Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #25

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ну это логично 2-3 атаки назови клан который проживет дольше?
и вообще я играю в дэфе у нас +- все норм идет есть косяки но они поправимые. Дальше своего носа не лезу.
так как если каты не доезжают до замка, то проблема точно не в дэфе.
У вас все +- норм идет, только чип снесли, а так все +- норм. Спецоперация идет по плану как говорится

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну это логично 2-3 атаки назови клан который проживет дольше?
и вообще я играю в дэфе у нас +- все норм идет есть косяки но они поправимые. Дальше своего носа не лезу.
так как если каты не доезжают до замка, то проблема точно не в дэфе.
Не знаю как у вас все норм, если на этих тв что атака, что каты себя чувствовали +- хорошо исходя из фрапсов. 4 каты прочно стояли в замке , атаку отвязывали еле еле, норм косяки такие
А по поводу проживет дольше - хз, что об остальных то говорить, анархия для многих была той самой надеждой которая должна дать отпор, но уже чет хз, уже его нет, а дальше алюрпв, и еще больше оттока игроков не ?)

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@sеptember Ты то не пойдешь на ту парашу?

Последнее редактирование:

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
это то же ну ну когда вы говорили что мальпы вынесут хуриков в 1-2 атаки) тоже ну ну было
Так они бы трахнули вас в итоге, просто ваш мастер сделал ход конем и похоронил клан

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
До влива подсосов на хуриках и врумыча мальпы закрывали вас в одну калитку , потенциала у них больше , вы же продолжаете творить дичь теряя онлик , 27 половина хуриков что к вам тагнулась пойдет за рыжим , 10 го там начнутся гвг и они уже даже на гвг заходить не будут , АЛЛО ОЧНИСЬ ВЫ МЕРТВОРОЖДЕНЫЕ КАК ТИР 1 , ЕСЛИ БЫ РЫЖИЙ НЕ БЕЖАЛ ПОДЖАВ ХВОСТ МОЖЕТ БЫТЬ ВАС БЫ И СЧИТАЛИ СИЛЬНЕЕ МАЛЬПОВ )
Максимально дебильный вывод братан.
Мальпы 1 раз выиграли нас в 1 атаку из-за совокупности косяков с нашей стороны
Гвг за неделю до этого проёба было максимально равным, за неделю ничего критичного не произошло, как я уже писал, просто было несколько серьёзных косяков с нашей стороны.
После этого мальпы с нами не гвгшили.
Итого из 4 (или сколько там) гвг 3 было максимально равных и 1 проёбанное, ты экстраполировал 1 гвг на ситуацию в целом.
Молодец, демонстрируешь selection bias в действии.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так они бы трахнули вас в итоге, просто ваш мастер сделал ход конем и похоронил клан
ключевое слово трахнули бы, но не трахнули) а сейчас говном метаться как угодно можно

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не знаю как у вас все норм, если на этих тв что атака, что каты себя чувствовали +- хорошо исходя из фрапсов. 4 каты прочно стояли в замке , атаку отвязывали еле еле, норм косяки такие
А по поводу проживет дольше - хз, что об остальных то говорить, анархия для многих была той самой надеждой которая должна дать отпор, но уже чет хз, уже его нет, а дальше алюрпв, и еще больше оттока игроков не ?)
Ладно Артур, я тебя понял))))) Сидите дальше поливайте Анархию и восхваляйте мальпов)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кста на счёт мальпов, мне прям смешно заметить такой момент, в хуриков они долбились как в "сильного противника" до талого, а теперь ставят на уток третью неделю.
Видать логика "сильного противника" работала только с хуриками.

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну тогда ты будешь сильно удивлен))))) разница между мальпами и спукрами пропасть как расстояние от Москвы до Владивостока
как и дэф хуриков в сравнении с дэфом анархии )
А я сравнивал мальпов со спукрами?
Может ты катоприст имеешь в виду, я хз к чему это.
Практика показала, что мы месяцами можем биться в стену без дизморали. Ставка на анарчу будет, помрёт анарча, пофанимся со спукрами)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Практика показала, что мы месяцами можем биться в стену без дизморали. Ставка на анарчу будет, помрёт анарча, пофанимся со спукрами)
я тебе пример как пример привел, если ты не ГВГшился со спукрами, то ты о них ничего не знаешь) у них все сбалансировано)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Это не практика показала, это показало то, что каждую неделю с хуриков ливали и вы просто надеялись и ждали того момента когда они подохнут практически окончательно и это было на 1 неделе когда нас с подсадом вышло 65ч но вы и тогда не смогли добить 300к на чипе. С анархией если и ливнут 10-15 тел. Почувствует разницу только СПКР. И то не факт что будет 1 атака

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Максимально дебильный вывод братан.
Мальпы 1 раз выиграли нас в 1 атаку из-за совокупности косяков с нашей стороны
Гвг за неделю до этого проёба было максимально равным, за неделю ничего критичного не произошло, как я уже писал, просто было несколько серьёзных косяков с нашей стороны.
После этого мальпы с нами не гвгшили.
Итого из 4 (или сколько там) гвг 3 было максимально равных и 1 проёбанное, ты экстраполировал 1 гвг на ситуацию в целом.
Молодец, демонстрируешь selection bias в действии.
сколько гвг вы выиграли с мальпами ? 0 ? получается 4-0 в пользу мальпов и в чем я неправ ?

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это не практика показала, это показало то, что каждую неделю с хуриков ливали и вы просто надеялись и ждали того момента когда они подохнут практически окончательно и это было на 1 неделе когда нас с подсадом вышло 65ч но вы и тогда не смогли добить 300к на чипе. С анархией если и ливнут 10-15 тел. Почувствует разницу только СПКР
ты рофлишь ? если с анархии ливнут 15 тел то мальпы по вам катком проедутся

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
я эти слова обязательно вспомню) и ты снова придумаешь +10005000 других слов )))

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да не надо нас с кем то сравнивать, один хер мы все еще плохо играем, есть куда развиваться, сейчас ладно была решена одна старая гнойная болячка с одной пачкой атаки. Но при этом работы еще очень много....

• Like
Реакции: XL.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хз сколько должно ливнуть с анархии чтобы мальпы нас реально выиграли, но о "катке" речи ни при каком раскладе явно речи идти не будет)
У нас могут быть проблемы в конкретных пачках, но есть пачки которые растут, сыгрываются и показывают хороший результат не смотря на обстоятельства, и имхо сейчас уже есть критическая масса чтобы играть при любых картах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу