Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #24

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
С новой ,продуктивной неделей, товарищи!

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Бля, а почему альянс всегда ноет, когда их где то обоссывают? Была вода на дцд, челов обоссали и они перестали выходить(сложна в воде фанится). Обоссали без воды - верните воду, раньше было лучше. Уапхахахахахахахах

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бля, а почему альянс всегда ноет, когда их где то обоссывают? Была вода на дцд, челов обоссали и они перестали выходить(сложна в воде фанится). Обоссали без воды - верните воду, раньше было лучше. Уапхахахахахахахах
У них биполярка, следующее предложение будет уберите ГСИ из состава спкр, дисбаланс

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,179
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
С новой ,продуктивной неделей, товарищи!
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу,
Приду даже в воскресенье
И, конечно, в день рожденья.

От работы дохнут кони,
Ну а я - бессмертный пони!

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хотим воду что бы нас обоссали и мы сразу помылись

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У них биполярка, следующее предложение будет уберите ГСИ из состава спкр, дисбаланс
был уже такой вкидон в одной из беседок вар клана (ныне идущего на абсюр пв), что надо меня поссорить с офицерами клана, что обесценивают мой вклад в клане....

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
был уже такой вкидон в одной из беседок вар клана (ныне идущего на абсюр пв), что надо меня поссорить с офицерами клана, что обесценивают мой вклад в клане....
Это было в офицерке вообще то! Дибильчик на толике там и не такое высирал

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Напишите за меня хронику, а
вообщем смотри: понедельник фан-полная хуйня, никто не прорисовывался, играли в слепых котят, мальпопукров ебали в их аппетитуню попочку, босса залутали ульрамегакиберолдньюмейникс альянсеры
вторник:бд-ну ивент говна, скип
среда:люди пофармили кэхашечку-скип
четверг:на арене опять играли мальпы+спукры против вар кланов + пытались подбирать рандомов ,чтобы затащить свою жопу как можно дальше, но главная коробка вскопана опять таки дакархией и ко; комбек босс прошел под диктовку сильного клана (разумеется я про анархию), наш бравый союз нерушимых мальпардо и спукиер пососал хуйца, нам не давали даже подойти к боссу, пытались хотя бы делать вид, что отагивали его, но хер ты туда подойдешь, когда тебя топчут ногами. Далее после чиканья босса все встали на полет и начали вкручивать саморез, только на 79 высоту, покрутились и постреляли минут 35 наверное, дальше кажется у дедов из даков закружилась голова, они и ушли.... Дальше уже котопес (мальпаридоспукр) начал пердолить клан анархию и всяких залетных флавлесов и тачей
пятница: ивент дерьма бд-скип
сб: ура день гэвэгэ
2 гвг мальпы против даков-ожидания больше реальности, если первое прошло под диктовку дефа мальпаридо, то второе гвг под диктовку густы-0смертей за гвг, наконец то он не умирал на палатках боже! (помог ренейм и игра под чипом)
Видно, какие мальпы были на начале сервера, какие теперь, рад, что они избавились от внутриклановых конфликтов
По разговорам, шкаф и ко ходили на подсад к крейзидакам, но такого пивнянства они в жизни не видели, #звздывшоке
2 гвг спукр-анархия:
первое гвг было нервное с однйо и другой стороны, некоторые мемберы сидели на очке после поражения за столько времени, а анархия решила не звать на помощь жесткий кп из сами знаете откуда, но позвала легендарного пла руфри ЧАРМанДЫра, по словам он обещал нонтрича выебать, но увы и ах... Плюша и ГСИ выебали все, что двигалось по пути в замок спукров, так что каты анархии должны были умирать еще при виде нонтрича, ноооо какой то сракой они даже пожили немного, а вот каты спукров необъяснимым образом стояли в 3 каты в замке врага минут 7-8.
второе гвг прошло еще быстрее, как секс арривы с ее бойфрендом, особо ничего не расскажешь. Первая атака анархии это что то с чем то, хз, сразу видно не было в атаке мусье септемба, с ним и без него 2 разных клана. Ты там давай, мужик, не тильтуй с оранджа, бекайся и покажи крутой плеинг анархии.
вскр: абонемент в бассейн заменился на полеты на дельтаплане. Единственный босс, которого стабильно лутают пукхрюки ой спукпаридо. Полетали шота тут, шота там, тудыма сюдыма. В тильте только маги и шаманы, ибо теперь их водные драконы и приливы уходят в помоечку!
Всем спасибо)

Последнее редактирование:

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вообщем смотри: понедельник фан-полная хуйня, никто не прорисовывался, играли в слепых котят, мальпопукров ебали в их аппетитуню попочку, босса залутали ульрамегакиберолдньюмейникс альянсеры
четверг:на арене опять играли мальпы+спукры против вар кланов + пытались подбирать рандомов ,чтобы затащить свою жопу как можно дальше, но главная коробка вскопана опять таки дакархией и ко; комбек босс прошел под диктовку сильного клана (разумеется я про анархию), наш бравый союз нерушимых мальпардо и спукиер пососал хуйца, нам не давали даже подойти к боссу, пытались хотя бы делать вид, что отагивали его, но хер ты туда подойдешь, когда тебя топчут ногами. Далее после чиканья босса все встали на полет и начался вкручиваться саморез, только на 79 высоту, покрутились и постреляли минут 35 наверное, дальше кажется у дедов из даков закружилась голова, они и ушли.... Дальше уже котопес (мальпаридоспукр) начал пердолить клан анархию и всяких залетных флавлесов и тачей
2 гвг мальпы против даков-ожидания больше реальности, если первое прошло под диктовку дефа мальпаридо, то второе гвг под диктовку густы-0смертей за гвг, наконец то он не умирал на палатках боже! (помог ренейм и игра под чипом)
Видно, какие мальпы были на начале сервера, какие теперь, рад, что они избавились от внутриклановых конфликтов
По разговорам, шкаф и ко ходили на подсад к крейзидакам, но такого пивнянства они в жизни не видел, #звздывшоке
2 гвг спукр-анархия:
первое гвг было нервное с однйо и другой стороны, некоторые мемберы сидели на очке после поражения за столько времени, а анархия решила не звать на помощь жесткий кп из сами знаете откуда, но позвала легендарного пла руфри ЧАРМанДЫра, по словам он обещал нонтрича выебать, но увы и ах... Плюша и ГСИ выебали все, что двигалось по пути в замок спукров, так что каты анархии должны были умирать еще при виде нонтрича, ноооо какой то сракой они даже пожили немного, а вот каты спукров необъяснимым образом стояли в 3 каты в замке врага минут 7-8.
второе гвг прошло еще быстрее, как секс арривы с ее бойфрендом, особо ничего не расскажешь. Первая атака анархии это что то с чем то, хз, сразу видно не было в атаке мусье септемба, с ним и без него 2 разных клана. Ты там давай, мужик, не тильтуй с оранджа, бекайся и покажи крутой плеинг анархии.
вскр: абонемент в бассейн заменился на полеты на дельтаплане. Единственный босс, которого стабильно лутают пукхрюки ой спукпаридо. Полетали шота тут, шота там, тудыма сюдыма. В тильте только маги и шаманы, ибо теперь их водные драконы и приливы ухоядт в помоечку!
Всем спасибо)
Это шедевр!

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
четверг:на арене опять играли мальпы+спукры против вар кланов + пытались подбирать рандомов ,чтобы затащить свою жопу как можно дальше, но главная коробка вскопана опять таки дакархией и ко; комбек босс прошел под диктовку сильного клана (разумеется я про анархию), наш бравый союз нерушимых мальпардо и спукиер пососал хуйца, нам не давали даже подойти к боссу, пытались хотя бы делать вид, что отагивали его, но хер ты туда подойдешь, когда тебя топчут ногами. Далее после чиканья босса все встали на полет и начался вкручиваться саморез, только на 79 высоту, покрутились и постреляли минут 35 наверное, дальше кажется у дедов из даков закружилась голова, они и ушли.... Дальше уже котопес (мальпаридоспукр) начал пердолить клан анархию и всяких залетных флавлесов и тачей
По разговорам, шкаф и ко ходили на подсад к крейзидакам, но такого пивнянства они в жизни не видели, #звздывшоке
2 гвг спукр-анархия:
вскр: абонемент в бассейн заменился на полеты на дельтаплане. Единственный босс, которого стабильно лутают пукхрюки ой спукпаридо. Полетали шота тут, шота там, тудыма сюдыма. В тильте только маги и шаманы, ибо теперь их водные драконы и приливы ухоядт в помоечку!
Всем спасибо)
А ты в тс прочитаешь мне это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу