Посмотреть вложение 38512
МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости:
Чатик
НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Отдельно создала чат для тех, кто любит срачики и спам, чат не модерируется, кикать никого не буду :
Чатик
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Ссылочка на дискорд-караоке сервер :
https://discord.gg/eYszHjPE32
Посмотреть вложение 38513
Посмотреть вложение 38584[SPQR] VS
Посмотреть вложение 38585Anarchy
Портовый город
Победа:
Посмотреть вложение 38586[SPQR]
По данному гвг я связалась с катопристом из [SPQR] и вот, что нам поведали.
БМ-13: Как долго длилось гвг? Сколько атак потребовалось для победы?
Alva: 4 атаки, длилось около 20 +/-минут
БМ-13: Расскажите в подробностях, как прошло гвг?
Alva: Гвг было потненькое, каты анархии молодцы, прожимали как в последний раз всё. Ну и присты спкр тоже<3.
БМ-13: Каковы ваши впечатления?
Alva: Круто, было сильно и напряжённо.
БМ-13: Как считаете, победа вашей гильдии - это заслуга работы плов [SPQR] или расслабленность гильдии Anarchy?
Alva: Работа плов, и явка основных игроков. Что по расслабленности, честно думал что после прошлой недели, челы зарядились на победки. А так услышал что у них немного плохая явка была. (Но это не точно). Так что даже не знаю.
Посмотреть вложение 38587Anarchy VS
Посмотреть вложение 38588[SPQR]
Город Драконов
Победа:
Посмотреть вложение 38589[SPQR ]
БМ-13: 1. Как долго длилось гвг? Сколько атак потребовалось дял победы?
Alva: 22 минуты. 4 атаки.
БМ-13: Расскажите в подробностях, как прошло гвг?
Alva: 2 гвг, как то было расслабленно, присты жили дольше, да и атмосфера по себе чувствовалась что будет легче чем прошлая.Первый заход, и стояли хорошо на кристалле. На 2 заход отвязали дойдя до кристалла. На 3 немного постояли, и последняя 4 зашли добили)
БМ-13: Как думаете, почему второе гвг было настолько провальным для anarchy?
Alva: У меня нет мыслей на этот счёт. Мб переработали стратегию, и получилось не удачно.
БМ-13: Каковы впечатления от гвг?
Alva: Впечатления как обычно позитивные, но хотелось бы как на прошлой неделе. Арривочке хочу передать привет, сидит на мне на гвг как на своём парне. А так всем хорошего фана, и онлайна!
Посмотреть вложение 38603Malparido VS
Посмотреть вложение 38604CrazyDuck
Шелковые горы
Победа:
Посмотреть вложение 38605Malparido
Удивительное поражение в одну атаку. Однако, как сказали сами проигравшие - это отнюдь не самое плохое гвг, которое у них было.
БМ-13: Сколько длилось гвг?
skazka: Второе гвг прошло быстрее. 10 минут ровно.
БМ-13: Смогли ли вы дойти до вражеского чипа?
skazka: С обеих сторон гвг вышло в одну атаку. Дошли до чипа быстрее катоводов мальпаридо, снесли половину кристалла быстрее на 500 тысяч.
БМ-13: Расскажите в подробностях ход гвг?
skazka: После первого гвг, когда мы поняли, что у нас не было атаки, мы добавили в атаку 6 человек, решили сыграть от атаки, ибо если каты снова не дойдут до замка, то получится аналогично, как и в первом гвг. Все изменения были сделаны за 10 минут на коленке, времени до гвг оставалось мало и у нас не было времени нормально всё обсудить. Мы смогли зайти в замок без потерь кат и встали на кристалл. Атака не смогла хорошо закрепиться, каты в моменте не скоммуницировали как следует, когда умерли, из - за чего мы начали терять каты. В конце гвг у нас осталось, если не ошибаюсь, две каты на кристалле соперника, но наш деф не отвязал ни одной каты мальпаридо, из - за чего наш чип упал быстрее вражеского.
БМ-13: Почему второе гвг было настолько провальным?
skazka: В плане результата я бы не назвал гвг провальным. Мы могли сыграть лучше, но у нас совсем не было времени на нормальную подготовку. По прежнему не было четверых плов. Нам есть много над чем работать, будем стараться и дальше.
БМ-13: Хотели бы кому-нибудь что-нибудь передать?
skazka: Хочу выразить уважение и сказать спасибо всему составу мальпаридо за интересное противостояние, по крайней мере нам оно таким кажется в данный момент. Будем продолжать стараться давать Вам хорошую драку по выходным на поле боя. Всем гл хф.
Посмотреть вложение 38606CrazyDuck VS
Посмотреть вложение 38607Malparido
Горы лебедя
Победа:
Посмотреть вложение 38608Malparido
По данному гвг я связалась с одним из своих самых любимых участников с уточек. Именно он подробно нам рассказал о том, как проходило гвг.
БМ-13: Сколько по времени длилось гвг?
skazka: Гвг длилось 19 минут.
БМ-13: Сколько атак смогли отразить до поражения?
skazka: Отразили две атаки, третья была последняя и мы проиграли.
БМ-13: Расскажите, как в целом проходило гвг? Нужны подробности
skazka: Гвг изначально обещало быть плохим, мы были готовы к тому, что результат показать не выйдет по той причине, что у нас не было трёх основных плов и пришлось ставить тех, кто хоть что - то умеет. В первую минуту гвг у нас вылетел ещё пл антиприста. По итогам гвг мы с трудом поцарапали вышки, но даже одну снести наши каты не смогли, так как атака не отыграла как следует, отвязывалась ещё до замка. Присты мальпаридо очень свободно чувствовали себя в замке, было очень тяжело убивать каты и выбивать из под чипа варов и сикеров. Проиграли всухую, мы ожидали конечно, что будет плохо, но не думали, что до такой степени.
БМ-13: Как думаете, что стало ключевым моментом для поражения?
skazka: Основной причиной поражения и всех предыдущих в целом, думаю, стали неверные подборы тактик и сетапов пати под реалии сервера. Пытались пробиться с помощью стратегий, которые где - то когда - то работали, но здесь с ними играть не вышло и вряд - ли стоит продолжать пытаться. Так же причиной могу назвать всегда разных плов атаки, отсутствие до последнего гвг хороших плов кат и полная мисскоммуникация между атакой и катами. Плюсом ещё очень чувствуется перевес противника в цгд луках в дефе, у нас их на данный момент ровно ноль.
БМ-13: Каковы ваши впечатления?
skazka: Гвг с мальпами всегда интересные. Надеюсь на дальнейшие двойные ставки друг на друга для продолжения этих мероприятий.
Посмотреть вложение 38514
Гильдия | Количество территорий |
---|
| 17 |
| 8 |
| 4 |
| 3 |
| 3 |
| 3 |
| 2 |
| 2 |
| 1 |
| 1 |
| 1 |
| 1 |
| 1 |
| 1 |
| 1 |
| 1 |
| 1 |
Эта неделя у нас будет юмористической. И посвятим мы её всем нашим дедам, которые любят анекдоты.
Суть недели: написать/придумать/переделать/украсть анекдот по тематике нашего сервера ComebackPWX. Можно использовать названия локаций/мобой/ники игроков/названия кланов и прочие другие ништяки.
10 победителей по 50 голды стандартно!