Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #25

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Максимально дебильный вывод братан.
Мальпы 1 раз выиграли нас в 1 атаку из-за совокупности косяков с нашей стороны
Гвг за неделю до этого проёба было максимально равным, за неделю ничего критичного не произошло, как я уже писал, просто было несколько серьёзных косяков с нашей стороны.
После этого мальпы с нами не гвгшили.
Итого из 4 (или сколько там) гвг 3 было максимально равных и 1 проёбанное, ты экстраполировал 1 гвг на ситуацию в целом.
Молодец, демонстрируешь selection bias в действии.
В тот день у вас вроде не было подсада то ли с мейна, то ли со спукров. Там дело не в ошибках, а в вашем истинном онлике была.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да не надо нас с кем то сравнивать, один хер мы все еще плохо играем, есть куда развиваться, сейчас ладно была решена одна старая гнойная болячка с одной пачкой атаки. Но при этом работы еще очень много....
ну энивей явно поменьше чем у нас хд.

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да не надо нас с кем то сравнивать, один хер мы все еще плохо играем, есть куда развиваться, сейчас ладно была решена одна старая гнойная болячка с одной пачкой атаки. Но при этом работы еще очень много....
ГСИ не надо занижать ваши успехи, все прекрасно знают и понимают, кто знаком с этим кланом, что люди там опытнее вразы и сыгранные. Как говорил нонтрич без его чела, не знаю скромный это или нет, он как без рукой. У вас все по цепочкам и вы решаете проблему другого характера. Когда мы решаем глобальней проблему, но утыкаемся в 1 НО.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну энивей явно поменьше чем у нас хд.
ваша главная проблема Чаки на мастере , который кроме как у кыдя миллион лет назад не гвгшил , а ну еще полудохлые серваки с гвг 40Vs40

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты вообще в мальпах должен был быть или что слово дал -слово взял ?
Я вообще не вижу смысла сейчас тагаться в мальпы человеку которому интересны гвг.
У мальпов за полгода сервера реально интересные гвг были только с нами вроде)
Всё остальное одна калитка либо от мальпов (вс уток) либо от хуриков.

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ваша главная проблема Чаки на мастере , который кроме как у кыдя миллион лет назад не гвгшил , а ну еще полудохлые серваки с гвг 40Vs40
Эк ты хитрозадо свалил несколько проблем с координацией пачек на гвг на одного человека.
Ну вылитый делирий. Надеюсь хотя бы ирл ты здоров, братик.

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я вообще не вижу смысла сейчас тагаться в мальпы человеку которому интересны гвг.
У мальпов за полгода сервера реально интересные гвг были только с нами вроде)
Всё остальное одна калитка либо от мальпов (вс уток) либо от хуриков.
мальпы покрайней мере имеют опыт гвг в отличие от чаки , лан как я уже сказал анархия как тир 1 мертворождённая ги , ждем оттока хуриков и тд и тогда посмотрим на что вы способны

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кста на счёт мальпов, мне прям смешно заметить такой момент, в хуриков они долбились как в "сильного противника" до талого, а теперь ставят на уток третью неделю.
Видать логика "сильного противника" работала только с хуриками.
Чувству нотки обиды, от того, что вас не считают сильными

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ключевое слово трахнули бы, но не трахнули) а сейчас говном метаться как угодно можно
Получается, что трахнули, просто вы не желая обдристаться окончательно рипнули клан вот и все)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
но обещал ты пойти в мальпы ? так что слово дал -слово взял , прям как ба.. ну ты понял
я сказал, я пошел бы в мальпы только при условии ГВГшить против СПКР. ГВГ с утками меня не интересуют. А так как мальпы в засосе со СПКР я быстрей бы на алюр свалил бы от скуки. Почему ушел в анархию, чтобы получить интересные ГВГ и не ошибся. Если при каких то обстоятельствах анархия развалится и мальпы разорвут союз со СПКР только при таком развитии событий я уцду в мальпы и только если меня туда примут

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Получается, что трахнули, просто вы не желая обдристаться окончательно рипнули клан вот и все)
я не мастер данного клана был. Так то сори слово поражения от мальпов не увидел

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Эк ты хитрозадо свалил несколько проблем с координацией пачек на гвг на одного человека.
Ну вылитый делирий. Надеюсь хотя бы ирл ты здоров, братик.
так а что не так ? я прекрасно знаю кто такой чаки с других проектов ... вы реально думаете что играя в 4 клана Vs 2 к вам будет кто идти ? лан вы уже обосрались по полной и продолжаете повторять за рыжим и обсираться , ждем новые 7мириплы

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мальпы покрайней мере имеют опыт гвг в отличие от чаки , лан как я уже сказал анархия как тир 1 мертворождённая ги , ждем оттока хуриков и тд и тогда посмотрим на что вы способны
Какой там опыт гвг?
Проёбы от хуриков без шанса на победу (за исключением 1 гвг 65 вс 80) на протяжении 4 месяцев?
Или феноменальные победы уток в 1 атаку?
Вот так опыт, тут и не поспоришь.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Поверь мне если и Чаки ранее не имел такой боевой состав, то его работа видна мне. Он очень старается и мы ему в этом помогаем. А еще моя патька самая лучшая. ))))))

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я сказал, я пошел бы в мальпы только при условии ГВГшить против СПКР. ГВГ с утками меня не интересуют. А так как мальпы в засосе со СПКР я быстрей бы на алюр свалил бы от скуки. Почему ушел в анархию, чтобы получить интересные ГВГ и не ошибся. Если при каких то обстоятельствах анархия развалится и мальпы разорвут союз со СПКР только при таком развитии событий я уцду в мальпы и только если меня туда примут
не много ли условий ? ты посредственный игрок , убери у тебя рцгд и тебя бы даже на гвг не выпускали... ты уверен что можешь диктовать условия ?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Какой там опыт гвг?
Проёбы от хуриков без шанса на победу (за исключением 1 гвг 65 вс 80) на протяжении 4 месяцев?
Или феноменальные победы уток в 1 атаку?
Вот так опыт, тут и не поспоришь.
Кстати настоящий опыт он как раз в Анархии. У спукров можно сколько угодно учиться)))) и за это им респект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу