Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #27

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Наивный) основная масса видит черное и белое, альтернативы не рассматриваются.

на примере Мальпов:

Мальпы проигрывают -> фу, зачем к ним идти?

Мальпы выигрывают -> печально, нужно поддержать противоборствующую сторону!

Подсад Мальпов приводит к победе (читаем вчерашние реплики в мир «Спукры выиграли Мальпам гвг»).

Подсад других кланов - кпд конечно меньше, ведь это подсад.

Зачем идти к Мальпам, ведь они в сильном союзе, нужно идти к Спукрам 🤝 (Мытищи выше это приводил в пример)

Ну и накипело: Вчерашний исход гвг - переплетение факторов, но это касается любого гвг, если так подумать. Так что осуждаю тех, кто обесценивает нашу победу. Мы много для этого делали, делаем и будем делать (не примазываюсь конечно к тяжелой работе наших офицеров и плов, на них все держится). Ждем в Мальпаридо сильных и стойких, а не тех, кого ветром гнет из стороны в сторону 🙂
Вы норм клан, правда академка чпукров +30ткл актива. В остальном красавцы-киборги-убийцы

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Анархия на шашлындосе чилит, а вы потейте тут🖕

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вы норм клан, правда академка чпукров +30ткл актива. В остальном красавцы-киборги-убийцы
да смешно уже читать) то академка, то шестерки, то подсосы, а остальные сами по себе, просто не получилось сохранить свои кланы в боеспособном состоянии и остатками активов собрались в одном как единое целое. Надеюсь прошедшие выходные стали щелчком по носу, так как слишком много слов было сказано по типу «мы хотя бы что-то делаем в отличии от вас!». Если же будет все так же печально, то нужно начинать готовить свои стальные лбы к новой стене 🫡

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты запросы во вселенную отправляешь или высер про аку пик твоего остроумия. Насколько получается всрата анархия, если их вынесла ака с 8ю спукрами на подсаде.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Челам просто завезли методичку про академию, вот они ее и юзают) цель их вроде понятна

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
575

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
осуждаю, чел
тут люди работают, страдают, а ты фотки с шашлыков шлешь.. прям ножом по сердцу(
Ну если тебя успокоит, то я пиздец как сгорел... всё болит, еле шевелюсь((

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну если тебя успокоит, то я пиздец как сгорел... всё болит, еле шевелюсь((
если убрать фотки, эту же фразу можно использовать после субботних гвг от лица анархии пхппхп

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Братик ты снова пиздаболом оказался))))) а так хз))) увидим. Но у меня такое впечатление что анархия не понимает в чем проблема у них. Это я сейчас пишу как нейтральный человек. Ну со стороны так выглядит. Или челы не понимают как играть на ролях своих или рили в пиве сидят, крч хз на самом деле, я пока сломал палец и захожу только на ГВГ, так что хз грустно с одной стороны
не понимает в чем проблема?)
я захожу чисто делать марик и на гвг,и я увидел косяк жесткий и это только с одного видео) посмотрел одно видео от друида нашего (из антидд), и вижу как наши 2 пати антидд (да-да я тоже нахожусь в пати антидд но в другой) фанятся на дальних привязках с патькой АНТИДД Мальпов...и не поверишь, пока происходит этот непонятный фан антидд вс антидд каты мальпов стоят у нас в замке с поддержкой атаки мальпов

Второе,выше прочитал,что в деф патьках по 1 вф и не хватает почистить и тд, в то время как в каждой пати антидд по 2 вф были использованы бездарно(причина выше)

Третье ,я понимаю подсад все дела,но у меня уже в который раз складывается ощущения ,что у нас ПЛы тупо не общаются в биндах или общаются ,но уже поздно спохватившись.

P.S Мальпы ,грац ,так держать,вы додолбили стенку :D мейби соберемся на след тв получше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу