- Реакции
- 361
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Очень уж интересно, в каких это грехахА я думаешь просто так тебя подозреваю во всех твоих грехах?))) хихихх
Очень уж интересно, в каких это грехахА я думаешь просто так тебя подозреваю во всех твоих грехах?))) хихихх
Я же не кидаю торги как некоторые магиОчень уж интересно, в каких это грехах
А я думаешь просто так тебя подозреваю во всех твоих грехах?))) хихихх
Ты должна радоваться, торги кидаю только тем кого я уважаю )Я же не кидаю торги как некоторые маги
Ой не, у меня это работает в обратном порядке)Ты должна радоваться, торги кидаю только тем кого я уважаю )
У каждого свое, кто торги кидает ради рофла, кто уважает соперника) Так что радуйсяОй не, у меня это работает в обратном порядке)
Хорошая попытка навязать мне эмоцию восторга и радости, конечно, пхахааххаУ каждого свое, кто торги кидает ради рофла, кто уважает соперника) Так что радуйся
конечно у тебя подорожник на спине))))) мед помощь как говорится) ахххаХорошая попытка навязать мне эмоцию восторга и радости, конечно, пхахаахха
Уже нет его кстати,уже новый стиль(конечно у тебя подорожник на спине))))) мед помощь как говорится) аххха
а че тогда ава старая? ужас опять путаешь меня(((Уже нет его кстати,уже новый стиль(
Исправлено, простите пожалуйста!!!а че тогда ава старая? ужас опять путаешь меня(((
Жиза...Иногда ощущение что враги на поле боя хорошо жмут только торги…
А шо вам не нравится...Жиза...
Если кидаешь торг - жду 1ч в нём,а просто кидать нинада)А шо вам не нравится...
Так я уже тебе говорил вроде) если кидаешь будь добра что то дать)Если кидаешь торг - жду 1ч в нём,а просто кидать нинада)![]()
Так я тебе почти твою же фразу написала -.-Так я уже тебе говорил вроде) если кидаешь будь добра что то дать)
там еще:Ща вброшу бро.
Бичиго 4:19- Привет, нет ждать мы вас не будем даже если уравнять составы. я обещал 100% забрать пустую теру для альянса.
Бичиго 4:20- Привет верните пожалуйста пуху.