В ужосе это когда шам которого слил прилетел с респа с магом? 3 на 1 хули там делать. По тапкам. Да кстати, кого ты там убила?)))) мобов еслм только. Все имунки отдала, пади руки тряслись, спасибо скажи магу и шаму.если этот олдовый - реально син с ником Потеряйся, то очень забавно прыгает из инвиза на кх мобах, а потом в ужосе убегает... (в итоге все равно умирает)
Хорошо что мы общаемся на разных языках. Я этому очень рад. А теперь, если уж ты не понял про что я. Цитирую тебя "Мне 40? Тогда ты гомодрил с подворотами, выбритыми висками и клубничным вейпом под щекой" . Я имел ввиду что плохого в вейпе в данном контексте. Кстати, клубничного вейпа не существует. И малинового тоже. Вейп- электронное устройство, генерирующее высокодисперсный аэрозоль, который вдыхает пользователь.. Жижка может быть клубничной) Да и если ты по клану сразу судишь людей. То ты априоре не прав и очень глуп) Я вот знаю что чаки и оранж худшие мастера. Но так же понимаю что там есть норм люди. Но тебе этого не понять. Ведь как ты сказал, мы общаемся на разных языках)Плохого в химозе?
Думаю одни плюсы. Ты прав. Жижа для вейпов на никотине? Никотин это как витамин же?
Глупость спросил. Что плохого в сигаретах? Алкашке?
Хотя ты спукр. Мы с тобой на разных языках общаемся.
Жижи и без никатина есть, но это не делает их не хуйнёй
Никотин куйня. Алкоголь збсВызываю сарумяна на алко-нирко батл! Мы пьём и фармим нирку в тс, кто проиграл, тот едит в гости к победителю!
Ля, ну тут по факту. Я стал курить и появилось желание спорить с людьми на форумеВредят здоровью !
![]()
все,крыша поехала...прочел как алко-нарко батл((9Вызываю сарумяна на алко-нирко батл! Мы пьём и фармим нирку в тс, кто проиграл, тот едит в гости к победителю!
в итоге ,что вреднее сиги или вейпы икосы и вся залупа такая? что куриииииитьХорошо что мы общаемся на разных языках. Я этому очень рад. А теперь, если уж ты не понял про что я. Цитирую тебя "Мне 40? Тогда ты гомодрил с подворотами, выбритыми висками и клубничным вейпом под щекой" . Я имел ввиду что плохого в вейпе в данном контексте. Кстати, клубничного вейпа не существует. И малинового тоже. Вейп- электронное устройство, генерирующее высокодисперсный аэрозоль, который вдыхает пользователь.. Жижка может быть клубничной) Да и если ты по клану сразу судишь людей. То ты априоре не прав и очень глуп) Я вот знаю что чаки и оранж худшие мастера. Но так же понимаю что там есть норм люди. Но тебе этого не понять. Ведь как ты сказал, мы общаемся на разных языках)
Курю, пью, ругаюсь матом, лысею, собираю цгд. Таааак походу свернул не туда, мама была права.Никотин куйня. Алкоголь збс![]()
![]()
А вот тут не соглашусь, хз как оранж, но чаке секс и хороший мастер, а за клевету можно и в табло выхватить, без негатива естесснаХорошо что мы общаемся на разных языках. Я этому очень рад. А теперь, если уж ты не понял про что я. Цитирую тебя "Мне 40? Тогда ты гомодрил с подворотами, выбритыми висками и клубничным вейпом под щекой" . Я имел ввиду что плохого в вейпе в данном контексте. Кстати, клубничного вейпа не существует. И малинового тоже. Вейп- электронное устройство, генерирующее высокодисперсный аэрозоль, который вдыхает пользователь.. Жижка может быть клубничной) Да и если ты по клану сразу судишь людей. То ты априоре не прав и очень глуп) Я вот знаю что чаки и оранж худшие мастера. Но так же понимаю что там есть норм люди. Но тебе этого не понять. Ведь как ты сказал, мы общаемся на разных языках)
Открыто новое свойство получается... пхпхпхпЛя, ну тут по факту. Я стал курить и появилось желание спорить с людьми на форуме![]()
![]()
Насчёт вкусов.... В сортах гавна не разбираюсь. Желания пихать в рот всякую хуиту тоже нет. Судить по клану о людях? Ну то, что в 1 клан залетели мамолюбы и прочие долбоёбы лицимеры то это как бы намекает что судить по клану всё таки можно.Хорошо что мы общаемся на разных языках. Я этому очень рад. А теперь, если уж ты не понял про что я. Цитирую тебя "Мне 40? Тогда ты гомодрил с подворотами, выбритыми висками и клубничным вейпом под щекой" . Я имел ввиду что плохого в вейпе в данном контексте. Кстати, клубничного вейпа не существует. И малинового тоже. Вейп- электронное устройство, генерирующее высокодисперсный аэрозоль, который вдыхает пользователь.. Жижка может быть клубничной) Да и если ты по клану сразу судишь людей. То ты априоре не прав и очень глуп) Я вот знаю что чаки и оранж худшие мастера. Но так же понимаю что там есть норм люди. Но тебе этого не понять. Ведь как ты сказал, мы общаемся на разных языках)
А ты попробуй не врать и говорить правду, возможно понравится и излечишься.какой же ты противный жестьь
для тебя отдельный котёл в аду =\ и там все черти не прогружены будут =\О какой погрузке чаров в миру вы постоянно пишите? Играю на фул максималках, интернет тоже такой же.
Проблема с прогрузкой только на гвг, ну может 1-3 тела не догружает на замесе, но это полная фигня.