- Реакции
- 424
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
2 дешаманские стеллы(фишек больше нет) и 16 монет норм?))так, есть кто выкупит мой контракт за цгд и р8р?)
2 дешаманские стеллы(фишек больше нет) и 16 монет норм?))так, есть кто выкупит мой контракт за цгд и р8р?)
я себя не на помойке нашел....2 дешаманские стеллы(фишек больше нет) и 16 монет норм?))
Хорошо, рассмотрим данный вариант.БМКА, я бы еще предложил вариант: если ты проводишь какой то розыгрыш голды, но не просто за коммент, а вот за мемасы допустим, то в новой хронике добавляй самые смешные/залайканные. Или допустим на некст неделе пусть каждый попробует себя в роли хрониста, напишет пару строк от себя, самые смешные и информативные ты добавишь к себе как сводку за неделю
мне норм...ХАИ, ФАНИТЕСЬ?
Посоны, сами мы не местные, расскажите плз, это точно удобно тыкать образ на вф мышой? А то вроде как новый тренд.
куча объяснений, почему ты не ходишь на гвг.В какой то из хроник кебаб ваш говорил за подсад. Ну не суть. Если то, что ты говоришь правда, то это приемлимо.
В анархии были те кто приходил на подсад, хотя онлайн позволял своими силами. Как по мне это полный ахтунг.
Я на гвг не прихожу после этого. Сидеть в выходные вечером видя что там какие то друзьяшки...
Плюс я слабый и профа сина на гвг ненужна у нас. Так что не могу сказать почему такой забив на гвг у других. Возможно лето, возможно работа, а может так же поняли, что на их место могут придти другие.
Я за правду. Если есть дерьмо, то не скрываю.
Ладно… даю 2 молочаяя себя не на помойке нашел....
Ты лучше мне свой тг отсыпь, понадобится во вторникЛадно… даю 2 молочая
Уговорил чертяка языкастый, добавлю сверху 18 щитов и 722к юанек, больше ничего нету(((я себя не на помойке нашел....
Ну, во-первых, вы задолбали придумывать ещё один клан, в анархию было 2 влива.Слили 4 клана в 1 и не смогли собрать фуллку на гвг (76-78). Шок конечно...
Про 4 клана я думаю имеется в виду ханговерсы хурики инсанити(да там только пати врумыча наверн, но их и не было много изначально) + анархияНу, во-первых, вы задолбали придумывать ещё один клан, в анархию было 2 влива.
Во-вторых, не все люди из этих кланов пошли к нам.
В третьих, есть люди которые перестали играть.
В четвёртых сейчас лето, онлик так и так везде проседает, у вас банально больше людей в клане живых и соответственно вы эту просадку ощущаете слабее (если вообще ощущаете).