Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #24

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
а ты даже в той теме где "умный" не знаешь матчасть.....можешь за руофф больше ничего не писать кста)))0
Ладно колхозник из деревни, пойду ка я натяну свои ускачи, возьму свою модную глоху, заряжу в нее не менее модный стик кент'а и пожалуй не буду тратить на тебя свое время, ты ж тупой как стена
но ты продолжай вбрасывать, мы всей беседкой ржем с того полотна, что ты пишешь
После закона о запрете лгбт пропаганды только беседки вас и спасают. Уроды. Морально и физически.
Без негатива.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
А нахуй точить упыри танку в 80ом гг? Хз, что там было на лисичке, ливнул с неё через ц месяца, но помню влёт фришечников на луну, и их исход через месяца 3. Осталось только пара тел с SC, хз кто кто, но пепел кнопки жать умел, хотя он конечно исключение больше.
Про банкомат, такова игра, тут не всегда побеждает тот, кто лучше жмёт кнопки.
от версии очень много зависит, на 146 я могу две недели пить пиво, вернутся и у меня перс норм, на офф сервере с версиями где я пробовал, выпадаешь на две недели ты шотный, дело скорее в этом

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
После закона о запрете лгбт пропаганды только беседки вас и спасают. Уроды. Морально и физически.
Без негатива.
тише тише колхозник, мы будем постепенно ломать третью стену, чтоб осознание пришло

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Дунэдайн

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Имморталы со стразой чего блять? Это сервера где 750 лвлов?
Или ты думаешь что я бегаю по серверам и всех знаю? Я тебе рассказал факт про тебя на офе и показал видео где тебя ебал под фонтаном. А ты мне про стразы. Ты ебанулся там чтоли?
Мне 40? Тогда ты гомодрил с подворотами, выбритыми висками и клубничным вейпом под щекой.
Импакт? Слово то какое то заморское. Ну иди соси - соси.
Какие 750 лвлов? Это старый клан достаточно, был. Который был сильным на том же экстриме, а зарождался он вообще на нонстопе и воевал с ласвегасами, но тут конечно без шансов было.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Ты ж сказал что ушёл? Даже тут напиздел?
А ну сыбался
глупышка я покурить отходил, а ты уже заскучал, дак что, узнал кто такая страза и клан иммортал? или все же боязнь что ты обосрался слишком велика? ах а что будет когда ты узнаешь кто дал противостояние на гипирионе, ах да это же челы с фришки.... обидно то как, за руофф богов....

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А нахуй точить упыри танку в 80ом гг? Хз, что там было на лисичке, ливнул с неё через ц месяца, но помню влёт фришечников на луну, и их исход через месяца 3. Осталось только пара тел с SC, хз кто кто, но пепел кнопки жать умел, хотя он конечно исключение больше.
Про банкомат, такова игра, тут не всегда побеждает тот, кто лучше жмёт кнопки.
Ох легендарная Луна)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Какие 750 лвлов? Это старый клан достаточно, был. Который был сильным на том же экстриме, а зарождался он вообще на нонстопе и воевал с ласвегасами, но тут конечно без шансов было.
забей, он пишет за руофф не зная матчасть, я говорю там колхозник по общению, дак еще и в голове насрано)))0

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Имморталы со стразой чего блять? Это сервера где 750 лвлов?
Или ты думаешь что я бегаю по серверам и всех знаю? Я тебе рассказал факт про тебя на офе и показал видео где тебя ебал под фонтаном. А ты мне про стразы. Ты ебанулся там чтоли?
Мне 40? Тогда ты гомодрил с подворотами, выбритыми висками и клубничным вейпом под щекой.
Импакт? Слово то какое то заморское. Ну иди соси - соси.
А что плохого в вейпах? Настоящие мужчины сосут только табачные изделия?

Дунэдайн

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
забей, он пишет за руофф не зная матчасть, я говорю там колхозник по общению, дак еще и в голове насрано)))0
Кстати, сайт до сих пор работает у иммов на юкозе))
imm.jpg

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Нон стоп. Ностальжи. А какой нон стоп? На моей памяти их три было. 136 со 160 лвл, там ещё кв набивались для апа до 160. И финал шмот в 19 Дж крабился.
Потом был нон стоп. +- тоже самое, они петов ввели. Крабиков, всем классам с кровотоком на пол хлеборезку.
Ну и 146.

Дунэдайн

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нон стоп. Ностальжи. А какой нон стоп? На моей памяти их три было. 136 со 160 лвл, там ещё кв набивались для апа до 160. И финал шмот в 19 Дж крабился.
Потом был нон стоп. +- тоже самое, они петов ввели. Крабиков, всем классам с кровотоком на пол хлеборезку.
Ну и 146.
Самый первый, где сундуки были с шопа, ты их бесплатно тянешь и рандомишь рарки.
Были люди, которые прошарили за фишки и собрали себе цгд пухи 50 па, но потом ввели обнову и ввели фарм цгд но с 5па, а тем людям цгдшки откатили))
Далее ввели новый данж со шмотками, которые грейдились из нирваны.

Ну и потом они открыли второй сервер с 99, 5.0, но и старый тоже работал

136+160 лвл и где книжки в лк обменивались на уровень - это PWorld вроде) я помню последний лвл, где нужно было босса убить и там в 2 приста делали)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
че ставки делаем, чел признает что он обосраный колхозник?
ставлю что он будет плакать в ирл, поигнорит недельку, а потом как ни в чем не бывало будет снова кринжы наваливать на форуме какой он классный пвп плеер который разваливал всех, а его боги руоффа никому не проигрывали 🤡 🤡 🤡

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Самый первый, где сундуки были с шопа, ты их бесплатно тянешь и рандомишь рарки.
Были люди, которые прошарили за фишки и собрали себе цгд пухи 50 па, но потом ввели обнову и ввели фарм цгд но с 5па, а тем людям цгдшки откатили))
Далее ввели новый данж со шмотками, которые грейдились из нирваны.

Ну и потом они открыли второй сервер с 99, 5.0, но и старый тоже работал

136+160 лвл и где книжки в лк обменивались на уровень - это PWorld вроде) я помню последний лвл, где нужно было босса убить и там в 2 приста делали)
Не не, это не самый первый. Это третий вроде уже. Как сейчас помню, приходили с работы набирали пива и открывали сундучки.
Pworld мб, не играл там. Но до 150 на снеговиках и со 150 до 160 квестами на мободроч был именно на нон стопе. Там ещё мобы были какие то лютые вокруг 39го Дж. Помню достаточно чётко, потому что как раз на первом нон стопе впервые опробовал рай лука)

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
от версии очень много зависит, на 146 я могу две недели пить пиво, вернутся и у меня перс норм, на офф сервере с версиями где я пробовал, выпадаешь на две недели ты шотный, дело скорее в этом
Ну там всё упиралось в БД. Но и у БД был кап. А так на 136 можно и пол года пиво пить, потом вернуться и норм себя чувствовать)))

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так ты не ответил. Что плохого в вейпах?
Плохого в химозе?
Думаю одни плюсы. Ты прав. Жижа для вейпов на никотине? Никотин это как витамин же?
Глупость спросил. Что плохого в сигаретах? Алкашке?
Хотя ты спукр. Мы с тобой на разных языках общаемся.

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Плохого в химозе?
Думаю одни плюсы. Ты прав. Жижа для вейпов на никотине? Никотин это как витамин же?
Глупость спросил. Что плохого в сигаретах? Алкашке?
Хотя ты спукр. Мы с тобой на разных языках общаемся.
Жижи и без никатина есть, но это не делает их не хуйнёй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу