- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Ага, серв с бразильцами, его реклама крутилась 24 часа на стримеДа я прост нарушаю тишину в хронике, ничо не думаю) второй тоже пиарил? О_о
Ага, серв с бразильцами, его реклама крутилась 24 часа на стримеДа я прост нарушаю тишину в хронике, ничо не думаю) второй тоже пиарил? О_о
Это легенды ПВ, стыдно их не знатьКто эти люди?
В анархии я сейчас, больше нет кланов на этом сервереЛегенда, привет) а ты в какой клан перешёл? Или все ещё отдыхаешь?)
Это первооткрыватели ютуба?Что за ноунеймы, медисон хованский. Это кто вообще? Вот легенда это Бур, Канин, Сардукар, MyLife, вот эти люди легенда
А всё, увидел ответ)Это легенды ПВ, стыдно их не знать
анархия соло играет на сервере и даже так умудряется проигрыватьВ анархии я сейчас, больше нет кланов на этом сервере
Скажи название самого любимого для твоегоОстальные кланы - иллюзия 🥹
Я не на многих серверах играла (на половине из них была в Мальпах), сложно выделить тот, который на самом деле запал в душу, не считая того, в котором сейчас состою. Наверное самый первый клан с Таразеда. Но я не помню название.Скажи название самого любимого для твоегоклана) я без рофлов, вообще с другого сервера, на знаю кто в каком играет)
Я же написал - что-то имеет место быть, а не фул херня вбросНе ну то что рыжик свалил на некст серв где так же оподливится эт факт) ну и без тачей фаниться стали чтоб уровнять силы (всем было очевидно что они в нас будут играть хз чему удивляться) а вот скок кому заплатили действительно интересно
У анархии нет соперников на этом проекте(с)анархия соло играет на сервере и даже так умудряется проигрывать![]()
Остальные кланы - шутки.Остальные кланы - иллюзия 🥹
А кто вас трахнул в сб тогда? Или это вы сами себя жопой трахнули?В анархии я сейчас, больше нет кланов на этом сервере
Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила, поражение - победаА кто вас трахнул в сб тогда? Или это вы сами себя жопой трахнули?
Врумыч = целый клан, так и запишемврумыча забыл , хотя вы просто переливаетесь с одной ги в другую и продолжаете творить дичь , из-за чего от вас и отваливается народ , сори но вы тупо деградируете
О, теперь кланов уже пять.По этому анархия засосались в 5 кланов , влив до этого игроков из 3-х около топ кланов игроков , что бы играть своими силами
Или все же играется только перевесом по кол-ву?
Очевидно этого никто не ждёт, просто энд выставляет мальпов именно в таком ключе, мол они смогут погвгшить сильнее чем мы с вами.Ты считаешь там увидеть равное гвг? Я без сарказма спрашиваю
А сказка и ня тагались?)) Чёт проебал момент))О, теперь кланов уже пять.
Ебать, какие ж вы больные там хд.