- Реакции
- 51
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Это не такНу начнём с того, что начали ставить на мальпов, когда мы отлетали за 8 минут в 1 атаку
Это не такНу начнём с того, что начали ставить на мальпов, когда мы отлетали за 8 минут в 1 атаку
Шо по ставкам? Дайте катру(
Вот ответь честно, ты дыбил? Без нагатива если что.Спкр - сидит на сервере
Мальпарида - сидит на сервере
Хурикейн влившись усиливать анарчи ливают на мусорный сервер фла через месяц, чтобы противостоять клану бумке и коле кыдя
это че одно и тоже? Опять биполярку словил форумный файтер
Без негатива мусорок?Вот ответь честно, ты дыбил? Без нагатива если что.
Я пишу про збт, ты мне про лив хуриков с серва которые в анархии, но тут уже 100500 раз писали, что из актива хуриков в анархии не все хурики и те кто идет туда челов 10 от силы это раз, во вторых такое же число +- и у вас уйдут на гвг мод и т.д.(хотя я думаю больше, раз туда глушник идет)
Так что когда в следующий раз будешь квотить меня, хотя бы удостоверься поинтересоваться в клане у себя.
Без негатива мусорок если что.
Чисто мой муд во время фанаБМка: Приходит в выходной на в
Фан в надежде, что кто-то быстро убьёт босса.
Босс: Умирает через 15 минут
Люди на фане: А полетаем-ка по кругу ещё часик
БМка:Посмотреть вложение 38159
Ещё нихрена прорисовки нет, кого пиздить - невидно.Чисто мой муд во время фана![]()
Прорисовки тупо 0Ещё нихрена прорисовки нет, кого пиздить - невидно.
А судя по тому, что у меня 0 смертей, меня тоже никто не видел
Единственный мусор, причем из биоматерии - здесь ты, братикВот ответь честно, ты дыбил? Без нагатива если что.
Я пишу про збт, ты мне про лив хуриков с серва которые в анархии, но тут уже 100500 раз писали, что из актива хуриков в анархии не все хурики и те кто идет туда челов 10 от силы это раз, во вторых такое же число +- и у вас уйдут на гвг мод и т.д.(хотя я думаю больше, раз туда глушник идет)
Так что когда в следующий раз будешь квотить меня, хотя бы удостоверься поинтересоваться в клане у себя.
Без негатива мусорок если что.
да хуле спорить...Единственный мусор, причем из биоматерии - здесь ты, братик
По поводу того - что ты пишешь за ЗБТ или не за ЗБТ, основная мысль в том - что сам по себе мув зашкварный, а твои потуги, состоящие из фраз "туда идут 10 человек +-", "у вас такое же кол-во людей +- уйдут на гвг мод", очередное +- балабольство, потому - что также онлайн не просядет - я уверен, хотя от друга септембера я другого и не ожидал. А твои фразы о том, что во всем обвиняют хурикейн я хз, тебе носовой платок мб почтой отправить, поплачешь и дальше играть будешь.
В любом разе - взглянем на ваш онлайн, особенно на кланбоссах после 27 числа.