Тема урока: топ 10 вещей, которыми можно пользоваться, а через месяц забить на них хер.
Вай нот: Посмотреть вложение 38623
а гвг прайм и этрестиал забыли...Ребята, я пиво и не заскринила ставки.
У кого еще были гвг с кем-то - свяжитесь со мной @MauriceDuran.
Информация по мальпам обновится ближе к ночи.
Оранж не терпит,взял форум сменилой да ладно, сколько тут Борян терпит высказываний что он хуевый, позавидовали бы многие
з.ы. а че люди делают которые рано спать лежаться, вот я проснулся в 5 утра и хули делать?
Сам хз, если узнаешь расскажиой да ладно, сколько тут Борян терпит высказываний что он хуевый, позавидовали бы многие
з.ы. а че люди делают которые рано спать лежаться, вот я проснулся в 5 утра и хули делать?
ля, спалил xDинкрайд и септембер уже на фп???
Отжимайся, качай пресик, присядай, скоро пляжи, а пивное пузико не котируется))ой да ладно, сколько тут Борян терпит высказываний что он хуевый, позавидовали бы многие
гуй фармиой да ладно, сколько тут Борян терпит высказываний что он хуевый, позавидовали бы многие
я лучше буду смотреть в потолок 24ч чем пойду тудагуй фарми
пузика никогда не было, я дрищь, но в зал бы надо вернутся, дома мотивации нет заниматьсяОтжимайся, качай пресик, присядай, скоро пляжи, а пивное пузико не котируется))
ясн, слабыйя лучше буду смотреть в потолок 24ч чем пойду туда
духом сильныйясн, слабый![]()