- Реакции
- 1,588
- Баллы
- 675
ОН ТВОЯ БЫВШАЯ????виновник потери моих лучших годов жизни.....
ОН ТВОЯ БЫВШАЯ????виновник потери моих лучших годов жизни.....
Вот это набор конечно...жертва ситуации, козел попущения, виновник торжества, виновник потери моих лучших лет жизни.....
это он моя бывшая, не понял, он еще забыл указать потерю анальной девственностиОН ТВОЯ БЫВШАЯ????
Более конструктивного ответа я от тебя и не ожидал, зачилься лох, следующий тег найди заранее после Анархии, а то мало ли и там обосрешьсяне, все-таки ты максимальный идиот, будет забавно посмотреть на твою уверенность 27 числа.
Без негатива мусорок если что.
На соседние палатки буду залетатьчур я палатки займу и за озеро облечу, вот это я понимаю гвг в реале
А какой может быть конструктивный диалог с тобой, если ты сидишь в розовых очках и с клоунским носом?факт лива некоторых мемберов с Анархии на другой серв я не отрицаю, я тебе говорю, что у вас так же будет и у других кланов так же будет, и что онлайн у всех просядет + лето, дачи и т.д., а ты сидишь и дальше уверяешь себя или хз кого, что все у вас норм будет и онлайн не просядет. А по поводу нового клана, в Пуджы пойдуБолее конструктивного ответа я от тебя и не ожидал, зачилься лох, следующий тег найди заранее после Анархии, а то мало ли и там обосрешься
Кину инвайт залетай. Шутки гачи приветствуютсяЕсть ещё место в пати?
Очередной серв на 3 месяцаСамое великое открытие каждого года! ДачаПВ!
рейты сервера:
Огурцы и помидоры - х3
картошка - х5
свежий воздух - х1000
баня , пиво, шашлык - х10
Оно?))
у тебя пол х7яу тебя факты кончились на полторы недели, ты уроки провел? чем отличается полтора и пол?![]()
парасенок от чего фанатеть то что ты м7сор?фанатка, иди ублажай очередного кринжечела
что ты несешь уродец тупой пздц, тыкаешся в очко что бы тагнули лять себя же обкончал этима да? ну я хз как назвать чела который алл тайм квотит, напиши еще раз как я плохо играю, твое же мнение весомое (нет)
почему каждая пве параша которая навязывается, строит из себя того кем он не является, хочешь быть фанаткой, дак продолжай квотить и восхволять меня, рабыня
@Shax спасибо что тагнул через постель, я ведь так старался...
промои свои поросячие глаза от м0чи и прочти еще раз чему завидовать? что тебе порвали задний проход? псина если свой вафлиный рот открываешь в мою сторону хоть научись для начало хоть себя дефать местный клоунне завидуй, у меня только успешные мужчины
фанатОчка, напиши еще чего нить, у меня еще много иронии накопилось за две недели чила
бл чот мало смайлов, про твои зад еще раз напишу прочти что ты сам пишешь псина глупомордая, пока сижу в гуи веселишь тут тока ты меня, чисто как л0ха попускаюсколько агрессии, шок, попей чайку там с медом, смени рацион с каловой диеты на что то более адекватное, так же с ума можно сойти...
а кто тебе сказал что у меня задний проход порван? может я актив в этих отношениях был?![]()
![]()
фанатОчка, продолжай, весели меня
з.ы. возьму уроки по дефу, а ту так овнят, прям плохо становится (кринжмомент)