- Реакции
- 202
- Баллы
- 180
Зи Ю верни, падла)))Да шо вам всем ноунеймы и раки то сделали![]()
Зи Ю верни, падла)))Да шо вам всем ноунеймы и раки то сделали![]()
Вообще никогда никого не звал. Лень.блин, а почему когда я прошу плюсики на фан, всем фулл пофиг...
говорят лотта задолбала фаниться иди афкай на своей 24
Нормальный клан, который живет, не то что пуси на хурикейнахА мальпы тогда что или кто ?)
Что могу то? Ты совсем остатки мозгов растерял? Иди на улицу траву потрогай, а то кроме паха рыжего и не видел ничего.Хочу напомнить что ты можешь пол года)))
Я с тобой братикмы на летние каникулы после 27
То что нормальный не спорю, но какие у вас достижения на сервере и цели ?Нормальный клан, который живет, не то что пуси на хурикейнах
уууффф кто-то прикипает)Что могу то? Ты совсем остатки мозгов растерял? Иди на улицу траву потрогай, а то кроме паха рыжего и не видел ничего.
Продано,несите следующего))Что могу то? Ты совсем остатки мозгов растерял? Иди на улицу траву потрогай, а то кроме паха рыжего и не видел ничего.
Та за шо так жоска таЗи Ю верни, падла)))
Странно это читать от чела из клана, который несколько месяцев занимался тем же самым с мальпами…То что нормальный не спорю, но какие у вас достижения на сервере и цели ?
Просто жить и почти фрифарм забирать терки крезиков?)
Гений, а с кем гвгшить крезидакам? Кого фрифармить? Вроде уже понятно что на фришках равное гвг на протяжении долгого времени это фантастика, потому что через месяц - два, откроется очередная помойка супер про ванлав анлимитед 2000 сервер, никогда такого небыло, и вот опять.В разделе кланы появятся темы типа хурикейн, где будет расписано как они будут епать весь сервер, а потом снова улучшат свои навыки горлового минета.То что нормальный не спорю, но какие у вас достижения на сервере и цели ?
Просто жить и почти фрифарм забирать терки крезиков?)
Техника торнадоГений, а с кем гвгшить крезидакам? Кого фрифармить? Вроде уже понятно что на фришках равное гвг на протяжении долгого времени это фантастика, потому что через месяц - два, откроется очередная помойка супер про ванлав анлимитед 2000 сервер, никогда такого небыло, и вот опять.В разделе кланы появятся темы типа хурикейн, где будет расписано как они будут епать весь сервер, а потом снова улучшат свои навыки горлового минета.
13?Главное, чтобы анархия не посыпалась после рокового числа...
эй климакс потеряйся ужеа по поводу чсв конечно забавно. ты говоришь что я не умею играть и выпендриваюсь
но мне не стыдно выложить видео того, как я играю, со всеми своими косяками
а тебе стыдно даже свой ник на форуме озвучить
поэтому не пиши мне больше, форумное чудовище (без негатива кстати)
так я и не кичился тем ,что хочу ходить на спукров и проебывать им в 1 атаку...логично ,не?Странно это читать от чела из клана, который несколько месяцев занимался тем же самым с мальпами…
еще раз повторюсь, когда мы ( хуррикейн ) ставили на мальпов , хейтили так что мама не горюй, мол че на спукров не ставите(фан на 8мин) ,а на мальпов пошли,с которомы хоть по пол часа фанились, а как вы пошли фармить крейзиков,это совсем другое)Гений, а с кем гвгшить крезидакам? Кого фрифармить? Вроде уже понятно что на фришках равное гвг на протяжении долгого времени это фантастика, потому что через месяц - два, откроется очередная помойка супер про ванлав анлимитед 2000 сервер, никогда такого небыло, и вот опять.В разделе кланы появятся темы типа хурикейн, где будет расписано как они будут епать весь сервер, а потом снова улучшат свои навыки горлового минета.
Так пусть на вас ставят ,я разве что-то сказал за крезиков?Гений, а с кем гвгшить крезидакам?
Спкр - сидит на сервере1. мемберы спукров регаються на збт - это нормально
2. мемберы мальпов регаються на збт - это нормально
3. мемберы анархии (бывшие хурики) регаються на збт - вы клоуны, анархии пздц, противостояние убили, ждем 27 число и т.д.
Найс мышление у вас, завтра метеорит упадет на сервера камбека, виноваты тоже хурики будут.
Ну начнём с того, что начали ставить на мальпов, когда мы отлетали за 8 минут в 1 атаку, а со спукрами у вас было норм минут 30 гаг. Продолжим тем, что вы явно бежали от спукров фармля тёрки флавлес, тачей, инсанити, анархии ( мог кого лишнего написать). Закончим тем, что как только мы выиграли анархию в 1 атаку, а утки тогда отлитали также за 10минут, мальпы снова начали ставить на хуриков. Если ты не видишь разницы, то тут я бессилен.еще раз повторюсь, когда мы ( хуррикейн ) ставили на мальпов , хейтили так что мама не горюй, мол че на спукров не ставите(фан на 8мин) ,а на мальпов пошли,с которомы хоть по пол часа фанились, а как вы пошли фармить крейзиков,это совсем другое)
Так пусть на вас ставят ,я разве что-то сказал за крезиков?