- Реакции
- 183
- Баллы
- 385
- Сервер
-
- 1.3.6
Поменяй никнейм на пусич или жирчиновникДа шо вам всем ноунеймы и раки то сделали![]()
Поменяй никнейм на пусич или жирчиновникДа шо вам всем ноунеймы и раки то сделали![]()
А зачем реагировать на сообщение, если тебе,по-сути, плевать?А зачем всем знать что тебе хочется или нет. Если всем плевать?
Без негатива конечно же
Мне больше кажется, что это была попытка вызвать конфликтную ситуацию, которая не закончилась успехомОн просто хотел показать, что ему плевать на то, что ты сказала, но не плевать на то, что не все поняли, что ему плевать.
А где без негатива?Мне больше кажется, что это была попытка вызвать конфликтную ситуацию, которая не закончилась успехом
Ведь слова "без негатива" лишь показывают наличие пассивной агрессии, а попытки навязать мнение "вот мне похуй и всем похуй и чё ты тут забыла/тебе кто разрешил писать сюда" - лишь попытка показать кто тут "альфа чсв бой"
Ничего, бывает)
Забыла, но это обязательно без негатива!А где без негатива?
Напомнила потуги мальпов на гвг с хуриками(которые отправились за фуллкомкой в небесную лигу)ситуацию, которая не закончилась успехом![]()
Прежде чем додумывать, научись просто думать.Он просто хотел показать, что ему плевать на то, что ты сказала, но не плевать на то, что не все поняли, что ему плевать.
Как легко и просто перевести тему с личного поражения на какие-то игровые моменты)Напомнила потуги мальпов на гвг с хуриками(которые отправились за фуллкомкой в небесную лигу)
Никак, смирись и страдай(кайфуй)Как от пива и шашлыков отойти?
Конечно же без негатива, мы же сообщество самых приятных и интеллигентных людей
ПАССИВНАЯ АГРЕССИЯ??Ведь слова "без негатива" лишь показывают наличие пассивной агрессии
И У ТЕБЯ ТОЖЕ??Никак, смирись и страдай(кайфуй)
Пс. Без негатива![]()
0 пассивной агрессииПАССИВНАЯ АГРЕССИЯ??
И У ТЕБЯ ТОЖЕ??
ВЫ ЧО, ПАЦАНЫ, ДАВАЙТЕ АКТИВНУЮ, ЧЕ ВСЕ ПАССИВЫ ТО
ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ "БЕЗ НЕГАТИВА"0 пассивной агрессии
Я самая приятная и культурная друидка)
(По мнению моей мамы, ато сейчас начнут тут...)0 пассивной агрессии
Буду писать теперь "с наилучшими пожеланиями"ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ "БЕЗ НЕГАТИВА"
Ой, мне тоже мама всегда говорит, что я умная и воспитанная девочка. Аутотренинг какой то что ли у мам.(По мнению моей мамы, ато сейчас начнут тут...)
Можна, да. А можно так "НОЛЬ ПАССИВНОЙ АГРЕССИИ ТОЛЬКО АКТИВНАЯ, ТАК ЧТО САСИ ЖОПУ ТВАРР"Буду писать теперь "с наилучшими пожеланиями"
Намана?
Тебя наебываютмне тоже мама всегда говорит, что я умная и воспитанная девочка
Пхпхпхп, сильно!!!Ой, мне тоже мама всегда говорит, что я умная и воспитанная девочка. Аутотренинг какой то что ли у мам.
Можна, да. А можно так "НОЛЬ ПАССИВНОЙ АГРЕССИИ ТОЛЬКО АКТИВНАЯ, ТАК ЧТО САСИ ЖОПУ ТВАРР"
Кто то играет за друлю, а ты индефицируешь себя как друид?0 пассивной агрессии