Новый тренд это купить педали для гонок(на них тоже можно настроить бинды), ставишь их под стол, запускаешь туда чью-то мать и она эти педали за тебя нажимает, тем самым активируюя бинды. Вот это новый трендПосоны, сами мы не местные, расскажите плз, это точно удобно тыкать образ на вф мышой? А то вроде как новый тренд.
звучит как идея для стартапаНовый тренд это купить педали для гонок(на них тоже можно настроить бинды), ставишь их под стол, запускаешь туда чью-то мать и она эти педали за тебя нажимает, тем самым активируюя бинды. Вот это новый тренд
Удобно, буду пробоватьНовый тренд это купить педали для гонок(на них тоже можно настроить бинды), ставишь их под стол, запускаешь туда чью-то мать и она эти педали за тебя нажимает, тем самым активируюя бинды. Вот это новый тренд
Не. Я весь май в пиве. Эт к ендуСрач в прогнозе на эту хронику есть?![]()
Почему чью то, когда можно твою? Или ты воспитывался отцами?Новый тренд это купить педали для гонок(на них тоже можно настроить бинды), ставишь их под стол, запускаешь туда чью-то мать и она эти педали за тебя нажимает, тем самым активируюя бинды. Вот это новый тренд
Кто? Ты? АхахахахАхахахахАХАХАХАХАХПХАПХ рассмешнил)))набутыливают
Посмейся обморок, тыж бессмертный пади.Кто? Ты? АхахахахАхахахахАХАХАХАХАХПХАПХ рассмешнил)))
Каждый раз ору с тебя, спасибо что ты есть)))Посмейся обморок, тыж бессмертный пади.
Как там фарм за 5 минут и победные замесы?
Так Мальфас это бывший хурикейн, как и ты кстати тоже.Почему чью то, когда можно твою? Или ты воспитывался отцами?
Выблядки спукровские кичатся "шутками " про мать, зато обижаются когда их набутыливают.
Мрази лицимерные.
Даже Годзилла ливнул в этрестиал….Каждый раз ору с тебя, спасибо что ты есть)))
Какого это кичиться победками собрав миллион кланов в альянсик, а каждое гвг делать глубокую глотку? Почему кстати люди от вас в утки ливают, есть инфа какая то?
Ливают и что? От вас ливают но ты почему молчишь? Ты лучше расскажи за срач в тс у вас в понедельник. Или ничего не было?"А ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВЫХОДИТЬ И ОТДАДИМ ФРИФАРМ БОССОВ ХНЫ ХНЫК"Каждый раз ору с тебя, спасибо что ты есть)))
Какого это кичиться победками собрав миллион кланов в альянсик, а каждое гвг делать глубокую глотку? Почему кстати люди от вас в утки ливают, есть инфа какая то?
Так я тебя тпм обоссал, хозяева на спукрах не оберегли тебя. В чем проблема? И да, пиши по-русски, а не по сельскиТак Мальфас это бывший хурикейн, как и ты кстати тоже.
Совпадение, что у вас «шутки» +- одинаковые?
Только для тебя шутки кончились уже.
Посмотреть вложение 39318
Так, я тебя там обоссал, хозяева на спукрах не сберегли тебя. В чем проблема? И да, пиши по-русски, а не по-сельски.
Потеряйся красавчег все по факту написал, псина на пуфе усердно следит кто куда ливнул, а потом рожой тупой грязь собирает в мораем и делает скринчики с писа со спермой во рту