- Реакции
- 989
- Баллы
- 460
- Сервер
-
- 1.4.6
да я просто пришел и сделал разницулан пора вкинуть
че с лицом альянс, почему такой легкий босс ?? уже все на аллюрпв чтоли??

да я просто пришел и сделал разницулан пора вкинуть
хз похуй зато пофанились с кайфом (по крайней мере лично я)лан пора вкинуть
вот почему все перевернулось, емаеда я просто пришел и сделал разницу![]()
Сколько вас было примерно?хз похуй зато пофанились с кайфом (по крайней мере лично я)
Получается роляет не только твоё появление...вот почему все перевернулось, емае
понятия не имею, я пил пиво, кидал горы и швырялся камнямиСколько вас было примерно?
Мда, эти пивные Фаны ни к чему хорошему не приведут!понятия не имею, я пил пиво, кидал горы и швырялся камнями
хейтерПолучается роляет не только твоё появление...
Ну, справедливости ради, на этой локе трудно в 5 кланов встать так, чтоб не размассили. Тем более если так пассивничать.но если так подумать скорее позиционка и коммуникация в говне была с другими кланами, авось чего нибудь придумаем)
а что куда маразм ушел с фана сегодня?))))))Ебут как-то феномена кос веган и джеф, а он как за орёт: защитник блять. И спустил свой вонючий душок.
Без негатива
соглы, я старался вас всегда встретить лицом с лмом/массами, если бы мы все так делали авось чего и вышло быНу, справедливости ради, на этой локе трудно в 5 кланов встать так, чтоб не размассили. Тем более если так пассивничать.
Главная фанатка!хейтер
Че там, когда семирипл?100 тел собрали 5 кланов. Склоки и грызня внутри.
Я бы на месте спукров на след боссе пришёл просто синим персом и фрапсил как "альянс" переубивает сам себя и не возьмёт босса.
Блять, нам даже мешать не надо. Один хуй не выйдет ничего.
пиво вышло из афк и сразу всё заиграло новими красками....да я просто пришел и сделал разницу![]()
никогда?Че там, когда семирипл?
Уже 7 кланов не набрать?никогда?
Интересное замечание )))Уже 7 кланов не набрать?
они пока еще думают что они сильные , лан числа так 10 заценим )Уже 7 кланов не набрать?