- Реакции
- 260
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
мы на летние каникулы после 27Главное, чтобы анархия не посыпалась после рокового числа...
мы на летние каникулы после 27Главное, чтобы анархия не посыпалась после рокового числа...
Я не понимаю прикола, при чём тут вообще анархия?Главное, чтобы анархия не посыпалась после рокового числа...
Ну прикол ведь в том, что основной стак хуриков, который перешёл к вам, может уйти в АФК мод (если ошибаюсь это же будет хорошо, не агрессируй)Я не понимаю прикола, при чём тут вообще анархия?
Если это и коснётся, то всего сервера а не какого то отдельно взятого клана.
Кстати, говорят, что в это роковое число глушник тоже появится. Пойдёт ли та часть глушни из спкр за бичём или останется здесь?Я не понимаю прикола, при чём тут вообще анархия?
Мне кажется не стоит осуждать запись на збт,мб человеку хочется поиграть побольше чем 3-4 месяца.На збт уже записался?
Коснётся всех, спору нет, все потеряют актив на боссах и гвг мод людей. Вот только там где обычный клан потеряет человек 10-15, анархия, как трансформер из 3,5 кланов, потеряет больше. Честно скажу, что мне этого не хотелось бы, так что верим в лучшее)Я не понимаю прикола, при чём тут вообще анархия?
Подольше на время проведения збт)))Я
Мне кажется не стоит осуждать запись на збт,мб человеку хочется поиграть побольше чем 3-4 месяца.
а по поводу чсв конечно забавно. ты говоришь что я не умею играть и выпендриваюсьВсё норм. Просто лицимеров и пиздаболов не люблю. У неё все ноунеймы, а она имба, только вот ещё надо шмот сделать. Она всё правильно делает, а вот другие не успевают за гением мысли такой.
Сама же по факту пасётся в пис зоне на 24 пока не откатятся все имунки и 2 чи шипы.
Надо быть проще. А не такой мразью.
Именно.Можно сказать к сентябрю закончатПодольше на время проведения збт)))
Анархия после 27 .. 0+ , пве контент , бзр , кх фармКоснётся всех, спору нет, все потеряют актив на боссах и гвг мод людей. Вот только там где обычный клан потеряет человек 10-15, анархия, как трансформер из 3,5 кланов, потеряет больше. Честно скажу, что мне этого не хотелось бы, так что верим в лучшее)
в последнее время кажется что это будет не анархия, а спукры, которые как будто бы в последнее время совсем потеряли интерес к игре и ходят только на заранее организованные ивенты ._.Анархия после 27 .. 0+ , пве контент , бзр , кх фарм
Так уже тепло и все вылезли из своих нор гулять, вот и никого нетв последнее время кажется что это будет не анархия, а спукры, которые как будто бы в последнее время совсем потеряли интерес к игре и ходят только на заранее организованные ивенты ._.
а на спонтанных фанчиках приходится вдвоем-втроем кайтить от большого красного облака с кланом анархия![]()
Долбаёб,я не записывался не на какое збт,иди уже нахуйНа збт уже записался?
Хочу напомнить, что долбоёб - внук твоего деда. А сосать рыжему за 10ые янтарки ты и без збт отлично умеешь.Долбаёб,я не записывался не на какое збт,иди уже нахуй
Если в скором времени сервера камбека лягут - все будут знать кто виноват....1. мемберы спукров регаються на збт - это нормально
2. мемберы мальпов регаються на збт - это нормально
3. мемберы анархии (бывшие хурики) регаються на збт - вы клоуны, анархии пздц, противостояние убили, ждем 27 число и т.д.
Найс мышление у вас, завтра метеорит упадет на сервера камбека, виноваты тоже хурики будут.
блин, а почему когда я прошу плюсики на фан, всем фулл пофиг...Хз
Бывают и зеркальные истории. Помнится убили козудурную на кх мобах в 2 рыла. Через 3 минуты 8 красных точек с писа в нашу сторону.
Мчатся злобные, стремглав.
И на каждом кх баф.
Хочу напомнить что ты можешь пол года)))Хочу напомнить, что долбоёб - внук твоего деда. А сосать рыжему за 10ые янтарки ты и без збт отлично умеешь.