- Реакции
- 580
- Баллы
- 650
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
да , давно пора было помойку закрывать уже этутак анархия рип или нет? Че на дцд не пришли?
да , давно пора было помойку закрывать уже этутак анархия рип или нет? Че на дцд не пришли?
ну мой защитник тебя же удивил, значит и остальные должны?ты меня хочешь удивить?
Так не удивил,просто прооралну мой защитник тебя же удивил, значит и остальные должны?![]()
Вы норм клан, правда академка чпукров +30ткл актива. В остальном красавцы-киборги-убийцыНаивный) основная масса видит черное и белое, альтернативы не рассматриваются.
на примере Мальпов:
Мальпы проигрывают -> фу, зачем к ним идти?
Мальпы выигрывают -> печально, нужно поддержать противоборствующую сторону!
Подсад Мальпов приводит к победе (читаем вчерашние реплики в мир «Спукры выиграли Мальпам гвг»).
Подсад других кланов - кпд конечно меньше, ведь это подсад.
Зачем идти к Мальпам, ведь они в сильном союзе, нужно идти к Спукрам(Мытищи выше это приводил в пример)
Ну и накипело: Вчерашний исход гвг - переплетение факторов, но это касается любого гвг, если так подумать. Так что осуждаю тех, кто обесценивает нашу победу. Мы много для этого делали, делаем и будем делать (не примазываюсь конечно к тяжелой работе наших офицеров и плов, на них все держится). Ждем в Мальпаридо сильных и стойких, а не тех, кого ветром гнет из стороны в сторону![]()
Это так теперь называется 1.5.2Анархия на шашлындосе чилит, а вы потейте тут![]()
да смешно уже читать) то академка, то шестерки, то подсосы, а остальные сами по себе, просто не получилось сохранить свои кланы в боеспособном состоянии и остатками активов собрались в одном как единое целое. Надеюсь прошедшие выходные стали щелчком по носу, так как слишком много слов было сказано по типу «мы хотя бы что-то делаем в отличии от вас!». Если же будет все так же печально, то нужно начинать готовить свои стальные лбы к новой стене 🫡Вы норм клан, правда академка чпукров +30ткл актива. В остальном красавцы-киборги-убийцы
Шпион)))Реально анархия отдыхает, я проверилПосмотреть вложение 40125
Ты запросы во вселенную отправляешь или высер про аку пик твоего остроумия. Насколько получается всрата анархия, если их вынесла ака с 8ю спукрами на подсаде.Вы норм клан, правда академка чпукров +30ткл актива. В остальном красавцы-киборги-убийцы
осуждаю, чел
Ну если тебя успокоит, то я пиздец как сгорел... всё болит, еле шевелюсь((осуждаю, чел
тут люди работают, страдают, а ты фотки с шашлыков шлешь.. прям ножом по сердцу(
если убрать фотки, эту же фразу можно использовать после субботних гвг от лица анархии пхппхпНу если тебя успокоит, то я пиздец как сгорел... всё болит, еле шевелюсь((
Орнул)))если убрать фотки, эту же фразу можно использовать после субботних гвг от лица анархии пхппхп
1 мангалЭто так теперь называется 1.5.2
не понимает в чем проблема?)Братик ты снова пиздаболом оказался))))) а так хз))) увидим. Но у меня такое впечатление что анархия не понимает в чем проблема у них. Это я сейчас пишу как нейтральный человек. Ну со стороны так выглядит. Или челы не понимают как играть на ролях своих или рили в пиве сидят, крч хз на самом деле, я пока сломал палец и захожу только на ГВГ, так что хз грустно с одной стороны
Тогда я за 1.3.61 мангал
5 мужиков
2 килограмма мяса