Так и запишем на твоеи магиле животинаANARCHY 27.05![]()
я тебе открою секрет волосраном быть не модно ужея тебе открою секрет - гвг состав особо не менялся еще с гвг с хурикей , как и составы пачек , на 2 гвг ваши каты голые были , но если ты говоришь что вы играли ту же страту что и на 1 то тогда все просто , ваша атака быстро вайпалась и оставалась в дефе , и это же и объясняет почему за 3 атаки ваши каты смогли снести лишь 1 вышку то есть получается что вы выбиваете наши каты только когда у вас в дефе 60+ тел
Че там, как гвг?я тебе открою секрет волосраном быть не модно уже
не знаю а что? ты потел в пв пока твою девочку тыкан тыкан норм пацан?Че там, как гвг?
ты че не пришла на гвг поддержать клан? Только пук пук на форуме получается и все?не знаю а что? ты потел в пв пока твою девочку тыкан тыкан норм пацан?
зачем мне поддерживать норм ребят если могу с мальчиком пожарить шашлычки попить пиво? ои у тебя такого нету лучше пв ( мне жаль твою метелкуты че не пришла на гвг поддержать клан? Только пук пук на форуме получается и все?
понял-понял, трахаешься с мальчиком в реале, все как обычнозачем мне поддерживать норм ребят если могу с мальчиком пожарить шашлычки попить пиво? ои у тебя такого нету лучше пв ( мне жаль твою метелку![]()
Но все лучше чем у тебя, ты в пв трахаешься пока твою девочку долбятпонял-понял, трахаешься с мальчиком в реале, все как обычно
твои сокланы такие же как я получается, вместо того чтобы трахаться с мальчиком играют в пвНо все лучше чем у тебя, ты в пв трахаешься пока твою девочку долбят
Просто у них нет мальчиковтвои сокланы такие же как я получается, вместо того чтобы трахаться с мальчиком играют в пв
понялПросто у них нет мальчиковтока по 3 девочки
я тебе говорю что у вас после 1 атаки , с катами атаки не было уже за нашими привязками на 2 гвг , потому что когда тпшился через привязки наблюдал как наш деф работает по пустым катам , поэтому ваши каты до ласт атаки когда мы зарашили не смогли даже до чипа дойтиХз, первую вашу атаку на втором гвг где вы даже предкристалку не снесли мы отвязали только дефом, я даже фрапс глянул специально.
А дальше по таймингам получилось что наши каты отвязывались быстрее и с регрупом наших кат подходила атака что позволяло выбивать вас быстрее.
Как можнотак натянуть сову на глобусназвать это фулдефом я вообще хз, просто удачные тайминги.
да захлопнись уже калекая тебе говорю что у вас после 1 атаки , с катами атаки не было уже за нашими привязками на 2 гвг , потому что когда тпшился через привязки наблюдал как наш деф работает по пустым катам , поэтому ваши каты до ласт атаки когда мы зарашили не смогли даже до чипа дойти
калека тут ты , когда от твинов дохнуть перестанешь ?да захлопнись уже калека
там кстати еще норм реклама кланаЭто, кстати, пишут челы которые влив 3 клана сосут гвг с фулл чипом, зато на дцдшке в 4 клана смогли что то зафармить
Посмотреть вложение 39483