Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #24

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
жаль, жаль конечно, че еще?

sensimilla

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Во всех последних фанах победила прогрузка персов. (вернее её отсутствие)

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а шо гмы хоть как то хотят это прокомментировать? как тут покнуть админов?

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Факки открывает свой спермоприёмник и что то базарит ха скилл? Я ж тебе скинул видео где на луке без стрел и опыта игры за лука твой клан был обоссан, где ты был маршалом. А сам ты купил себе землю у фонтана на респе размером 2х2.
Нахуй ты вообще пишешь прл скилл и фан. Закройся нахуй.
Везде ебали и здесь опустят. Спойлер.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Факки открывает свой спермоприёмник и что то базарит ха скилл? Я ж тебе скинул видео где на луке без стрел и опыта игры за лука твой клан был обоссан, где ты был маршалом. А сам ты купил себе землю у фонтана на респе размером 2х2.
Нахуй ты вообще пишешь прл скилл и фан. Закройся нахуй.
Везде ебали и здесь опустят. Спойлер.
чел.... как ты вообще определяешь скилл? то есть 79 человек стояло афк, а я в соло проиграл, жаль конечно этих 79 добряков...
зачем ты пишешь за свою игру? тебя кто об этом спрашивал, всем плевать на тебя крипочек, ты изначально разбор сделай пол месяца и полтора, от этого будем двигаться или ты уже забыл?
жаль конечно что тот тег где я был маршалом по итогу закрыл все кланы после...
ах да, разбери мой скилл по фрапсам, жду таймкоды и ошибки, ах да ты же обосраный....
про везде "ебали" ору, ты меня видел на двух проектах, в одном из котором мы выйграли все кланы хд, а второй обосраная офа kekw (ну по факту "ебали")
136 игрок не позорься больше, иди помойся и помолись перед сном на руофф плееров

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Несите огнетушитель

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На 90+ страниц насрёте?)

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
пук среньк, дефолт, не квоть пока не сделаешь разбор пол месяца и полтора с примерами, clown
Кого агрить? Тебя?
Ты чепуха который заехал на оф показать скилл пацанов с пвп фришки и взял за щеку.
Зато сидели в вт и всем мозг выносили какие крутые. Круг замыкали походу.
Далее обоссан был на каком то сервере. Мне абсолютно похуй что было дальше я там не играл. Но судя потому что ты сказал что он загнулся через год, то оттуда ушли все.
А тут ты присосался к топ 1 и выёбываешься. Единственное что ты можешь это..... Да нихуя ты не можешь, помойка.
Если бы на сервере не было б халявных шаров, то ты так же бегал бы в фен ухэне с упырями +7, как и на лисичке. Топарь хуев

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Кого агрить? Тебя?
Ты чепуха который заехал на оф показать скилл пацанов с пвп фришки и взял за щеку.
Зато сидели в вт и всем мозг выносили какие крутые. Круг замыкали походу.
Далее обоссан был на каком то сервере. Мне абсолютно похуй что было дальше я там не играл. Но судя потому что ты сказал что он загнулся через год, то оттуда ушли все.
А тут ты присосался к топ 1 и выёбываешься. Единственное что ты можешь это..... Да нихуя ты не можешь, помойка.
Если бы на сервере не было б халявных шаров, то ты так же бегал бы в фен ухэне с упырями +7, как и на лисичке. Топарь хуев
агрить? чел я надеюсь тебе 40 лет, ибо таких е*анатов я давно не видел
жаль конечно что опыт подсказывает другое, имморталы со стразой с не самыми сильными фришардами взяли фул домку не потея, клан сомхейла который дедов выигрывал ах да, это другое, да тот же деншот который на новых серверах офы всегда был 1-2 тегом который был в топе, о чем ты дурачек, о каком скиле ты пишешь игроков которые максимум что умеют как отнести бабла в банкомат))000
бля вот отвечаю тебе и чувствую как я деградирую до твоего уровня, ты ж даже вещи которые дети знают не можешь воспроизвести, не отличив пол месяца и полтора....
ах да, когда там новая методичка выйдет, а ту уже тритий чел пишет что я присосался к тегу, давайте что то новое, скучно же такие вбросы тупоролые делать
да я даже с 80гг и с упырями +7 сделаю импакта больше чем ты крипочек))0

Последнее редактирование:

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
агрить? чел я надеюсь тебе 40 лет, ибо такие е*анатов я давно не видел
жаль конечно что опыт подсказывает другое, имморталы со стразой с не самыми сильными фришардами взяли фул домку не потея, клан сомхейла который дедов выигрывал ах да, это другое, да тот же деншот который на новых серверах офы всегда был 1-2 тегом который был в топе, о чем ты дурачек, о каком скиле ты пишешь игроков которые максимум что умеют как отнести бабла в банкомат))000
бля вот отвечаю тебе и чувствую как я деградирую до твоего общения, ты ж даже вещи которые дети знают не можешь воспроизвести, не отличив пол месяца и полтора....
ах да, когда там новая методичка выйдет, а ту уже тритий чел пишет что я присосался к тегу, давайте что то новое, скучно же такие вбросы тупоролые делать
да я даже с 80гг и с упырями +7 сделаю импакта больше чем ты крипочек))0
Имморталы со стразой чего блять? Это сервера где 750 лвлов?
Или ты думаешь что я бегаю по серверам и всех знаю? Я тебе рассказал факт про тебя на офе и показал видео где тебя ебал под фонтаном. А ты мне про стразы. Ты ебанулся там чтоли?
Мне 40? Тогда ты гомодрил с подворотами, выбритыми висками и клубничным вейпом под щекой.
Импакт? Слово то какое то заморское. Ну иди соси - соси.

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А нахуй точить упыри танку в 80ом гг? Хз, что там было на лисичке, ливнул с неё через ц месяца, но помню влёт фришечников на луну, и их исход через месяца 3. Осталось только пара тел с SC, хз кто кто, но пепел кнопки жать умел, хотя он конечно исключение больше.
Про банкомат, такова игра, тут не всегда побеждает тот, кто лучше жмёт кнопки.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Имморталы со стразой чего блять? Это сервера где 750 лвлов?
Или ты думаешь что я бегаю по серверам и всех знаю? Я тебе рассказал факт про тебя на офе и показал видео где тебя ебал под фонтаном. А ты мне про стразы. Ты ебанулся там чтоли?
Мне 40? Тогда ты гомодрил с подворотами, выбритыми висками и клубничным вейпом под щекой.
Импакт? Слово то какое то заморское. Ну иди соси - соси.
а ты даже в той теме где "умный" не знаешь матчасть.....можешь за руофф больше ничего не писать кста)))0
Ладно колхозник из деревни, пойду ка я натяну свои ускачи, возьму свою модную глоху, заряжу в нее не менее модный стик кент'а и пожалуй не буду тратить на тебя свое время, ты ж тупой как стена
но ты продолжай вбрасывать, мы всей беседкой ржем с того полотна, что ты пишешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу