий недоёб. Либо ты чсв помойка. То ты там 1 на 1 убиваешь, то соберёшь р8р и все будут страдать.вот так потрахаешься в реале с мальчиком, а потом ходишь агрессивная, получается
Шо с тобой не так? Ты шо такой обиженный?Судя по тому, что ты лепила на стримме у пояснизапв, у тебя жесткий недоёб. Либо ты чсв помойка. То ты там 1 на 1 убиваешь, то соберёшь р8р и все будут страдать.
Таких как ты уродов, морально и физически надо в цирках показывать.
Пересмотри и тебе стыдно будет. Хотя может и нет. Чсв помойка помноженная на ноль.
Всё норм. Просто лицимеров и пиздаболов не люблю. У неё все ноунеймы, а она имба, только вот ещё надо шмот сделать. Она всё правильно делает, а вот другие не успевают за гением мысли такой.Шо с тобой не так? Ты шо такой обиженный?
Ты ждёшь что тебя начнут упрашивать чтобы ты пришла!?Чот мне не хочется сегодня на фан, если там опять будут хороводы..
Да шо вам всем ноунеймы и раки то сделалиУ неё все ноунеймы
Конечно же я не жду что меня начнут упрашивать чтобы я пришла, хз о чем ты, вроде бы обычное сообщениеТы ждёшь что тебя начнут упрашивать чтобы ты пришла!?
Только сарумян сможет. Остальным пофигу.
Хороводы да, чушь полная. Это иллюстрация того гавна, которое по кругу бегает с одного сервера на другой. И так каждые 3 месяца.
А зачем всем знать что тебе хочется или нет. Если всем плевать?Конечно же я не жду что меня начнут упрашивать чтобы я пришла, хз о чем ты, вроде бы обычное сообщение