Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #24

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
И глицирин для здоровья долбоебов)

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
если этот олдовый - реально син с ником Потеряйся, то очень забавно прыгает из инвиза на кх мобах, а потом в ужосе убегает... (в итоге все равно умирает)

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
если этот олдовый - реально син с ником Потеряйся, то очень забавно прыгает из инвиза на кх мобах, а потом в ужосе убегает... (в итоге все равно умирает)
В ужосе это когда шам которого слил прилетел с респа с магом? 3 на 1 хули там делать. По тапкам. Да кстати, кого ты там убила?)))) мобов еслм только. Все имунки отдала, пади руки тряслись, спасибо скажи магу и шаму.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сука, воь реально, у спукров пиздеть это в крови чтоли? Так вывернула ситуацию

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Комент для голды

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вызываю сарумяна на алко-нирко батл! Мы пьём и фармим нирку в тс, кто проиграл, тот едит в гости к победителю!

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Плохого в химозе?
Думаю одни плюсы. Ты прав. Жижа для вейпов на никотине? Никотин это как витамин же?
Глупость спросил. Что плохого в сигаретах? Алкашке?
Хотя ты спукр. Мы с тобой на разных языках общаемся.
Хорошо что мы общаемся на разных языках. Я этому очень рад. А теперь, если уж ты не понял про что я. Цитирую тебя "Мне 40? Тогда ты гомодрил с подворотами, выбритыми висками и клубничным вейпом под щекой" . Я имел ввиду что плохого в вейпе в данном контексте. Кстати, клубничного вейпа не существует. И малинового тоже. Вейп- электронное устройство, генерирующее высокодисперсный аэрозоль, который вдыхает пользователь.. Жижка может быть клубничной) Да и если ты по клану сразу судишь людей. То ты априоре не прав и очень глуп) Я вот знаю что чаки и оранж худшие мастера. Но так же понимаю что там есть норм люди. Но тебе этого не понять. Ведь как ты сказал, мы общаемся на разных языках)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Жижи и без никатина есть, но это не делает их не хуйнёй
Вызываю сарумяна на алко-нирко батл! Мы пьём и фармим нирку в тс, кто проиграл, тот едит в гости к победителю!
Никотин куйня. Алкоголь збс :) :)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хорошо что мы общаемся на разных языках. Я этому очень рад. А теперь, если уж ты не понял про что я. Цитирую тебя "Мне 40? Тогда ты гомодрил с подворотами, выбритыми висками и клубничным вейпом под щекой" . Я имел ввиду что плохого в вейпе в данном контексте. Кстати, клубничного вейпа не существует. И малинового тоже. Вейп- электронное устройство, генерирующее высокодисперсный аэрозоль, который вдыхает пользователь.. Жижка может быть клубничной) Да и если ты по клану сразу судишь людей. То ты априоре не прав и очень глуп) Я вот знаю что чаки и оранж худшие мастера. Но так же понимаю что там есть норм люди. Но тебе этого не понять. Ведь как ты сказал, мы общаемся на разных языках)
в итоге ,что вреднее сиги или вейпы икосы и вся залупа такая? что куриииииить

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А вот тут не соглашусь, хз как оранж, но чаке секс и хороший мастер, а за клевету можно и в табло выхватить, без негатива естессна 🤗

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Насчёт вкусов.... В сортах гавна не разбираюсь. Желания пихать в рот всякую хуиту тоже нет. Судить по клану о людях? Ну то, что в 1 клан залетели мамолюбы и прочие долбоёбы лицимеры то это как бы намекает что судить по клану всё таки можно.
Есть ли в спукрах норм типы? Конечно. Но на форуме сидят лишь уроды с клана геев спукр.
Если ты такой весь из себя правильный и за справедливость, то почитай более ранние хроники. Тут ваши чуть ли не матерей продавали. Не кичились никакими темами и ничем вообще в сраче.
Зарегался и обоссал шалавых на их же языке. Показал фактами что они ебаные лицимеры, которые любят как оказывается сувать себе в рот всяко разное и говорят что это полезно.
Судя по всему вы и замесы проигрываете, думаете что это полезно (массаж простаты)
Так что ненадо здесь скулить про адекватство. Общаться нормально, не переходя все грани позволенного вы не умеете, потому обтекайте.
Без негатива, конечно же.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не гоните на мастеров( я из здешних была только у ННа, но уверена, что любой мастер не лох какой-нибудь, под его началом объединяются люди в одном теге не просто так. А ошибки все совершать могут, не идеальные же. Офицерам кланов тоже мое почтение (к тем, кто выпросил офицерку на БЗР тоже небольшое почтение по доброте моей душевной 🤗).

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
О какой погрузке чаров в миру вы постоянно пишите? Играю на фул максималках, интернет тоже такой же.

Проблема с прогрузкой только на гвг, ну может 1-3 тела не догружает на замесе, но это полная фигня.

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
О какой погрузке чаров в миру вы постоянно пишите? Играю на фул максималках, интернет тоже такой же.

Проблема с прогрузкой только на гвг, ну может 1-3 тела не догружает на замесе, но это полная фигня.
для тебя отдельный котёл в аду =\ и там все черти не прогружены будут =\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу