- Реакции
- 979
- Баллы
- 510
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
какие же ху*вые ощущения наверноТы перестанешь сидеть на мне, на фанах/гвг? А то я твоим парнем себя ощущаю![]()
какие же ху*вые ощущения наверноТы перестанешь сидеть на мне, на фанах/гвг? А то я твоим парнем себя ощущаю![]()
Твои вкусы довольно специфичныПрочтение хроники томным голосом... ммм... аж привсталзапись к каждой хронике
на фанах я сидела и буду сидеть, на гвг меня не было это кто то сиделТы перестанешь сидеть на мне, на фанах/гвг? А то я твоим парнем себя ощущаю![]()
посасулька завидуй молчакакие же ху*вые ощущения наверно
За што? Можно не надо, вас и так 2-3, я не вывезуна фанах я сидела и буду сидеть, на гвг меня не было это кто то сиделнаверно моя е6анутость кому то передалась
вози тока меня однуЗа што? Можно не надо, вас и так 2-3, я не вывезу
могу ради тебя в антиприст пойти :3За што? Можно не надо, вас и так 2-3, я не вывезу
я тебе тогда сосамбу сделаюмогу ради тебя в антиприст пойти :3
Не, ну ты договариваейся что бы других друидов снимали, так уж и быть тебя 1 вывезувози тока меня одну
Пока сидишь на Альве?я тебе тогда сосамбу сделаю
Это было жескоПока сидишь на Альве?
Ты ток цгд в обмен мне кинь перед гвг, и залетай в антипристмогу ради тебя в антиприст пойти :3
так ты вчера отказался ,я уже почти передал его тебе...Ты ток цгд в обмен мне кинь перед гвг, и залетай в антиприст
ага хдПока сидишь на Альве?
куда вывезешь?Не, ну ты договариваейся что бы других друидов снимали, так уж и быть тебя 1 вывезу
Да мне чужого не надо, тем более у тебя забирать никогда. Только если в день гвгтак ты вчера отказался ,я уже почти передал его тебе...
Теперь только выбивай как у вай нота
Куда хочешь?куда вывезешь?
в сексшопКуда хочешь?
Што ты там хочешьв сексшоп